TruePac Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Бывший глава отдела специальных операций Управления по борьбе с наркотиками (УБН) США Дерек Мальц убеждён, что власти Китая пытаются подсадить американцев на марихуану и другие наркотики. Каннабис используют, чтобы затуманить людям разум Сотрудники УБН собрали достаточно доказательств, свидетельствующих о том, что правительство КНР способствует поставкам опасных наркотических средств в США. Судя по всему, в первую очередь речь идёт о метамфетамине и фентаниле. На протяжении последних 10 лет китайцы якобы снабжают мексиканские наркокартели прекурсорами для производства фентанила, который затем импортируют в США и сбывают американцам. При правлении президента Джо Байдена проблема усугубилась, потому что с 2016-го по 2021-й уровень смертности от передозировки фентанилом увеличился на 279%: с 5,7 до 21,6 фатального случая на 100 000 погибших. Своим мнением о ситуации поделился Мальц: "Со стратегической точки зрения это отличный план – проникнуть в США и начать продавать очень чистую марихуану, чтобы уничтожить мозги американцев и подтолкнуть их к приёму таблеток и других наркотиков. Это блистательный и ничем неограниченный способ ведения войны. Роль, которую Китай и его криминальные сети играют в усилении наркокризиса в Америке, выходит далеко за пределы нелегальной торговли марихуаной в Мэне. Они этим занимаются по всей стране, а не только в Мэне, Оклахоме, Орегоне, Вашингтоне и Калифорнии". Дерек Мальц Китайских мигрантов уличили в выращивании свыше 1000 кустов конопли О китайцах, подпольно занимающихся коноплеводством в промышленных масштабах в США, заговорили в августе, когда стало известно, что полицейские обнаружили в штате Мэн 270 нелегальных конопляных ферм, которыми владели граждане Китая. Правоохранители сообщили, что на этих объектах ежегодно могли производить марихуану стоимостью 4,4 миллиарда долларов (389,5 миллиарда рублей). Принадлежащая китайцам конопляная ферма в Массачусетсе 28 ноября стражи правопорядка из Мэна обнаружили очередную ферму, принадлежащую китайцам. Получив наводку, силовики приехали с проверкой на лицензированное конопляное предприятие и в отдельно стоящем здании наткнулись на нелегальные посевы каннабиса. Оказалось, что иммигранты из Китая незаконно выращивали 1211 кустов конопли, и у них конфисковали 90,7 килограмма марихуаны на сумму 1 миллион долларов (88,5 миллиона рублей). Здание, в котором незаконно культивировали каннабис О причинах роста теневой конопляной империи рассказал член Палаты представителей Мэна Остин Терио: "В этом виновны представители как регионального, так и федерального правительства. Это произошло из-за отсутствия политической воли. Власти не боятся вмешиваться во многие сферы, но почему-то не хотят занимать твёрдую позицию и начинать бороться с нелегальным коноплеводством". Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 28 минут назад, TruePac сказал: Каннабис используют, чтобы затуманить людям разум Это то, о чём я вам говорю уже не один год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 36 минут назад, Pik сказал: Это то, о чём я вам говорю уже не один год. А ты часом сам не из УБН США?) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 часа назад, Pik сказал: Это то, о чём я вам говорю уже не один год. Эх, не знаю....Если бы все долбили траву последние лет так 100, то не убивали бы нас сейчас химтрейлы, 5G вышки и все остальные прелести "цивилизации". А так что - ведьм на кострах сожгли с их накопленными знаниями, да научная медицина с времён дядьки Рокфеллера нам насажена была принудительно. ВХО да аппараты ИВЛ, убившие огромное колличество народа. Чем, если не травой, можно воспалённые "умы" притормозить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 минуты назад, DMTolog сказал: Чем, если не травой, можно воспалённые "умы" притормозить? Только псилоцибиновыми грибами или гармалой. Мне под травой всегда хотелось какую-нибудь фигню вытворить, в этом плане "тяги на приключения" похоже как и под алкашкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Вот до такого состояния тормознуть. И природа персонально руку пожмёт да огромное спасибо скажет. И руку не отпустит, напомнит о едином. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) 5 часов назад, DMTolog сказал: Вот до такого состояния тормознуть. И природа персонально руку пожмёт да огромное спасибо скажет. И руку не отпустит, напомнит о едином. Однако, философское умозаключение! А если меня мясо не отпускает, что мне делать? Изменено 30 ноября 2023 пользователем Palatenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 51 минуту назад, Palatenchik сказал: Однако, философское умозаключение! А если меня мясо не отпускает, что мне делать? В смысле мясо не отпускает? 6 часов назад, DMTolog сказал: Вот до такого состояния тормознуть До обезьяны дегроднуть? Спасибо, не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясинхронизатор Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 час назад, Palatenchik сказал: Однако, философское умозаключение! А если меня мясо не отпускает, что мне делать? Увеличивай дозу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 8 минут назад, Ясинхронизатор сказал: Увеличивай дозу. Дозу чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ясинхронизатор Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 1 минуту назад, Pik сказал: Дозу чего? Мяса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 30 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 22 минуты назад, Ясинхронизатор сказал: Мяса. Я только за. Купил вкуснейший стейк из мраморной говядины. Пойду пожарю на масле с размарином и орегано и съем с салатиком из рукколы заправленного виноградным уксусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 Я усмотрел в словах ДМТолога некое осуждение. Типа чувак постоянно под марьей и тормознул в развитии. Хотя с другой стороны его всё устраивает, живет на природе выращивает бананы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 2 часа назад, Palatenchik сказал: Я усмотрел в словах ДМТолога некое осуждение. Типа чувак постоянно под марьей и тормознул в развитии. Хотя с другой стороны его всё устраивает, живет на природе выращивает бананы. Нет, бро, никакого осуждения! Мы сами почти так и живём - полное отсутствие "хоботов". Всё вокруг происходит как-то само по себе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palatenchik Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 4 часа назад, DMTolog сказал: Нет, бро, никакого осуждения! Мы сами почти так и живём - полное отсутствие "хоботов". Всё вокруг происходит как-то само по себе. Это не ответ это головоломка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 6 часов назад, DMTolog сказал: Всё вокруг происходит как-то само по себе. Правильно....Но это потолок, бро, наивысшее состояние, к которому человек может придти сам.. Мудростью это называли всегда! Жизнь действительно просто происходит сама по себе и заботится, если человек не мешает ей своими тупыми и выдуманными целями и планами!)) Но, есть еще выше состояние - осознанное проживание... 01.12.2023 в 00:35, Pik сказал: До обезьяны дегроднуть? Спасибо, не надо. Многим людям, еще нужно дорасти до того, как проживает свою жизнь обезьяна и другие животные в целом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 2 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2023 4 часа назад, BEAR420 сказал: Правильно....Но это потолок, бро, наивысшее состояние, к которому человек может придти сам.. Мудростью это называли всегда! Жизнь действительно просто происходит сама по себе и заботится, если человек не мешает ей своими тупыми и выдуманными целями и планами!)) Но, есть еще выше состояние - осознанное проживание... Мне кажется я об этом уже писал. Потеряв свой собственный ракурс восприятия приходит практически полное понимание и одновременно принятие. Ты абсолютно не напрягаясь, ничего для этого не делая, можешь подключаться не к глазам той или иной особи, а к коннектору/выходу уже после её "понималки". Странное было чувство будто ты одновременно везде, но как-то привык. Сравнивать и судить отвалилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raem Опубликовано: 4 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2023 30.11.2023 в 19:20, TruePac сказал: А ты часом сам не из УБН США?) Usa боится,знает, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 5 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 02.12.2023 в 08:43, DMTolog сказал: Мне кажется я об этом уже писал. Потеряв свой собственный ракурс восприятия приходит практически полное понимание и одновременно принятие. Ты абсолютно не напрягаясь, ничего для этого не делая, можешь подключаться не к глазам той или иной особи, а к коннектору/выходу уже после её "понималки". Странное было чувство будто ты одновременно везде, но как-то привык. Сравнивать и судить отвалилось. Тяжело это объяснять, да. После ДМТ произошло. Это как напрямую доступ в процессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.