Добро пожаловать на High-Stone Форум

Семена конопли от Хай Стоун

Мы научим вас выращивать марихуану и псилоцибиновые грибы.
Пошаговая инструкция от А до Я с консультациями опытных гроверов и шрумеров. Более 1400 гроу-репортов по каннабису и десятки тысяч фотографий.

Большая часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей.
После быстрой регистрации вы сможете:


1 1
banansky

Молоко из рудералис

Оцените эту тему

Recommended Posts

banansky

Дело было на этих выходных. Решили мы по старой памяти наварить молока. Все подготовили, дрова, печку, осталось только где-то найти коноплю. На улице уже темнело, но, не смотря на это было принято решение ехать за ней в ближайшую дереню! Благо они тут от нас недалеко, сели в машину и поехали. Я думаю все знают как выглядит дичка в конце зимы. Палочки светложелто-коричневого цвета торчащие из снега и слегка чуть чуть имеющие что-то похожее на засохшие листочки. Снега было почти по пояс, но мы все таки набрали сколько нужно, и промокшие, замерзшие с посаженными батарейками на телефона и на фонаре поехали обратно. Печка в месте Х уже была затоплена. молоко закипало. Варили в 2х литрах 25 минут и отжали коричневую густоватую субстанцию в размере 0,7л. Выпили по 4 больших глотка, подождали минут 20.....убило.....на мне и еще кому-то показалось мало и мы сделали еще по большому глотку. Ну и тогда началось. Самый запомнившийся момент трипа: я уже сидел за компьютером, передо мной стояла огромная тарелка супа, я решил потихоньку есть и одновременно читать посты на этом форуме, я кладу первую ложку в рот и тут БАХ....я прихожу в себя и сам от себя в шоке, тарелка почти пуста, и я понимаю в этот момент, что темп поглощения пищи постоянно ускорялся, а компьютер абсолютно игнорировался, темп, как я мог оценить, дошел до 2х ложек в секунду :) да да, именно так, причем я при этом стучал ложкой по тарелке и задевал зубы, но не замечал этого, от шума даже проснулась сестренка, которая живет в комнате, где стоит компьютер. Я не помню о чем я думал в промежутке от первой ложки и до момента, когда я понял, что творю. Я знаю только то, что огромная тарелка супа была уничтожена ооочень быстро и я даже этого не заметил. Как будто это происходило на автомате, причем движения были на столько точные, что я мог не отслеживать этот процесс осознано и что позволило ускорять этот процесс.


Сила мудрых трав знает точно кто прав

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сладкий Вкусный Торт

Бананан я опять посмеялся , вот смотри это к твоему рассказу иллюстрация :icon_mrgreen:post-66-1204223504_thumb.jpg

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
KoЯnXulio

Я один раз перебрал. Варили вообще весной милк из местного рудералиса. Собирали сухое сено и сварили. Я тоже думал что можно еще немного выпить и в итоге лежал на деване и не мог шевелиться. было какое то странное состояние полу сна. Я видел разные цветные узоры и понял почему траву называют психоделиком легким. И моей голове рождалась музыка и я не мог ее остановить. Это была очень интересная, позитивная, движняковая музыка. Очень глубокая и гармоничная. если бы я мог бы ее записать из мозга на носитель информации какой я бы прославился сто пудов ))) А если учесть что к музлу еще и клип был глючный то тем более. Потом был выход из тела. Я общаюсь с людьми но мне стало как то не по себе и я решил полежать, пошел в комнату и увидел СЕБЯ, лежащего на диване, я так офигел тогда. Думаю нихуя сибе! Я что умер что ли? Не может быть! Не мог я отъехать! Дейсвтующая доза в 1000 или в 10000 раз меньше смертельной! Когда я подумал об этом я уже лежал на диване. Глазел в полток и на стены. Они переливались различными узорами. шевелиться я не мог, точнее мог но с трудом. надо было сосредоточиться на какой нибудь своей конечности что бы пошевелить ей. Я забил на все это и решил раз не могу ничего поделать просто оставить все как есть и не париться. Я решил использовать мое состояние для того что бы лучше изучать себя, свое сознание и окружающий мир. Мне казалось что я взломал систему мировоздания. Что я выпил крек на человеческое зознание и теперь мне стали доступны новые функции, а старые стали намого шире и продвинутее)) Вот только программа стала намного сложнее и нет хелпеа нигде. Прийдется методом тыка все осваивать как обычно. Я почувствовал себя чуть ли не шаманом в это время. Я решил поэксперементировать. Подумал о девушке, и как мне показалось наладил с ней телепатическую связь. Я посмотрел на себя ее глазами. Понял какие ошибки я совершал и что делал правельно. А через 10 минут она позвонила мне но я не смог ответить. Потом я хотел выйти на всязь с космосом)) но ничего не вышло))

Остальное я помню фрагментально, много времени прошло с того времени. год почти. Помню только что отпустило полностью меня на 2е сутки только )

 

Полтора стакана я выпил тогда если память не изменяет или стакан. Я думал что за зиму трихом почти не осталось на траве. Остались оказывается )) вследующий раз буду осторожнее пить молоко.

кстати о термосах)) Один мой друг варил в скороварке и настаивал ее там. Молоко получилось супер убойным.

Достаточно было выпить 1\4 рюмки

  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
banansky

Усто говорит продозняк. Это да, если с сортовухи домашней с листвы заваривать, то опасно, а дикушного молока можно много выпить, я стакан тоже выпивал 150 грамм. Сильно дупило, но не вырубало по крайней мере :) А сами что мы варим даже в конце зимы, мы пьем максимум по 5 глотков, дальше опасно действительно :)


Сила мудрых трав знает точно кто прав

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Mazar

во ппц..

я в шоке.. выпить 1.5 стакана...

сейчас самый смак варить молоко... 3 запара .. 2-3 глотка небольших и вечер обеспечен.

для ускорения и усиления пручести после принятия в желудок данной житкости рассосите пару леднцов и вы сами будете вахе как вас плющит.

а ближе к зиме когда дичка высохла лучше пробить так называемую "пыль" и на сковородочке её обжарить на сливочном масле.

половину чайной ложки и вы ощутите все прелести жизни..

сами летом и осенью так делаем когда нет желания тратиться на барыжную курёху.


Уж сколько раз твердили миру...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу