belikto Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля Всем привет. Фотики, индор, свет был 15.5 часа, на второй неделе показали яйца и предцвет, думаю мало света было и начали рано цвести. Сейчас поставил 18ч, но теперь они как я их с цветения опять в рост перевёл, будет ли что-то с таких кустов, или надо новые. Может был у кого-то подобный опыт. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Решение Gena Myc Опубликовано: 1 февраля Решение Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 5 часов назад, belikto сказал: Всем привет. Фотики, индор, свет был 15.5 часа, на второй неделе показали яйца и предцвет, думаю мало света было и начали рано цвести. Сейчас поставил 18ч, но теперь они как я их с цветения опять в рост перевёл, будет ли что-то с таких кустов, или надо новые. Может был у кого-то подобный опыт. Спасибо. привет. Фотики вернуться по тихой на вегу, примерно в районе 2-3 недель, после набора нужной массы переведешь на 12/12 и все будет ок. В некоторых случаях растения после ревегетации становятся еще круче, приобретая новые свойства, к примеру могут еще активнее начать расти=) К тому же у тебя не та ревегетация, что делается после сбора урожая, когда растение уже частично выдохлось, так что потерь быть не должно, ну кроме времени. Погугли: Ревегетация и монстеркроппинг. Есть ни одна статья на эту тему. Изменено 1 февраля пользователем Gena Myc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belikto Опубликовано: 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля Бро, спасибо за развернутый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belikto Опубликовано: 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля Только что, belikto сказал: Бро, спасибо за развернутый ответ 6 часов назад, Gena Myc сказал: привет. Фотики вернуться по тихой на вегу, примерно в районе 2-3 недель, после набора нужной массы переведешь на 12/12 и все будет ок. В некоторых случаях растения после ревегетации становятся еще круче, приобретая новые свойства, к примеру могут еще активнее начать расти=) К тому же у тебя не та ревегетация, что делается после сбора урожая, когда растение уже частично выдохлось, так что потерь быть не должно, ну кроме времени. Погугли: Ревегетация и монстеркроппинг. Есть ни одна статья на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 1 февраля Поделиться Опубликовано: 1 февраля 5 минут назад, belikto сказал: Во благо=) Здоровых растений и бодрого урожая!=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.