Гость Опубликовано: 5 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 Только что, BEAR420 сказал: Если бы ты хоть на мгновение ощутил то, что я, то тебе бы была абсолютно не интересна вся эта мышиная возня, которая происходит вокруг.. Точнее не так.. Ты просто перенаправил бы своё внимание туда, куда раньше и не смотрел даже... Вовнутрь себя.. Рано или поздно это произойдет.. Удачи Братан, я вообще существую в иной реальности)) Постоянно? А после трипов это скорее наоборот возращение6 к той форме существования в который я, ну вроде, находился изначально. Но не уверен так это или нет. Тут особо не понятно, что да где и как. Ведь тут ничего нет. Не верха ни низа не начала не конца. Так просто всполох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simp78 Опубликовано: 5 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 4 часа назад, Filstranik сказал: Вот скажи зачем эти все заморочки в объяснении того как это происходит? Я раньше тоже загонялся, "познавал" как это все устроено и каким образом это работает и взаимодействует, это всё, между собой. Но все таки пришел к выводу, что пустое это все. Ни к чему это знать. Но невозможно конечному постичь бесконечное. Живи в потоке и все. Мозг сам все выдаст тебе, в форме решения, ну или скажем просто мысли пол текущей задаче. Ну понятно, что для решения каких то текущих и определенных задач, обязательно следует прибегать к знаниям. Но это другое. Не надо лезть туда, куда не следует лезть. Это просто пустые затраты сил и всё. О значит ты тоже остановился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 7 минут назад, Simp78 сказал: О значит ты тоже остановился?) Каким образом можно остановится в вечном движении? Тем более, что источник этой движущей силы, вообще не постижим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simp78 Опубликовано: 5 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2024 1 час назад, Filstranik сказал: Каким образом можно остановится в вечном движении? Тем более, что источник этой движущей силы, вообще не постижим. Значит ты просто шизотерик. Остановиться это целый процесс по жизни - это значит добегаться, перестать и повзрослеть. Вот о чём я. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 9 часов назад, Simp78 сказал: Значит ты просто шизотерик. Остановиться это целый процесс по жизни - это значит добегаться, перестать и повзрослеть. Вот о чём я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 9 часов назад, Simp78 сказал: Значит ты просто шизотерик Это новомодное слово вместо слова шизофреник? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simp78 Опубликовано: 6 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 Шизоэзотерика, да 2 минуты назад, Pik сказал: Это новомодное слово вместо слова шизофреник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 14.01.2024 в 21:15, я не кот сказал: Здравствуйте!хочу поделиться,с теми,кто волею судьбы зашел на этот сайт и открыл эту тему.Я хочу поделиться тем тяжелейшим трипом в моей жизни,который произошел сегодня.Началось с того,что я очень плотно поел мясной пищи и решил трипануть.Употребил 3 гр. сухих Наталенсис в 23.00 .вход был очень тяжелый,начало знобить,потом начался физический дискомфорт.Далее я отчетливо начал слышать голоса грибов,многое матом,что я зачем на полный желудок употребил их.Мне они велели записать на листке чтобы я никогда на полный желудок это неделал.Я записал.Потом мне сказали,что бывает за такое неуважение.Далее начался такой треш и хардкор,что очень сложно описать.Я начал испытывать дикий шок,как будто я сейчас умру.Я побежал в ванную,мне сказали-ну помочи голову,легче думал что умру.Время остановилось.Я был в дичайшей панике,я просил эту силу прощение,что небуду так делать.А мне все повторяли и повторяли-зачем я так сделал.это повторялось десятки раз.меня привели на балкон,сказали ну покури пока,а мы будем думать что с тобой делать.Мне дали понять что я могу выбежать во двор ночью,я исполнять дикие вещи ,которые творят неадекватные люди в роликах в инете,также на кухне у меня висели ножи,мне дали понять что я могу зарезать себя.Мне было жутко,я чувствовал что эта сила сделает.Мне тут же показали,что я в жизни ничего не добился.Началось такое жуткое состоянии,что я буквально начал сходить с ума,а я все просил и просил прощения.А они все твердили,что мы научим тебя нас уважать.Такой шок и панику я никогда в жизни не испытывал.Тут мне показали,что меня спасла моя покойная мать,которая умерла 9 лет назад,и которую я практически не поминал.Мне стало дико плохо за это.Я стал просить прощения перед матерью.Мне стало очень одиноко.Эта сила все начинала набирать обороты.Опять я вышел на балкон и закурил,мне говорили-тебе никто не поможет-никакие силы.Опять мне вертелись картины,что я могу выпрыгнуть легко с балкона,и сделать все,что угодно с острыми предметами.Я чувствовал,что я на волосок от смерти.А мне все твердили,что могут сделать со мной-все что угодно,что они могут быть и друзьями и лютыми врагами.И я прям чувствовал что это очень лего сделают. Потом трип потихоньку начал стихать.Мне сказали -скажи спасибо своей покойной матери,которая просила за тебя.Сказали,чтобы я написал про этот трип тут на форуме.У меня было полное опустошение.Мне дали понять,что следующий раз на полный желудок употреблю-в живых меня не будет.И что если бы их месте были кубы-мне было бы хуже.и что 3 гр для меня много....Я был полностью опустошен и обессилен.Раскаялся,что не поминаю свою маму....Люди.Неповторяйте моей ошибки-неупотребляйте грибы на полный желудок.и готовьтесь к трипу,как надо Как же я тебя понимаю. Недавно я намотался серьезнее. Короче на днях пару зубов вырвал, там проблема образовалась после удаления, типа дырка через зуб в пазуху носа. Ее попытались заделать, но что уверенности на было, плюс неделю в Ютубе смотрел ролики про солевых, и начали попадаться ролики где они себя почикали. Я ещё смотрел и думал ну пиздец мы то какие молодцы тут. На грибах такой хрени нет. И плюс прям перед трипом читал форум и там писали что типа бед Трип с унижением если вкратце. И вот я такой молодец, с осадком от почти только что удаленных зубов пиздую в свой 50ый трип. Под 2.5гр панеолусов ттбви(аналог 7гр наталов или даже 10г, смотря какая потенция). На 2 час было ничего. Потом повис на идее что зубов нет, надо импланты ставить, там проблема, что импланты не такие надёжные и вообще это инородная херня. Начал хуярить себя что я такой балбес что не сохранил зубы, не ухаживал за ними. Плюс пытался петь, но ощулась ограничение из-за удаленного зуба. Я ещё больше стал беситься. И вот поймал на ощущении что я сейчас помру, типа как бабка которой зуб удалили и она во сне померла. Лег. И в какой то момент начал в слух с собой общаться. Ощущалось будто я общаюсь с главой синдиката который пришел меня убить. Сказал что я тайну их выдал, унижал меня, говорил какой я тупой. Что мне не жить, что они перехуярят и меня и всех моих родственников. Что мне уготована судьба бесконечных страданий. Но говорит у тебя щенка обоссаного есть выбор, можешь сам себя пиздануть и мы так и быть забудем обо все что ты сделал. Задавим тебя как таракана. Никаких перерождений у тебя не будет, только вечные муки потому что ты просто тупой. Мы тебя проверяли, но ты так и не понял что на эти темы нельзя общаться. Я говорю ну и пофиг на вас, беру нож, и не смог вены порезать. А они продолжают, что и следовало ожидать. Ссыкло, просто берешь нож и бьешь сюда три раза, я помогу. И бьёт меня моим кулаком по затылку. Начал торговаться с ними, а мне говорят ты чё долбаёб? С кем торгуешься? Сейчас сам этого не сделаешь, зарежем тебя когда не будешь этого ожидать. Такая крыса как ты не достойна жить! Я пытаюсь мыслить, а они, даже Трамп не поможет! Пиздец думаю. Отреж палец и мы в расходе. Ну в общем я беру нож кухонный и одним резким движением отрубаю треть фаланги(((((((((((((((((( состояние было такое что я уже не жилец. А они продолжали, ну вот , смотри сколько ещё рубить осталось. Ща за тобой приедут. Тебе пиздец чё приготовили. И давай в моей крови узоры выводить, каплями крови стрелять. Звони говорит в скорую что бы тут не сдохнуть. Расписался ещё как то круто в документах которые врачи привезли. Они удивились, и я удивился. Вот это подпись. Поражает конечно как теневая личность владеет телом. Ну в общем был опущен, раздавлен, самим блять собой. Как говорится спасибо что жив. Смотрю теперь на этот обрубок(((( Понял какое влияние может оказать потребляемая информация плюс удаление зубов. Как говорится, интегрировал Трип. Брат когда узнал, приехал и все выращенные грибы выкинул, ахуели все. Это мегабед Трип. Такой инквизиции я ещё не испытывал. Как я мог повестись на такое?(((( Ну теперь зато знаю что вниманием на фоне зубных болей в плохое лучше не погружаться. Вон какую инфернальную сущность придумал. Зубами стучал так что думал они раскрошатся. Волосы пытался мне/себе выдрать. В общем полная противоположность состоянию творца. Общий вайб был такой, чем они меня взяли, тем что сказали что ты больше ни с кем тут общаться не будешь, ты никому не интересен, твоя жизнь закончена, никто с тобой на связь не выйдет, потому что ты все распиздел что с демонами на связи. Ну ппц конечно, кому всем. Вот это программы, как же закрутилось. Сам себя чуть не накуканил Изменено 28 февраля пользователем kissmychery pospiwhite и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 3 минуты назад, kissmychery сказал: Как же я тебя понимаю. Недавно я намотался серьезнее. Короче на днях пару зубов вырвал, там проблема образовалась после удаления, типа дырка через зуб в пазуху носа. Ее попытались заделать, но что уверенности на было, плюс неделю в Ютубе смотрел ролики про солевых, и начали попадаться ролики где они себя почикали. Я ещё смотрел и думал ну пиздец мы то какие молодцы тут. На грибах такой хрени нет. И плюс прям перед трипом читал форум и там писали что типа бед Трип с унижением если вкратце. И вот я такой молодец, с осадком от почти только что удаленных зубов пиздую в свой 50ый трип. Под 7гр наталов. На 2 час было ничего. Потом повис на идее что зубов нет, надо импланты ставить, там проблема, что импланты не такие надёжные и вообще это инородная херня. Начал хуярить себя что я такой балбес что не сохранил зубы, не ухаживал за ними. Плюс пытался петь, но ощулась ограничение из-за удаленного зуба. Я ещё больше стал беситься. И вот поймал на ощущении что я сейчас помру, типа как бабка которой зуб удалили и она во сне померла. Лег. И в какой то момент начал в слух с собой общаться. Ощущалось будто я общаюсь с главой синдиката который пришел меня убить. Сказал что я тайну их выдал, унижал меня, говорил какой я тупой. Что мне не жить, что они перехуярят и меня и всех моих родственников. Что мне уготована судьба бесконечных страданий. Но говорит у тебя щенка обоссаного есть выбор, можешь сам себя пиздануть и мы так и быть забудем обо все что ты сделал. Задавим тебя как таракана. Никаких перерождений у тебя не будет, только вечные муки потому что ты просто тупой. Мы тебя проверяли, но ты так и не понял что на эти темы нельзя общаться. Я говорю ну и пофиг на вас, беру нож, и не смог вены порезать. А они продолжают, что и следовало ожидать. Ссыкло, просто берешь нож и бьешь сюда три раза, я помогу. И бьёт меня моим кулаком по затылку. Начал торговаться с ними, а мне говорят ты чё долбаёб? С кем торгуешься? Сейчас сам этого не сделаешь, зарежем тебя когда не будешь этого ожидать. Такая крыса как ты не достойна жить! Я пытаюсь мыслить, а они, даже Трамп не поможет! Пиздец думаю. Отреж палец и мы в расходе. Ну в общем я беру нож кухонный и одним резким движением отрубаю треть фаланги(((((((((((((((((( состояние было такое что я уже не жилец. А они продолжали, ну вот , смотри сколько ещё рубить осталось. Ща за тобой приедут. Тебе пиздец чё приготовили. И давай в моей крови узоры выводить, каплями крови стрелять. Звони говорит в скорую что бы тут не сдохнуть. Расписался ещё как то круто в документах которые врачи привезли. Они удивились, и я удивился. Вот это подпись. Поражает конечно как теневая личность владеет телом. Ну в общем был опущен, раздавлен, самим блять собой. Как говорится спасибо что жив. Смотрю теперь на этот обрубок(((( Понял какое влияние может оказать потребляемая информация плюс удаление зубов. Как говорится, интегрировал Трип. Брат когда узнал, приехал и все выращенные грибы выкинул, ахуели все. Это мегабед Трип. Такой инквизиции я ещё не испытывал. Как я мог повестись на такое?(((( Ну теперь зато знаю что вниманием на фоне зубных болей в плохое лучше не погружаться. Вон какую инфернальную сущность придумал. Зубами стучал так что думал они раскрошатся. Волосы пытался мне/себе выдрать. В общем полная противоположность состоянию творца. Крутяк!! А покаж палец?Слушай а может тебе сорвало шиферину и ты стал шизоидом из за гриб, ты ведь понимал что это не шутки, употребляя безответственно и бездумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 6 минут назад, kissmychery сказал: Как же я тебя понимаю. Недавно я намотался серьезнее. Короче на днях пару зубов вырвал, там проблема образовалась после удаления, типа дырка через зуб в пазуху носа. Ее попытались заделать, но что уверенности на было, плюс неделю в Ютубе смотрел ролики про солевых, и начали попадаться ролики где они себя почикали. Я ещё смотрел и думал ну пиздец мы то какие молодцы тут. На грибах такой хрени нет. И плюс прям перед трипом читал форум и там писали что типа бед Трип с унижением если вкратце. И вот я такой молодец, с осадком от почти только что удаленных зубов пиздую в свой 50ый трип. Под 7гр наталов. На 2 час было ничего. Потом повис на идее что зубов нет, надо импланты ставить, там проблема, что импланты не такие надёжные и вообще это инородная херня. Начал хуярить себя что я такой балбес что не сохранил зубы, не ухаживал за ними. Плюс пытался петь, но ощулась ограничение из-за удаленного зуба. Я ещё больше стал беситься. И вот поймал на ощущении что я сейчас помру, типа как бабка которой зуб удалили и она во сне померла. Лег. И в какой то момент начал в слух с собой общаться. Ощущалось будто я общаюсь с главой синдиката который пришел меня убить. Сказал что я тайну их выдал, унижал меня, говорил какой я тупой. Что мне не жить, что они перехуярят и меня и всех моих родственников. Что мне уготована судьба бесконечных страданий. Но говорит у тебя щенка обоссаного есть выбор, можешь сам себя пиздануть и мы так и быть забудем обо все что ты сделал. Задавим тебя как таракана. Никаких перерождений у тебя не будет, только вечные муки потому что ты просто тупой. Мы тебя проверяли, но ты так и не понял что на эти темы нельзя общаться. Я говорю ну и пофиг на вас, беру нож, и не смог вены порезать. А они продолжают, что и следовало ожидать. Ссыкло, просто берешь нож и бьешь сюда три раза, я помогу. И бьёт меня моим кулаком по затылку. Начал торговаться с ними, а мне говорят ты чё долбаёб? С кем торгуешься? Сейчас сам этого не сделаешь, зарежем тебя когда не будешь этого ожидать. Такая крыса как ты не достойна жить! Я пытаюсь мыслить, а они, даже Трамп не поможет! Пиздец думаю. Отреж палец и мы в расходе. Ну в общем я беру нож кухонный и одним резким движением отрубаю треть фаланги(((((((((((((((((( состояние было такое что я уже не жилец. А они продолжали, ну вот , смотри сколько ещё рубить осталось. Ща за тобой приедут. Тебе пиздец чё приготовили. И давай в моей крови узоры выводить, каплями крови стрелять. Звони говорит в скорую что бы тут не сдохнуть. Расписался ещё как то круто в документах которые врачи привезли. Они удивились, и я удивился. Вот это подпись. Поражает конечно как теневая личность владеет телом. Ну в общем был опущен, раздавлен, самим блять собой. Как говорится спасибо что жив. Смотрю теперь на этот обрубок(((( Понял какое влияние может оказать потребляемая информация плюс удаление зубов. Как говорится, интегрировал Трип. Брат когда узнал, приехал и все выращенные грибы выкинул, ахуели все. Это мегабед Трип. Такой инквизиции я ещё не испытывал. Как я мог повестись на такое?(((( Ну теперь зато знаю что вниманием на фоне зубных болей в плохое лучше не погружаться. Вон какую инфернальную сущность придумал. Зубами стучал так что думал они раскрошатся. Волосы пытался мне/себе выдрать. В общем полная противоположность состоянию творца. Ахаах это когда грибов поел и батя снимает на видео говорит ну как тебе и разбивает ебала Изменено 27 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, CheetahZoo сказал: Ахаах это когда грибов поел и батя снимает на видео говорит ну как тебе и разбивает ебала Интересно тепепь, а это вылечивается? Или это на всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Крутяк!! А покаж палец?Слушай а может тебе сорвало шиферину и ты стал шизоидом из за гриб, ты ведь понимал что это не шутки, употребляя безответственно и бездумно Гиена пришла похохотать. Ответственный ты наш Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, kissmychery сказал: Гиена пришла похохотать. Ответственный ты наш Доступно новое обновление... Чо не покажешь палец? у тя фотоаппарата нету ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Если чурки делали там героин и он в зависимости от степени гипноза наматывает на силитера так в афгане проебали проебали и в росии Ты типо ему подвластен, рот полоскать могут хуйней всякой бро Изменено 27 февраля пользователем CheetahZoo Vadim Vasilivich 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 4 минуты назад, CheetahZoo сказал: Если чурки делали там героин и он в зависимости от степени гипноза наматывает на силитера так в афгане проебали проебали и в росии Ты типо ему подвластен, рот полоскать могут хуйней всякой бро Сам понял что написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Доступно новое обновление... Чо не покажешь палец? у тя фотоаппарата нету ага? Нахуя мне на анонимном форуме светить фоткой пальца? Ты еблан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, kissmychery сказал: Нахуя мне на анонимном форуме светить фоткой пальца? Ты еблан? Не груби братишка, ты не вывезишь за речь свою, будь проще, с тобой тут как с человеком а ты начинаешь выёбываться.Это ты еблан, чо пальца кусок себе отрезал, не путайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2 минуты назад, kissmychery сказал: Нахуя мне на анонимном форуме светить фоткой пальца? Ты еблан? В жопу себе сунь этот палец далбаёб kissmychery 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 20 минут назад, kissmychery сказал: Сам понял что написал? Я говорю посмотри как кишки на танк наматует, ты зубы береги а что уже за пальцы говорить сатана в тебе сидит. Я смотрел как якудза себя в знак верности калечат это норма Я всегда к стоматологу иду под крэк кокаином мне до пизды Изменено 27 февраля пользователем CheetahZoo Vadim Vasilivich 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, Vadim Vasilivich сказал: жопу себе сунь этот палец далбаёб В лицо тебе ссал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Не груби братишка, ты не вывезишь за речь свою, будь проще, с тобой тут как с человеком а ты начинаешь выёбываться.Это ты еблан, чо пальца кусок себе отрезал, не путайся Форумный боец. Чё ещё расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 13 минут назад, kissmychery сказал: Форумный боец. Чё ещё расскажешь? Мы улечные Жека улеч курет булечь Свестэлла Изменено 27 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 7 минут назад, CheetahZoo сказал: Мы улечные Жека улич курит булечь Свестэлла С тобой вообще не понятно что происходит. Тот хотя бы осмысленно фигню пишет. А у тебя просто набор слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 19 минут назад, kissmychery сказал: С тобой вообще не понятно что происходит. Тот хотя бы осмысленно фигню пишет. А у тебя просто набор слов Хуйня происходит, я даже думал хуй на крыше дома написать летают вертолеты А в ФСБ обратился спасите называется в телеграмме для украинцев пишу проверка связи и хуета следующим, думаю что я русский Я немного речевой аппарат утратил из за ... Говорю засесяйсьа После того как ты чье делесса Пришлось самому обезвреживать, пальцем как махнул блять для первого раза Сказал если ещё раз такое будет держак в очко вставлю и буду резать бензопилой калечьке Изменено 27 февраля пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 2 часа назад, CheetahZoo сказал: Хуйня происходит, я даже думал хуй на крыше дома написать летают вертолеты А в ФСБ обратился спасите называется в телеграмме для украинцев пишу проверка связи и хуета следующим, думаю что я русский Я немного речевой аппарат утратил из за ... Говорю засесяйсьа После того как ты чье делесса Пришлось самому обезвреживать, пальцем как махнул блять для первого раза Сказал если ещё раз такое будет держак в очко вставлю и буду резать бензопилой калечьке Перезванивать не стал? Египетские фараоны мечтали победить время и нашли выражение вечности,незыблемости в геометрических формах пирамид... Изменено 27 февраля пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 3 часа назад, kissmychery сказал: Под 7гр наталов. А я говорил, что наталы это дрянь демоническая. Я предупреждал. Но вы меня не услышали. Eznab, hagridgrib и Vadim Vasilivich 1 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) . Изменено 27 февраля пользователем Palatenchik Цитата Монахи достигают христианского совершенства, безстрастия, ощутительного действия в себе Святого Духа, потому приобретают понятие о христианстве живое. И тени такого познания не может преподать никакая наука человеческая; все профессоры, магистры и доктора богословия, производимые университетами и академиями, суть невежды в сравнение с монахом, обновленным благодатью Божией.☦️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) Под наталами я чувствовал будто сам сатана подселился ко мне и пытался меня спровоцировать на негатив, страхи, вредительство. Я чувствовал, реально демончиность этого гриба. Меня как будто подменили после него, но мне удалось прийти в себя. Мне так плохо давно не было. Наталы будто расплавили мне мозги. И такая реакция на них не только у меня. Мой вердикт - наталы создавались в лабораториях фармакомпаний, темными силами, для деверсии в грибном сообществе. Закинули яд для того чтобы пожечь судьбы и мозги грибников. А у тех кто изначально одержим, тех наталы насилуют по полной, призывая главарей их бесов. Наталы - гриб демонический, для связи с мирами тьмы. Потому что натуральные грибы связывают со светом, солнцем, они очень опасны для правящей верхушки - натуральные псилоцибы умеют очень хорошо открывать глаза и пробуждать, давая мудрость вместо глупости. А такие люди опасны для системы паразитов. kissmychery, сочувствую твоей потере пальца. У меня похожий трип был, только я руки себе ножом порезал и самоубиться пойти хотел. Реально матёрые бесяры прицепились тогда. Триповал в городе. Ангелы спасли. Уговорили просто лечь и лежать и про бесов-ходунов рассказали. В городах типа Москвы, Питера, очень сильное демоническое влияние. Если триповать, то на природе. В городе больше бесов, чем ангелов, на природе больше ангелов, чем бесов. Изменено 27 февраля пользователем Pik Pаnda, hagridgrib, integra и 3 других 1 1 2 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Вы че тут меня пугаете? Я же в путешествие собираюсь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Только что, integra сказал: Вы че тут меня пугаете? Я же в путешествие собираюсь.)) Если что, тебя предупреждали о наталенсисе. Гриб демонический и созданный, скорее всего, слугами тьмы. Спрячь подальше все ножи и ручки от окон, на всякий случай. Подготовься к полнейшему аду. Если что, просто жди пока отпустит. Бесов не слушай, как бы не пугали, говори им пусть уходят. Eznab 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 11 минут назад, integra сказал: Вы че тут меня пугаете? Я же в путешествие собираюсь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля (изменено) 52 минуты назад, Pik сказал: А я говорил, что наталы это дрянь демоническая. Я предупреждал. Но вы меня не услышали. Пик, это было 2.5г ттбви, не наталы, но аналогично 7гр Натал по действующему веществу. Хотя один Трип у меня был на началах на 6.5г с демонами развлекались. Мне этот сорт тоже зашёл прям. Просто многим наталы знакомы поэтому я написал про наталы. Короче это паны были. Но суть думаю тут не только в грибах. А ещё и информационной еде, назовем это так. Мне совсем скучно было и я такую херню смотрел в Ютубе ((( а в трипе это все сплелось в убийцу Вообще для мощного трипа, распространитель говорит что достаточно 1,2г этих грибов, а я считай х2 сделал плюс в переживаниях был Изменено 27 февраля пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 23 минуты назад, Pik сказал: сочувствую твоей потере пальца Спасибо психоделический брат. Я оплакивал потерю, очень давно не плакал. Очень грустно было потом что я так сам с собой поступил... Хорошо хоть не кисть,а половина ногтя, но это очень не приятный опыт. Будет напоминанием Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 17 минут назад, integra сказал: Вы че тут меня пугаете? Я же в путешествие собираюсь.)) Перед путешествием да, лучше такое не читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 14 минут назад, Pik сказал: Если что, тебя предупреждали о наталенсисе. Гриб демонический и созданный, скорее всего, слугами тьмы. Спрячь подальше все ножи и ручки от окон, на всякий случай. Подготовься к полнейшему аду. Если что, просто жди пока отпустит. Бесов не слушай, как бы не пугали, говори им пусть уходят Ну может быть конечно. У меня сейчас два сорта осталось. И только с них не тошнит. Вообще это пропало кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, kissmychery сказал: Очень грустно было потом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 15 минут назад, Pik сказал: Если что, тебя предупреждали о наталенсисе. Гриб демонический и созданный, скорее всего, слугами тьмы. Спрячь подальше все ножи и ручки от окон, на всякий случай. Подготовься к полнейшему аду. Если что, просто жди пока отпустит. Бесов не слушай, как бы не пугали, говори им пусть уходят. Я думал знаешь чё, типа если когда то так же накроет, может типа связать себя и ключи выкинуть?))) а потом подумал, им же пофиг, язык откусят, или блевотину спровоцируют что бы утопить. Мощная сила Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: ? Надеюсь у тебя будет чето подобное, что бы ты так собой не гордился потом Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Друг ты меня прости конечно, но у тебя ливер в голове, может пора бы подытожить итоги прошлых трипов? А не гнаться за их количеством... Что то нужно принять, что то простить, что то отпустить.Если ты конечно искал действительно что то душевное,а если кайфовал то ты и поплатился за это, чо тя желеть та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 6 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Друг ты меня прости конечно, но у тебя ливер в голове, может пора бы подытожить итоги прошлых трипов? А не гнаться за их количеством... Что то нужно принять, что то простить, что то отпустить.Если ты конечно искал действительно что то душевное,а если кайфовал то ты и поплатился за это, чо тя желеть та Получается в твоём понимании кайфовать это плохо? А что надо делать? Я не знаю как есть грибы и не кайфовать в этот момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 14 минут назад, kissmychery сказал: Получается в твоём понимании кайфовать это плохо? А что надо делать? Я не знаю как есть грибы и не кайфовать в этот момент. Кайфовать от грибов-плохо, нужно созидать, быть творцом!.Задайся этим вопросом: Как есть гриб и не кайфовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 16 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Кайфовать от грибов-плохо, нужно созидать, быть творцом!.Задайся этим вопросом: Как есть гриб и не кайфовать. Это чисто твое видение данного вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля И вообще не понятно что ты вкладываещь в слово кайфовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля Кайфовать ловить кайфы, высшая мера удовольствия-кайф.Из наркоманского слэнга.Если ты ел грибы только ради удовольствия, то ты за это и поплатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 43 минуты назад, kissmychery сказал: Это чисто твое видение данного вопроса Окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 34 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Кайфовать ловить кайфы, высшая мера удовольствия-кайф.Из наркоманского слэнга.Если ты ел грибы только ради удовольствия, то ты за это и поплатился. Злоупотребление с или без удовольствия не так важно, интересно, как тот факт, что кому-то удалось скрытые страхи из неприятных симптомов материализовать в виде демонов. Сомнительное удовольствие на первый взгляд, а присмотреться - это какой-то прорыв в области психотерапии. Тут люди мучаются сорта травы разные подбирают, а надо-то грибов побольше, пока демоны наружу не попрут Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 час назад, Reptiloide сказал: Злоупотребление с или без удовольствия не так важно, интересно, как тот факт, что кому-то удалось скрытые страхи из неприятных симптомов материализовать в виде демонов. Сомнительное удовольствие на первый взгляд, а присмотреться - это какой-то прорыв в области психотерапии. Тут люди мучаются сорта травы разные подбирают, а надо-то грибов побольше, пока демоны наружу не попрут Ни надо его оправдывать.Ел часто? Для чего вобще так часто и так много? Подпортил/расшатал(двашатал)психику?.Ну вот и выдавила расшатаная психика, плоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля И имя ему Легион Психонавт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 февраля Поделиться Опубликовано: 27 февраля 1 час назад, Reptiloide сказал: Злоупотребление с или без удовольствия не так важно, интересно, как тот факт, что кому-то удалось скрытые страхи из неприятных симптомов материализовать в виде демонов. Сомнительное удовольствие на первый взгляд, а присмотреться - это какой-то прорыв в области психотерапии. Тут люди мучаются сорта травы разные подбирают, а надо-то грибов побольше, пока демоны наружу не попрут А вобще любое чревоугодие карается, будто любовь к еде, питью, веселью и раздолью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.