Reptiloide Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 7 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Ни надо его оправдывать.Ел часто? Для чего вобще так часто и так много? Подпортил/расшатал(двашатал)психику?.Ну вот и выдавила расшатаная психика, плоды. Ничего не часто, наоборот, надо фатик курить до грибов, а на отходняке автиком подравнивать, и сколько бы кайфовых демонов не было в процессе, ничего не рассшатывается. А так пошатает и на место встанет. Как можно демонов без кайфа оставить? Ты сам что бы выбрал тошноту или бесов кайфующих? Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 16 минут назад, Reptiloide сказал: Ничего не часто, наоборот, надо фатик курить до грибов, а на отходняке автиком подравнивать, и сколько бы кайфовых демонов не было в процессе, ничего не рассшатывается. А так пошатает и на место встанет. Как можно демонов без кайфа оставить? Ты сам что бы выбрал тошноту или бесов кайфующих? Я бы выбрал сторону света, т.к. огонь легче затушить, чем разжечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Я бы выбрал сторону света, т.к. огонь легче затушить, чем разжечь. Бззз! Не правильный выбор. Что за светлая сторона? Нет такой. Надо выбирать демонов, только так ты будуешь искрить и светить. Без сношающих тебя бесов кайфа нет Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 7 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: А вобще любое чревоугодие карается, будто любовь к еде, питью, веселью и раздолью!!! Такие как ты, в инквизиции служили, вкурсе?)) Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 33 минуты назад, Reptiloide сказал: Ничего не часто, наоборот, надо фатик курить до грибов, а на отходняке автиком подравнивать, и сколько бы кайфовых демонов не было в процессе, ничего не рассшатывается. А так пошатает и на место встанет. Как можно демонов без кайфа оставить? Ты сам что бы выбрал тошноту или бесов кайфующих? Вот и я выбрал бесов кайфующих, с ними чертовски весело и без тошноты. Крайний Трип не в счёт, там я встретил чистое зло Palatenchik и Reptiloide 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 14 минут назад, Reptiloide сказал: Бззз! Не правильный выбор. Что за светлая сторона? Нет такой. Надо выбирать демонов, только так ты будуешь искрить и светить. Без сношающих тебя бесов кайфа нет Есть, я тому пример.Бесов нет если ты на светлой стороне и живешь праведностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 6 минут назад, kissmychery сказал: Такие как ты, в инквизиции служили, вкурсе?)) А такие как ты, кому служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Кайф есть всегда, просто вы его не видите, вам нужны стимуляторы/окислитили/топливо/замедлитили итд итп.Так как слепы и живете жизнью потребителя позабыв о светлом и ищите в своих темных головах лучики давно погасших огней... Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Кайф есть всегда, просто вы его не видите, вам нужны стимуляторы/окислитили/топливо/замедлитили итд итп.Так как слепы и живете жизнью потребителя позабыв о светлом и ищите в своих темных головах лучики давно погасших огней... Это все похоже на того, кто очень сильно ностальгирует и ищет повод отдаться демонам, но стесняется делать это прилюдно, а втихаря, без поддержки социума боится. Не стоит бояться, стесняться, демоны поддержут со всех сторон в процессе соития. Твой ностальжи-кайф рядом с их реальной прухой ничего не стоит kissmychery 1 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 6 минут назад, Reptiloide сказал: Это все похоже на того, кто очень сильно ностальгирует и ищет повод отдаться демонам, но стесняется делать это прилюдно, а втихаря, без поддержки социума боится. Не стоит бояться, стесняться, демоны поддержут со всех сторон в процессе соития. Твой ностальжи-кайф рядом с их реальной прухой ничего не стоит Свободу кошечки Мусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 6 минут назад, Reptiloide сказал: Это все похоже на того, кто очень сильно ностальгирует и ищет повод отдаться демонам, но стесняется делать это прилюдно, а втихаря, без поддержки социума боится. Не стоит бояться, стесняться, демоны поддержут со всех сторон в процессе соития. Твой ностальжи-кайф рядом с их реальной прухой ничего не стоит Они мы кто все эти люди? Они мне не интересны, пусть сами живут как умеют у меня есть я и мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, Reptiloide сказал: Твой ностальжи-кайф рядом с их реальной прухой ничего не стоит В точку ??? это за гранью сумасшествия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля В этот раз меня захлестнула одна эмоция,очень негативная беспросветная. Но в прошлом трипе, я одновременно чувствовал калейдоскоп эмоций, будто божественный замысел и я был полностью во власти игры, я чувствовал себя будто толстосумом, заказавшим для себя целый мир, и был настолько счастлив что думал про себя что я не достоин такого. И именно этот калейдоскоп ощущений одновременных и таких разнообразных и есть вселенская любовь. Я чувствовал себя не просто смотрящим, а соучастником создания всего. Это было невероятно. Не просто работягой которому сказали чё надо делать, а тем кто это сказал. Тем кто все ЗАМЫСЛИЛ. Ощутил божественный замысел, что все было не случайно. Вспомнил создание разных известных персонажей. И кстати это были наталы 6.5г. Я чувствовал как сквозь меня все эти энергии проходили, везде, я не мог даже сопротивляться, я был в полном доверии, я будто вспомнил древнюю любовь. Я понял насколько круто потерять память, забыть, прожить тысячи жизней, ходить в поисках чего то чего даже не знаешь, и спустя миллионы лет снова ощутить его присутствие вспомнив все. Как же это красиво. И потом все самому обратно запаковать. Потому что таков замысел. И все это происходило под пение моих любимых треков. Я словно ощущал с какой любовью и заботой они были созданы. Как мужское и женское, любовь и ненависть, все противоположное сплетается в одно. Да, это был самый дикий Трип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: такие как ты, кому служили? Ну не понятно почему ты расстроен с этого утверждения. Ты говоришь что кайфовать это плохо. Все кто кайфует достойны наказания. Это смысл твоих слов. Получается если кайфовать нельзя, тогда надо страдать. Ведь это противоположность. Страдать получается заебись. Vadim Vasilivich и Reptiloide 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 44 минуты назад, kissmychery сказал: Ну не понятно почему ты расстроен с этого утверждения. Ты говоришь что кайфовать это плохо. Все кто кайфует достойны наказания. Это смысл твоих слов. Получается если кайфовать нельзя, тогда надо страдать. Ведь это противоположность. Страдать получается заебись. Хочешь страдай, если у тебя получаеться заибись.Ты какой то глубочайший смысл разглядел, пугает аж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 51 минуту назад, kissmychery сказал: Ну не понятно почему ты расстроен с этого утверждения. Ты говоришь что кайфовать это плохо. Все кто кайфует достойны наказания. Это смысл твоих слов. Получается если кайфовать нельзя, тогда надо страдать. Ведь это противоположность. Страдать получается заебись. Кароч, палец не показываешь??? я тебе не верю, ты пиздабол, гонишь тут пургу, и закрываем этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 53 минуты назад, kissmychery сказал: Ну не понятно почему ты расстроен с этого утверждения. Ты говоришь что кайфовать это плохо. Все кто кайфует достойны наказания. Это смысл твоих слов. Получается если кайфовать нельзя, тогда надо страдать. Ведь это противоположность. Страдать получается заебись. С чего ты блять взял вобще что я растроен?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: С чего ты блять взял вобще что я растроен?? Сразу видно того, кого демоны не драли, ни черта он не смыслит в просветленной бесовщине Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2 минуты назад, Reptiloide сказал: Сразу видно того, кого демоны не драли, ни черта он не смыслит в просветленной бесовщине Ой блять, ещё один, бесами отдранный, специалисты.... Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Ой блять, ещё один, бесами отдранный, специалисты.... Я сам их драл Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, Reptiloide сказал: Я сам их драл Да пиздишь ты всё, как друг твой с пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 8 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Да пиздишь ты всё, как друг твой с пальцем. Изменено 28 февраля пользователем kissmychery Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) это типа как в фильме ганибал лектор Вадик а что ты удивляешься, словом убить можно! Аккуратней. Изменено 28 февраля пользователем Palatenchik Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 34 минуты назад, kissmychery сказал: Ты прикалываешься? Да не нужно теперь чо та доказывать и так всё ясно. У тебя линолиум как у Интегры на кухне. Palatenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 33 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Ты прикалываешься? Да не нужно теперь чо та доказывать и так всё ясно. У тебя линолиум как у Интегры на кухне. У меня на кухне ковер.)) Pik, Palatenchik и Vadim Vasilivich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 27.02.2025 в 18:47, Pik сказал: Под наталами я чувствовал будто сам сатана подселился ко мне и пытался меня спровоцировать на негатив, страхи, вредительство. Я чувствовал, реально демончиность этого гриба. Меня как будто подменили после него, но мне удалось прийти в себя. Мне так плохо давно не было. Наталы будто расплавили мне мозги. И такая реакция на них не только у меня. Мой вердикт - наталы создавались в лабораториях фармакомпаний, темными силами, для деверсии в грибном сообществе. Закинули яд для того чтобы пожечь судьбы и мозги грибников. А у тех кто изначально одержим, тех наталы насилуют по полной, призывая главарей их бесов. Наталы - гриб демонический, для связи с мирами тьмы. Потому что натуральные грибы связывают со светом, солнцем, они очень опасны для правящей верхушки - натуральные псилоцибы умеют очень хорошо открывать глаза и пробуждать, давая мудрость вместо глупости. А такие люди опасны для системы паразитов. kissmychery, сочувствую твоей потере пальца. У меня похожий трип был, только я руки себе ножом порезал и самоубиться пойти хотел. Реально матёрые бесяры прицепились тогда. Триповал в городе. Ангелы спасли. Уговорили просто лечь и лежать и про бесов-ходунов рассказали. В городах типа Москвы, Питера, очень сильное демоническое влияние. Если триповать, то на природе. В городе больше бесов, чем ангелов, на природе больше ангелов, чем бесов. Расскажи мне про бесов-ходунов. Eznab 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.