kissmychery Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 11.11.2024 в 12:36, sasha7 сказал: И заказал голиаф Абсолютно точно известно что самый мощный сорт это ttbvi от гордо. У них там чуть ли не соревнования проводятся. Я когда искал самый мощный наткнулся на него. Думал что меня тошнит от количества, типа уменьшить количество. Поэтому надо самый ядерный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2024 4 часа назад, kissmychery сказал: Абсолютно точно известно что самый мощный сорт это ttbvi от гордо. У них там чуть ли не соревнования проводятся. Я когда искал самый мощный наткнулся на него. Думал что меня тошнит от количества, типа уменьшить количество. Поэтому надо самый ядерный? И как он тебе? Сколько употреблял и как трип? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha7 Опубликовано: 3 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2024 02.12.2024 в 20:14, kissmychery сказал: Абсолютно точно известно что самый мощный сорт это ttbvi от гордо Да, я читал что bvi самый мощный сорт. Его просто небыло у Арендатора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha7 Опубликовано: 5 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 03.12.2024 в 00:18, Pik сказал: И как он тебе? Сколько употреблял и как трип? Привет, Pik. А ты как бы описал трип от панов в отличии от кубов? Если не брать во внимание что они мощнее. К примеру если соотношение пав будет равным, чем трип панов будет отличаться от кубов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 11 часов назад, sasha7 сказал: Привет, Pik. А ты как бы описал трип от панов в отличии от кубов? Если не брать во внимание что они мощнее. К примеру если соотношение пав будет равным, чем трип панов будет отличаться от кубов? Привет. Паны чище по эффекту, кубы довольно диссоциативны, паны чище в плане психоделики. Также под панами нет такого сильного телесного эффекта, как под кубами. Вход мягче. DMTolog 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.