leshiy88 Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 (изменено) Привет ребятушки. Хочу поделится как избавился я от злой Марихуано-Табачной зависимости. Да именно так - Марихуано-Табачной, потому как табак в чистом виде не курю уже давно, собственно как 7 лет назад перешел исключительно на сырое растительное питание , так и сиги отвалились, ибо стало мерзко дымить Табаком. Прям до рвоты мерзко. Но вот смесь Марихуаны с Табаком продожала залетать в меня лихо так через водный. Марихуана маскировала противный табачный запах но оставляла эффект *Кувалды по голове* Так как после такого водного садишся на жопу и долго наблюдаешь летающую мельтешню по переферии зрения. Но это дело мне не нравилось. Кашель,слабость,тупость,запах изо рта. Да и вообще я не люблю быть зависимым. Я начал искать способы. Но их не было. Силы воли нуль, не проходило и дня чтоб я не дул. Пробовал эвакуировать запасы дудки в ближайшую лесополосу в километре от дома,чтоб рядом не было и не долбить... Но ночью я уже бежал в посадку с бутылкой в руках. Там надувался и шел обратно удовлетворенный. Потом что то случилось и мой внутренний голос начал говорить - Вспомни, Вода холодная,ледяная хорошо смывает Полевых Паразитов. Время Осень середина Сентября. Водичка +15+13 самое то для начала экспириенса. Просыпаюсь утром тащусь на речку. А там припрятан пакет..) Делаю Пых для храбрости раздеваюсь и в воду. Скажу так что вода у нас в Сибири и Летом то не особо теплая. А тут Сентябрь. При том надо не просто прыгнуть и выпрыгнуть, а подержать себя какое то время в реке. Потом вылазишь и с удивленьем обнаруживаешь что тебе гораздо менее холодно голышом чем до погружения. Эффект начал провляться почти что сразу. Вместо трех четырех разов прием Табако-Марьванны сократился до одного раза. А через месяц я ощутил что не хочу больше курить, от сова совсем. Не хочу не абстрактно,так то я всегда не хотел курить , но нехотение это было каким то частичным. Часть меня хотела Дунуть,часть нет...В итоге выиигрывала та часть которая хотела дунуть и я мчался к Воднику. А тут этакое Целостное не хотение. Это реально был новый опыт и новое ощущение в моей жизни. Так как добил я дурь лет наверное 20... из которых последние 6 в особо плотном режиме. Это каждый день да еще и по нескольку раз. После этого погружать себя в Ледяную воду не перестал. Последний раз искупался 19 Ноября когда пришлось расколотить лед палкой чтоб зайти в реку. При том довоьно сильно поранился об острый лед, не думал что он как стекло бывает. Так что вот так. Сыроедение + допонительные практики может как оказалось избавить от глубокой зависимости. И сейчас кусочек Гарика лежит у меня на полке вот уже по года я о нем и не вспоминаю... А раньше места себе не нахожу пока не сдолбю весь стафф какой есть в наличии. Кроме грибов разумеется. Эти парни редко просятся внутрь, потому их я и за наркотики то не считаю. Поседний раз употребял года два назад. Хотя доступ есть всегда. Возможно моя история дя кого то будет уроком. Потому как Вареная Органика (её и едой то назвать сложно) является питательным Неселективным Субстратом-То есть это жрет с удовольствием любой патоген. Вся сыруха это Питательный Селективный Субстрат. Жрет только наша Симбиота. Простой экс - сварите зерно, и залейте водой. Сваренное через пару суток протухнет. А залитое водой проростет. Так же яблоко сваренное - через сутки его начнет кушать плесень. Сырое же может храниться месяц. Кое что наковрял из официальных исследований. В общем Эндотоксины это продукты в основном распада белка а так же продукты метаболизма патогенной форы. В общем скажу вам по секрету - в норме кал человека не должен пахнуть. От слова совсем.))) Если же ты не можешь обходится без освежителя в тубзике ....то увы ,у тебя внутри содом бактериоогический и надо что то с этим делать,особенно если не хочешь словить Альцгеймера к старости. Посмотрите на стариков и старух кто на убитых животных тарахтит и никогда даже не делал пищевых пауз. Я лично не камикадзе чтобы вот так хотеть, я в ИХ Мир не хочу. В общем - читаем ниже - -------------------------------------------------------------------------------------- Кишечно-мозговая ось. Нейронные и иммуновоспалительные механизмы патологии мозга и кишечника Текст научной статьи по специальности «Фундаментальная медицина» Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Микрофлора влияет на развитие когнитивных функций и гипоталамо-гипофизарного ответа на стресс. Кишечные бактерии в процессе метаболизма образуют серотонин, мелатонин, гамма-аминомасляную кислоту, катехоламины, гистамин и ацетилхолин — часть из них являются важнейшими нейромедиаторами, способными воздействовать не только на кишечную нервную систему, но в первую очередь — на центральную. Таким образом, мозг и комменсалы кишечника взаимосвязаны друг с другом, и эта кооперация является частью гомеостаза, который поддерживает не только стабильность микрофлоры, но также модулирует функции мозга и поведение [9, 28]. там же-*) Хроническая эндотоксинемия формирует устойчивое воспалительное состояние в околожелудочковых зонах мозга с последующей дестабилизацией гематоэнцефалического барьера и распространением воспаления на другие участки мозга, следствием чего является развитие нейродегенерации ---------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- Наличие гликолипида в молекуле различных по происхождению эндотоксинов определяет общность их биологических свойств. Физиологические концентрации эндотоксина колеблются в весьма широком диапазоне (от близкой к нулю до 1,0 EU/ml) и имеют неуклонную тенденцию к увеличению с возрастом --------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------- Эндотоксиновая агрессия квалифицируется как универсальный механизм, участвующий в патогенезе большинства заболеваний инфекционного и неинфекционного генеза. Роль эндотоксиновой агрессии в развитии различной патологии зависит от предрасположенности к заболеванию и индивидуальных свойств инфекционного агента ------------------------------------------------------ ---------------------------------------------------------- СТАНОВЛЕНИЕ МИКРОБИОТЫ КИШЕЧНИКА И КОГНИТИВНОЕ РАЗВИТИЕ Текст научной работы на тему «СТАНОВЛЕНИЕ МИКРОБИОТЫ КИШЕЧНИКА И КОГНИТИВНОЕ РАЗВИТИЕ» 1Казанский государственный медицинский университет МЗ РФ, г. Казань Расстройства аутистического спектра (РАС) в высокой степени сопряжены с повышенной социальной тревожностью и характеризуются задержкой когнитивного развития [18, 19]. Отсутствие грудного вскармливания, безусловно, не обязательно является причиной РАС. Однако, некоторые особенности питания действительно приводят к формированию атипичных кишечных популяций и дисбиозу, которые коррелируют с развитием РАС [20]. Интересно отметить, что 90% детей с РАС обычно демонстрируют придирчивое поведение в еде и предпочитают крахмалсодержащие и обработанные продукты, отказываясь от фруктов и овощей. Ключевая функция здорового кишечного микробиома заключается в расщеплении сложных растительных полисахаридов и неперевариваемых веществ. Диета с высоким содержанием растительных продуктов, именно тех, которые отвергают дети с РАС, поддерживает полезное микробное сообщество [16]. Взаимосвязь между дисбиозом кишечника и поведением пациентов с РАС остается еще нерешенной, но имеются отдельные сообщения об улучшении поведения у детей с РАС после диетической коррекции [16]. Изменено 5 февраля 2024 пользователем leshiy88 hagridgrib и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 5 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2024 По моим наблюдениям ледяная вода вредна растоманам,объясню - нервы порченые ТГК реагируют не правильно на холодную воду.только здоровой сущности,или близкой к выздоровлению полезны данные процедуры. Можно разбудить герпес,то есть ветряную оспу лечение которой так и не нашли,и Алга,тут только бог спасет. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leshiy88 Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 (изменено) 05.02.2024 в 12:09, 1234Вован сказал: По моим наблюдениям ледяная вода вредна растоманам,объясню - нервы порченые ТГК реагируют не правильно на холодную воду.только здоровой сущности,или близкой к выздоровлению полезны данные процедуры. Можно разбудить герпес,то есть ветряную оспу лечение которой так и не нашли,и Алга,тут только бог спасет. Я лишь поделился своим опытом,не более. И да, понимаю что обычного человека такая жесткая практика может если и не убить то покалечить. У меня же 9 лет Сыроедения, но я еще и курил на нем,то есть сыроедил и курил и в последнее время мне это стало не нравится. Захотелось очистится от всего и вся от любой зависимости. Потому и стал использовать Ледяную воду. Сейчас ежедневно купаюсь в снегу,благо живу в частном доме. Когда просыпаюсь то сразу во двор и в снег ныряю.Благо сугробы намело большие. А то что прям вот так сломя голову надо делать всем и каждому этого не утверждаю. Но аккуратно начать пробовать познавать себя можно. Как то - просто выйти на улку раздетым или босиком постоять на снегу какое то время.Если и не полностью поменять тип питания то хотя бы убрать из него самое вредное - сладости,жаренное,копченое,всякую уьтрапереработанную еду от которой сыпи и прыщи. Я уж насмотрелся на свою долгую жизнь на всякие фурункулы и прочее что вылезает на человеке як грибы после дождя. Особенно когда сам не болеешь от слова совсем. Собственно я и начал этот экстрим практиковать потому что знаю что не заболею и потому могу себе позволить такие эксперименты. А более сабый человек ему да нельзя такое да и ему само его тело не позволит подобное с собой сотворить, начнет протестовать. А Растаманы они в принципе сами по себе товарищи мерзлявые. Вот и я по сути Веганил и Долбил косяки по 3 штуки в день и тоже мерз как цуцик и мне это не нравилось. Потому как скоро возможно будет апокаипсис и надо будет как то выживать. Я уже и так одну Зиму пережил в Лесу в шалашике при -20...) Но было не просто. А Сейчас гораздо легче спать на морозе. Потому когда основная масса начнет загибаться от отсутствия критичной инраструктуры, то у меня будет некоторый явно больший шанс выжить. Мир довольно быстро сходит с ума и к этому надо готовиться... Человечище))) Насчет Веганской диеты нашел на одном весьма влиятельном научном сайте седующее -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Растительным диетам и веганству уделяется повышенное внимание по многим причинам. Ведущие международные организации по питанию установили, что хорошо спланированная и сбалансированная растительная диета защищает от таких хронических заболеваний, как ожирение, диабет и сердечно-сосудистые заболевания. Многие врачи могут не знать о ее потенциальных преимуществах, особенно в области дерматологии, и по этой причине веганская диета часто не рекомендуется. Хотя литература о диете в дерматологии ограничена, введение продуктов растительного происхождения, добавок витамина B12 и исключение продуктов животного происхождения может иметь защитную роль при кожных заболеваниях. Веганская диета может принести много пользы пациентам с акне, псориазом и атопическим дерматитом. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 6 марта 2024 пользователем leshiy88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 (изменено) 18 минут назад, leshiy88 сказал: Я лишь подеился своим опытом,не более. И да, понимаю что обычного чеовека такая практика может если не убить то покаечить. У меня же 9 лет сыроедения, но я еще и курил на нем,то есть сыроеди и курил и в последнее время мне это стало не нравится. Захотелось очистится от всего и вся от юбой зависимости. Потому и использовал воду. Сейчас ежедневно купаюсь в снегу,благо живу в частном доме. Когда просыпаюсь то сразу во двор и в снег ныряю.Благо сугробы намло большие. А то что прям вот так сломя гоову надо делать всем и каждому этого не утверждаю. Но аккуратно начать пробовать можно. Как то - просто выйти на улку раздетым или босиком постоять на снегу какое то время.Если и не полностью поменять тип питания то хотя бы убрать из него самое вредное - сладости,жаренное,копченое,всякую уьтрапереработанную еду от которой сыпи и прыщи. Я уж насмотрелся на свою долгую жизнь на всякие фурункулы и прочее что вылезает на человеке як грибы после дождя. Особенно когда сам не болеешь от слова совсем. Этого дегенерата бухого Вована лучше в игнор лист добавить и не замечать. Он болен и гонит бред целое время. По поводу веганства - бред, мужик без мяса превращается в угрюмое ослабленное бабоподобное существо. Это факт. Замечено давно. Надо есть животные белки и жиры, обязательно. Мясо часто есть не надо, но изредка нужно - человек всеяден, и желудок как у хищника, короткий. Для переваривания мяса создан. Основа растительная пища и клетчатка. А мясо дополнительно. Только оно должно быть качественным. В супермаркетах почти везде отрава! Ледяные ванны и закаление очень полезно! Подтверждаю. Изменено 6 марта 2024 пользователем Pik hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 16 минут назад, leshiy88 сказал: убрать из него самое вредное - сладости,жаренное,копченое,всякую уьтрапереработанную еду Совершенно верно! Это надо исключить. Также как и алкоголь и никотин. Сахар (белый рафинированный) вообще яд который ведёт к раку! А его сыпят почти везде. Ешьте натуральную пищу, органическую. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Человек рядом с вегетарианцем плюс некурящим эта валодя упадешь. Мультик)) Короче мое мнение что это как у собаки ошейник, курение ну то бишь рабство, собака то хоть осознает что в ошейнике, а человеку реклама везде пихай раковый фейерверк в шею чтобы болела , вот на отходняках от опиума, я вам скажу все болевые рецепторы были на максимуме и сигарета как расплавленный металл мне заходила в шею( прочечил танзилиты) вот тоже характерно ошейнику, короче привычный человек это заведомо известный набор болячек связанных с голосом, шеей , прямо связано ещё насколько у тебя качественно происходит кровообращение, услышал я зов вегетарианства (волка) когда посмотрел на кровь запойного алкаша которая как желе)) думаю что бы сделать чтобы кровь циркулировала, сигареты сразу исключил лежала одна я ее не курил , коноплю покуривал ну там нет таких канцерогенов что впиваются в тебя смотря на какую среду ещё,.. вот так канцероген это если ещё не религия, все эти атрибуты вредного питания это готовка тела к земле как говорит Кличко . Блин и стал курить табак домашний Вкратце, всех здесь держит в одной лодке курение = раздражение годовых связок. Наверное и стал курить потому что захотелось ВАМ объяснить когда воздухом захлебываешься ахах. Вот вздумается пику как комунить всех курящих, а кто в общественных местах приравнять к врагам народа. Все вот на удушение построено завязанно , религии мира Выганить бросить невозможно)) и когда то все к этому вернуться, я вот против консерв это впрок все по сезону нужно есть в живом виде, живое питание ляляля Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) Велосипед, фитнес резинка это вабще снаряд!! Как я раньше жил без нее. Я ужасна стал качком , матрасами комнату застелил и асаны делал чтобы каждая кишка шевелилась , Гитлер гордится Изменено 6 марта пользователем CheetahZoo Vadim Vasilivich 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) Но история про подствольник Девяткина Не поверите Гп крут Изменено 6 марта пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Лапша быстрого приготовления пища богов. Reptiloide и CheetahZoo 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Vadim Vasilivich 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) Феверит рептилоид Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 6 марта пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Бесогон ТВ) Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) Да емае, стремитесь стать кавбойемъ если кружат вокруг шайтаны, у меня соли из глаз выходили это прям оружие, прошлой весной. Спустя два года Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 6 марта пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Самые умопомрачающие происки диавала 2 Это неделя на новый год)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Vadim Vasilivich 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Это в тайской группе ксати там сырой шашлык ели, вандама смотрели, потом просто свежее соленое meat Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Сидит ваш братуха Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 18 минут назад, CheetahZoo сказал: Самые умопомрачающие происки диавала 2 Это неделя на новый год)) 1737473015618.mp4 1737472968737.mp4 Ну нихуя ты дрочун ) А чо отвезался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Вот все всем конец Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Vadim Vasilivich 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Метаморфозит Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Конец не избежен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта А если Фил это из ангелов ада, то пусть переписуют дед ин ич 5 хартбитс. Бат он халютенетьек машрумс Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Только что, CheetahZoo сказал: А если Фил это из ангелов ада, то пусть переписуют дед ин ич 5 хартбитс. Бат он халютенетьек машрумс Тебе опять чат забанили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Маньячок кинул мне клавфингер клип фанат даунов америкосов , ну клип прикольный я в Донецком зоопарке видел игуану там террариум. Такой типо чё тут третесь гонит нахуй Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 2 минуты назад, CheetahZoo сказал: Маньячок кинул мне клавфингер клип фанат даунов америкосов , ну клип прикольный я в Донецком зоопарке видел игуану там террариум. Такой типо чё тут третесь гонит нахуй Я бы с удовольствием сходил в зоопарк.Клевый зоопарк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Я бы с удовольствием сходил в зоопарк.Клевый зоопарк? Там жабы змеи черепахи, рядом с небаскребом)) в школе ездили, потом мамант.. ужааасно крута друг дал как пол головы яблоко ну музей не так представлял там живых зверей не было Сказали зоопарк епти а там подвал с земноводными и аквариум Изменено 6 марта пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта Только что, CheetahZoo сказал: Там жабы змеи черепахи, рядом с небаскребом)) в школе ездили, потом мамант.. ужааасно крута друг дал как пол головы яблоко Я один раз был в зоопарке что на колесах, камазовские прицепы с решетками, а в них худющие волки, плешивый медведь и потрепанные павлины...мне очень было не приятен этот опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта (изменено) 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Я один раз был в зоопарке что на колесах, камазовские прицепы с решетками, а в них худющие волки, плешивый медведь и потрепанные павлины...мне очень было не приятен этот опыт. В рдр2 есть побочная миссия поймать тигра, он собирал там были животные собака как лев с гривой, зебра из осла, а тигр настоящий тоже зоопарк на колесах, а заплатил бриллиант а тот из стекла за 10 баксов Изменено 6 марта пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта КИДАЛОВО Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 6 марта Поделиться Опубликовано: 6 марта 7 минут назад, CheetahZoo сказал: Сказали зоопарк епти а там подвал с земноводными и аквариум 8 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Я бы с удовольствием сходил в зоопарк.Клевый зоопарк? Обновляю бро Vadim Vasilivich 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.