Pik Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 12 минут назад, DMTolog сказал: Тогда хоть как-то прояснятся мои заключения, основанные исключительно из собственных наблюдений за "умением мыслить критически, анализировать и строить логические цепочки". Есть у меня оооочень хороший экземпляр. Твои заключения не правильны, сразу говорю. Меня тоже со стеклянной трубки не накуривало почти, зато с вапора ДМТ выносит уже с 5-10 мг, даже было на 10мг видел сущностей и другие миры, полное отключение от "реальности". Просто стеклянная трубка наверное самый плохой способ выпаривания ДМТ из всех существующих, хуже только курение пропитанной ДМТ травы. Вапором твоего профессора надо накуривать, а не трубкой. Я умею мыслить критически, анализировать и строить логические цепочки. И чувствительность у меня примерно такая же как у тебя. То есть абсолютно обычная нормальная чувствительность. Но если гриб безпонтовый, то и эффект безпонтовый. По поводу Флориды. Ты уверен, что она будет действовать также как свежая? А то ты старыми грибами накормишь, и будешь ожидать эффект как от новых. А такого не будет. Твоей уже год или около того. Через год грибы теряют силу даже при правильном хранении. Ощущается разница. Но подействовать должно конечно. Лучше профессору свежих панов дать, конечно. Граммов 15. Novichek-Psihonaft скорее всего не правильно сушил и потерял силу, плюс сами грибы выросли безпонтовые. Изменено 18 января пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 1 минуту назад, Pik сказал: Вапором твоего профессора надо накуривать, а не трубкой. Попробую и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 10 минут назад, Pik сказал: Я умею мыслить критически, анализировать и строить логические цепочки. Здесь я вопрос для себя закрыл. Отследил, сравнил и понял как это работает. Зависит от скорости процессора. Есть дома, которые строят долго. Ну или пазлы, так понятнее будет. А представь - моргнул и готово, даже не успеваешь прочувствовать как это случилось. Происходит так, чтобы тебя не отвлекать, не вырывать из момента, не усыплять мыслями. Ну или второй вариант - трансцендентное - это когда знаешь, обходя процесс понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 15 минут назад, Pik сказал: Я умею мыслить критически, анализировать и строить логические цепочки Продумать, построить даже простейшую шутку собственного изготовления практически невозможно. Либо процессор "квантовый" либо "подключение". Не наблюдал ты такое? Я именно за это и зацепился, когда изучал. Ты умеешь шутить, бро? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Только что, DMTolog сказал: Продумать, построить даже простейшую шутку собственного изготовления практически невозможно. Либо процессор "квантовый" либо "подключение". Не наблюдал ты такое? Я именно за это и зацепился, когда изучал. Ты умеешь шутить, бро? Умею. Чувство юмора либо есть, либо его нет. От модели процессора зависит и от качества приёмника сигнала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января Как это не прущие грибы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichek-Psihonaft Опубликовано: 18 января Автор Поделиться Опубликовано: 18 января ХЗ. Как то так. Или грибы не такие или я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 7 часов назад, DMTolog сказал: Попробую и так. Какой у тебя вапор? От этого тоже много зависит. Важно настроить правильно и правильно вдыхать. Там свои тонкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 9 часов назад, Novichek-Psihonaft сказал: Бро, надеюсь, что так, но сомневаюсь. Думаю, причина в другом. А было у кого, что вырастил грибы и они были слабее обычного в раз 10? Было такое что вырастил, а в них вообще псило нет=DD Так что бывает всякое=) Изменено 18 января пользователем Gena Myc 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 18.01.2024 в 11:12, DMTolog сказал: После первого раза я пить алкоголь и курить бросил. В 98-ом это было - 2 грамма, скорее всего панов - уж больно тоненькие они в пакетике казались. За ночь умер несколько раз - и от рака и от сердечной хрени и от цирроза печени - лампы на потолке больничные, провалы куда-то вниз, в темноту....Трубки, кровь, оперблоки....Грибы мне жизнь спасли. И не только спасли - мирок свой создал. Это вы больше 20 лет принмаете? На внешности как то отражается? Например впалые глаза, щеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 18.01.2024 в 19:56, Pik сказал: Какой у тебя вапор? От этого тоже много зависит. Важно настроить правильно и правильно вдыхать. Там свои тонкости. Какой рекомендуете? Я вчера первый раз курила вапор 3 раза где-то, сегодня странные ощущения в груди, тяжесть Вапер от Wolkenkraft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 17 марта Поделиться Опубликовано: 17 марта 12 минут назад, Novenkaja сказал: Это вы больше 20 лет принмаете? На внешности как то отражается? Например впалые глаза, щеки? Крайний трип уже почти два года назад. Их нельзя "употреблять" - зовут - идёшь. Так, пару раз в год вполне достаточно, чтобы напомнить себе об ультра чистом состоянии сознания. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 18 марта Поделиться Опубликовано: 18 марта 18.01.2024 в 14:33, Novichek-Psihonaft сказал: Не, рядом все нормальные, я один наркоман ? Друзья только бухнуть могут, чего я не люблю Что что но уж грибы я точно наркотиком ни при каких обстоятельствах не назвал бы, но вот людей что жрут кубы по 1-2 отнес бы к зависимым. Если уж погружаться то с головой, а не ножки мочить. А после таких полетов их просто напросто и неохота. У меня обычно выходил перерыв от 3х до 6ти а того и больше месяцев. Не знаю как у других но меня они так скажем начинают звать ( этот зов доходит до того что даже зимой встречал гриб торчащий из под снега) и с этого момента начинаешь опять ростить, а это еще порядком 1,5-2,5 месяца, а того и больше, что еще увеличивает перерыв между погружениями. Так что кто как и с какой целью их использует, для кого-то и шоколад наркотик, а для кого-то опиум инструмент для определенных и достаточно полезных действий?♂️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 18.01.2024 в 12:31, Novichek-Psihonaft сказал: Думаю причина в другом. ХЗ. Ваши мнения Знакомо бро. Я 7 грамм ем чтоб меня догнало немного... 7 грамм Панов. Это вероятно свойство организма. 1 в 1 как у тебя, только после 3-4 часов небольшого расслабления у меня усталость, а не бодряк. Пробовал 50 шт сырых есть, пробовал Ямайку и Камборджию, заваривал, сухими жевал. 2 раза меня догнало боле-менее, грамм по 10-11 съедал перед сном и на грани засыпания меня накрывало. Но стоило только организму осознать что что-то не то, как контроль возвращался, но в таком предсонном состоянии я мог "регулировать" глубину погружения. Делаю несколько глубоких вдохов и по максимуму расслабляюсь закрывая глаза и меня уносит. Но стоит сконцентрироваться на ощущениях и я начинаю выходить из этого чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 18.01.2024 в 16:30, Novichek-Psihonaft сказал: Бро, надеюсь, что так, но сомневаюсь. Думаю, причина в другом. А было у кого, что вырастил грибы и они были слабее обычного в раз 10? У меня было с одного отпечатка растил несколько раз и по разному было. Один раз увлажнитель поставил замес сделал хороший выросли пышные большие и много но толком не пёрли хоть горстями жри! Потом как то среднечёк получился, а потом в банке чуток мицелия оставалось на дне 2 сантима я сверху чуток грунта насыпал и в бокс поставил там короче 3 малюююююсеньких вылезло ноги длинные шляпы мелкие но с одного гриба вперало не по детски визуалов не видел но переодически всё вокруг фиолетовое становилось секунд на 10-15 то придавливало к полу то бешенство какое то ощущял. И всё это с одного отпечатка Пинк буфало который я разделил на 8 шприцов и гровил 2 года клонируя мицелий когда мицелий парол тогда снова к шприцам прибегал которые хранил в холодильнике GT тоже пробовал они кстате сильнее чем пинк буфало но более прибивающие, буфало энергичный больше понравился. Ты попробуй один разик хотя бы отдельно чуток мицелия останется в хуёвых условиях вырасти всмысле в суровых без увлажнителя и всяких там причиндалов так чисто с пуливезатора сбрызни один раз за 2 дня что б совсем не подохли вот тогда они мощь выдают на, а в шибко хороших условиях они большие красивые но слабые! Навязывать никому не хочу но что бы такое попробовать ни каких вложений не нужно силовых или денежных всё равно растишь вот и проверь всю́ банку мицелия разложи как считаешь нужным но на донышке хотя бы 1 см оставь и чуток грунта потсыпь 5 мм и прикрой эту баночку и поставь в любое место чисто с пулика грунт сбрызни и всё гриб как пойдёт даже с пулика не поливай пусть они маленькие будут ничего страшного если попробуешь напиши потом как она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 19 июля Поделиться Опубликовано: 19 июля 18.01.2024 в 16:30, Novichek-Psihonaft сказал: Сушить лучше всего своим ходом без каких либо нагреваний чем медленнее сушится тем лучше это и с травой и с грибами тоже так когда греешь кайф теряешь чем сильнее греешь тем больше кайфа теряешь можно конечно если ляшка горит но кайф уже не тот будет. Лучше положи в самое прохладное место и пусть несколько дней сушатся по другому потом не захочешь. Слишком пересушивать тоже не стоит что б в порошок прям рассыпались. Должны ломаться но кусками, а не в пыль как бы вяленые но что б не гнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simp78 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Полностью расслабиться не можешь, поэтому не берёт. Либо доза выше, либо в месте какое ты считаешь родным и абсолютно спокойным. Там узнаешь себя настоящего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 14 минут назад, Simp78 сказал: Полностью расслабиться не можешь, поэтому не берёт. Либо доза выше, либо в месте какое ты считаешь родным и абсолютно спокойным. Там узнаешь себя настоящего) Чужая душа потёмки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simp78 Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Filstranik сказал: Чужая душа потёмки. Нет. Я и 40гр ел, там всё просто, мы устроены все одинаково на уровне психики, отличаемся только тяжестью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Simp78 сказал: Нет. Я и 40гр ел, там всё просто, мы устроены все одинаково на уровне психики, отличаемся только тяжестью Устройство нас идентично, это да. Но уникальность каждого из нас дает.... Особенность. По этому я и говорю чужая душа потемки. вот типа того и с нашей уникальностью, каждого из нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha7 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) 18.01.2024 в 13:10, Pik сказал: Просто ДМТологу стрейн хороший попался, то есть нормальный. Но так как ГТ сорт ерундовый то чаще вылазит вот такая фигня как у тебя. Паны вырасти. Вот там и сила и качество эффекта. Привет Пик. А бывает такое что стрейны одного и того же сорта отличаются? У меня вот такая ситуация с Mckennaii. До этого ел их дважды 10 гр. и 4 гр., и это была такая мощь! С десяткой конечно был бэд страшнейший а четверкой просто отлично. Но так же ел и b+ и голден тичер. А сейчас вырастил макена и что то не то с ними, незнаю как сказать, нет психоделичности в них чтоли... магического шарма, нет ощущения полета. Никаких визуалов, как будто просто дунул пару плюх Изменено 10 ноября пользователем sasha7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 8 часов назад, sasha7 сказал: Привет Пик. А бывает такое что стрейны одного и того же сорта отличаются? У меня вот такая ситуация с Mckennaii. До этого ел их дважды 10 гр. и 4 гр., и это была такая мощь! С десяткой конечно был бэд страшнейший а четверкой просто отлично. Но так же ел и b+ и голден тичер. А сейчас вырастил макена и что то не то с ними, незнаю как сказать, нет психоделичности в них чтоли... магического шарма, нет ощущения полета. Никаких визуалов, как будто просто дунул пару плюх Привет, Саша. Да, бывает такое, у меня так было с некоторыми грибами. Дело в том, что в одном сорте/стрейне может проявляеться разная генетика, разные штаммы, один может быть мощный и визуальный, а другой слабый. К тому же даже между разными плодовыми телами грибов сила может значительно варьироваться. Тут как повезёт. Рекомендую, если попался хороший мощный штамм, клонировать самый синеющий гриб или делать из него жидкий мицелий. А потом уже триповать и по силе смотреть и эффектам, нравится - оставляешь клона и растишь его дальше по мере потребности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha7 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 44 минуты назад, Pik сказал: Привет, Саша. Да, бывает такое, у меня так было с некоторыми грибами. Дело в том, что в одном сорте/стрейне может проявляеться разная генетика, разные штаммы, один может быть мощный и визуальный, а другой слабый. К тому же даже между разными плодовыми телами грибов сила может значительно варьироваться. Тут как повезёт. Рекомендую, если попался хороший мощный штамм, клонировать самый синеющий гриб или делать из него жидкий мицелий. А потом уже триповать и по силе смотреть и эффектам, нравится - оставляешь клона и растишь его дальше по мере потребности. Понял. А с панами такая же история может быть? Хочу голиаф поднять после кубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 8 часов назад, sasha7 сказал: Понял. А с панами такая же история может быть? Хочу голиаф поднять после кубов С панами тоже так может быть, но реже, они обычно стабильно мощные. Голиафы были на моём опыте капризными, лучше по моему выбрать Тропикалис. Очень неприхотливый гриб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha7 Опубликовано: 11 ноября Поделиться Опубликовано: 11 ноября 4 часа назад, Pik сказал: С панами тоже так может быть, но реже, они обычно стабильно мощные. Голиафы были на моём опыте капризными, лучше по моему выбрать Тропикалис. Очень неприхотливый гриб. Эх, как раз выбирал между голиафом и тропиками. Но наткнулся на гров арендатора где он пишет что голиафы самые ядерные из панов. И заказал голиаф. Ну ладно, буду значит все делать предельно по инструкции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.