CheetahZoo Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Улитка являецоо символом ДЬЯВОЛА!! вот и если.. поищите рецепты их приготовления, первые нам известные употребления идут из греции (так мне сказали) там на виноградниках)) у греков, которые пили еще и вино, их было полно , невообразимо огромных пологаю , да и белка там больше чем в принятом за основу курином, короче вот тогда ум разыграется, а если еще алко абстиненция)) и мифы подъедут, и чортики которые людей скажут кушать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 6 минут назад, Pik сказал: Кто ищет, тот найдёт. Кто ищет, тот знает смысл. Кто не знает смысл и не понимает для чего, не найдёт и скорее всего даже искть не будет. согласен. выходит что вся жизнь шиза))) и только по тому что у нас очень развит такой орган который её развивает... Большие полушария. Изменено 6 апреля пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 5 минут назад, CheetahZoo сказал: Улитка являецоо символом ДЬЯВОЛА!! вот и если.. поищите рецепты их приготовления, первые нам известные употребления идут из греции (так мне сказали) там на виноградниках)) у греков, которые пили еще и вино, их было полно , невообразимо огромных пологаю , да и белка там больше чем в принятом за основу курином, короче вот тогда ум разыграется, а если еще алко абстиненция)) и мифы подъедут, и чортики которые людей скажут кушать Так что бабушка надвое сказала кто или что дьявол, а что нет))) Изменено 6 апреля пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 8 минут назад, Pik сказал: Кто ищет, тот найдёт. Кто ищет, тот знает смысл. Кто не знает смысл и не понимает для чего, не найдёт и скорее всего даже искть не будет. я вообще говорил о самом занятии)) Изменено 6 апреля пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 12 минут назад, CheetahZoo сказал: Улитка являецоо символом ДЬЯВОЛА!! вот и если.. поищите рецепты их приготовления, первые нам известные употребления идут из греции (так мне сказали) там на виноградниках)) у греков, которые пили еще и вино, их было полно , невообразимо огромных пологаю , да и белка там больше чем в принятом за основу курином, короче вот тогда ум разыграется, а если еще алко абстиненция)) и мифы подъедут, и чортики которые людей скажут кушать Сегодня: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 1 минуту назад, DMTolog сказал: Сегодня: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. милые животные))) просто душки))) А у вас уже лето в разгаре...))) Изменено 6 апреля пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 44 минуты назад, Filstranik сказал: милые животные))) просто душки))) А у вас уже лето в разгаре...))) Да, второй день уже больше 20-ти градусов. Черемши (см. по краям) набрал и 20 L воды из источника, который этот ручей питает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад, DMTolog сказал: Да, второй день уже больше 20-ти градусов. Черемши (см. по краям) набрал и 20 L воды из источника, который этот ручей питает. круто... красивые места там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля всё таки мы об одном и том, но с разных ракурсов общаемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 2 часа назад, Palatenchik сказал: всё таки мы об одном и том, но с разных ракурсов общаемся) В этом и вся суть недопонимания между приматами))) А прикинь попытки понять, что написали такие же индивиды с совершено иным мировосприятием и мировоззрением жившие огромное количество лет до нас. Да и еще написанное ими пытаться прочесть и разгадать, что они имели ввиду, языком (письменностью) которая уже не используется вот уже несколько сотен, а то и тысячу лет. Вот... И священные писания на мертвых языках... Что они там писали??? Что хотели сказать??? Какую мысль они пытались выразить??? Всё это на воде вилами писано. И по этому каждый интерпретирует написанное так как ему выгодно или просто как он это понимает. Нет правды и истины в этих сказаниях и писаниях. Только личный, пережитый опыт имеет значение и более ни чего. Изменено 7 апреля пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 11 часов назад, DMTolog сказал: Мило у вас там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, Filstranik сказал: Мило у вас там))) Да, бро, таки мило! Люблю наблюдать с этого места над речушкой. Очень скоро станут и "горы" на горизонте зелёными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 1 минуту назад, DMTolog сказал: Да, бро, таки мило! Люблю наблюдать с этого места над речушкой. Очень скоро станут и "горы" на горизонте зелёными. Ты там живешь? Здорово!!! Изменено 7 апреля пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Только что, Filstranik сказал: Ты там живешь? Нет, живу в городе, но не в человейнике. Там снимаю площади для творчества. Замок 12-го века, очень добрая атмосфера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 1 минуту назад, DMTolog сказал: Нет, живу в городе, но не в человейнике. Там снимаю площади для творчества. Замок 12-го века, очень добрая атмосфера. То же не плохо))) Но здесь вообще круто. Как в каком то сказочном месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля Старое срослось, воссоединилось с природой, живёт в мирном симбиозе. У нового так не часто получается. Смотришь на дом и уже знаешь, кто в нём живёт. "Собственник", который ревностно свои стены зубной щеткой да химией от мха да побегов молодых вьюнков очищает - МОЁ. Хобота, короче говоря. Воспалённый "ум". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) 7 минут назад, DMTolog сказал: Старое срослось, воссоединилось с природой, живёт в мирном симбиозе. У нового так не часто получается. Смотришь на дом и уже знаешь, кто в нём живёт. "Собственник", который ревностно свои стены зубной щеткой да химией от мха да побегов молодых вьюнков очищает - МОЁ. Хобота, короче говоря. Воспалённый "ум". Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Хммм... Каждому своё. А воспален он у всех на этой планете)) Пожалуй, только "дети солнца" из не контактных племен в Южной Америке из Амазонских дебрей живут в гармонии с матушкой Землей и батюшкой Солнцем. Изменено 7 апреля пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад, Filstranik сказал: Хммм... Каждому своё. А воспален он у всех на этой планете)) Пожалуй, только "дети солнца" из не контактных племен в Южной Америке из Амазонских дебрей живут в гармонии с матушкой Землей и батюшкой Солнцем. Степень воспаления разная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 5 минут назад, DMTolog сказал: Степень воспаления разная. Всё это условности, в этом бесконечном и иллюзорном бытие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 3 минуты назад, DMTolog сказал: Степень воспаления разная. Знаешь, хочу тебе сказать кое что. Когда я триповал и словил бэдтрип, я попробовал расслабиться и всё отпустить, вообще всё. Перестать строить дамбы и "дать реке течь на полную". Всё начало деградировать, по крайней мере я так почувствовал. Мерность скомкивалась и превратилась в два полых квадрата. Два пикселя. Тогда я почувствовал гармонию. Инсайт был таков - счастье в простоте, чем примитивнее, тем счастливее. И показали что медитации помогают погрузиться в эти два битых пикселя и чувствовать себя счастливым. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 4 минуты назад, hagridgrib сказал: Знаешь, хочу тебе сказать кое что. Когда я триповал и словил бэдтрип, я попробовал расслабиться и всё отпустить, вообще всё. Перестать строить дамбы и "дать реке течь на полную". Всё начало деградировать, по крайней мере я так почувствовал. Мерность скомкивалась и превратилась в два полых квадрата. Два пикселя. Тогда я почувствовал гармонию. Инсайт был таков - счастье в простоте, чем примитивнее, тем счастливее. И показали что медитации помогают погрузиться в эти два битых пикселя и чувствовать себя счастливым. В процессе трипа часто размышляю о сообщениях на форуме. И тот момент думал про твою философию. По видимому, грибы мне показали наглядно, как ты ощущаешь себя по жизни. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля (изменено) Пока люди заваривали мне чай и успокаивали, я молча сидел и гриб включил мне режим наблюдателя(Творца). Этот теплый, уютный дом, семья, детишки, телевизор играет на заднем плане - всё было настолько просто, примитивно и поистине удовлетворенно, не нужно было больше ничего. Просто наблюдал и кайфовал от каждой секунды бытия. Изменено 7 апреля пользователем hagridgrib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 51 минуту назад, hagridgrib сказал: чувствовать себя счастливым. Это просто состояние удовлетворения потребностей. И мы именуем его счастьем. 25 минут назад, hagridgrib сказал: Пока люди заваривали мне чай и успокаивали, я молча сидел и гриб включил мне режим наблюдателя(Творца). Этот теплый, уютный дом, семья, детишки, телевизор играет на заднем плане - всё было настолько просто, примитивно и поистине удовлетворенно, не нужно было больше ничего. Просто наблюдал и кайфовал от каждой секунды бытия. А это как раз и есть подтверждение, сказанного мною выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 апреля Поделиться Опубликовано: 7 апреля 47 минут назад, hagridgrib сказал: В процессе трипа часто размышляю о сообщениях на форуме. И тот момент думал про твою философию. По видимому, грибы мне показали наглядно, как ты ощущаешь себя по жизни. А это всего лишь ТВОЁ и только твоё суждение и не более... Его невозможно не подтвердить не опровергнуть. Вполне возможно, что в твоей реальности он так и чувствует себя по жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.