• Нравится 2
Перейти к публикации

В конопляном клубе на Мальте исчерпали свободные места за неделю

Оцените эту тему


hs420

Рекомендованные сообщения

malta-registered-limit-cannabis-club.jpg

 

Всего лишь за одну неделю с момента открытия первого на Мальте конопляного клуба KDD Society, расположенного в городе Аттард, травокуры заняли все свободные места, и организация перестала принимать новых членов.

В ассоциации гроверов каннабиса зарегистрировались 250 человек

KDD Society начал работать 27 января после того, как сотрудники учреждения собрали первый урожай конопли и произвели марихуану. Основатель клуба Кеннет Эллул заявил, что его подчинённых завалили заявками на вступление в организацию. За первые двое суток в учреждении зарегистрировались 150 человек, а по итогам недели количество членов клуба достигло установленного правительством лимита – 250. В связи с этим KDD Society приостановил регистрацию новых участников. Однако в ближайшем будущем должны открыться ещё пять ассоциаций гроверов каннабиса, получивших лицензии от властей.

 

cannabis-grow.jpg

 

KDD Society – это средний по величине конопляный клуб, потому что в крупные учреждения могут вступить до 500 человек. Каждый член организации вправе приобретать до 7 грамм марихуаны в день и до 50 грамм в месяц. Выпущенный работниками KDD Society каннабис успешно прошёл лабораторное тестирование, и в продукции с каннабиноидами не нашли токсичных химикатов и патогенных микроорганизмов.

Цены на марихуану в клубе кусаются

Чтобы пресечь появление конопляного туризма, правительство Мальты запретило принимать иностранцев в ассоциации гроверов каннабиса. Граждане страны, которые хотят вступить в конопляный клуб, обязаны:

  • открыть сайт Ведомства по контролю за ответственным употреблением каннабиса (ARUC);
  • выбрать из числа представленных интересующую организацию;
  • связаться с представителями учреждения по телефону или электронной почте;
  • пройти интервью в клубе;
  • внести членский взнос.

 

На сайте ARUC не указана стоимость регистрации в конопляном клубе, однако посетитель форума Reddit, чей друг успел вступить в KDD Society, сообщил, что ему пришлось заплатить 70 евро (6868 рублей), чтобы получить членский билет, действующий три месяца. Оказалось, что участникам организации не выдают каннабис бесплатно. За грамм марихуаны просят в среднем 12 евро (1177 рублей), но цены обещают снизить в случае роста спроса на коноплю.

 

kdd-society-marijuana.png

Марихуана, которую продают в KDD Society

 

Мальтийские чиновники решили согласовать открытие ассоциаций гроверов каннабиса, чтобы снизить вред конопли. В отличие от товаров, представленных на чёрном рынке, продукцию, которую будут сбывать в лицензированных организациях, начнут проверять на предмет содержания вредных субстанций. Тем не менее один из пользователей Reddit остался недоволен качеством марихуаны, купленной в KDD Society, и заявил, что он лучше будет курить самосад.

 

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, ,


Подготовлено: TruePac
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...