• Нравится 2
Перейти к публикации

Первый грибной трип. 1г

Оцените эту тему

mushdooms

Рекомендованные сообщения

Перед трипом взял музыкальный детокс и не слушал музыку 2 недели, чтобы послушать её во время трипа и ахуеть. Грибы употребил в 16:00, находясь дома(до грибов пробовал только травку и кислоту). Первые эффекты начались спустя 25 минут. Хорошо расслабило, захотелось спать, почувствовал как разливается тепло по телу, немного болел живот. С закрытыми глазами я видел сложные узоры и какие то древние символы. Я решил наконец-то послушать музыку. Как только я её включил в наушниках...я АХУЕЛ. Я не думал, что это будет настолько приятно. Будто сам господь мне в уши кончал! Мой мозг даже сначала не понял, что такое музыка. Он начал воспринимать её, как предмет или как какое то странное осязательное чувство. Я начал прослушивание с психоделического дабстепа. GRIZ и Ganga White Night. Затем я перешёл на psychedelic doom metal. Rezn, Kal-el, Dopelord, Fostermouther, Monolord и Witchfinde. И тут я ахуел. Сам по себе doom metal довольно тяжёлый, а психоделический doom metal это вообще пиздец! Ты чувствуешь, как через тебя проходит эта мощь, эти тяжёлые жирнющие риффы и чувствуешь насколько ты нечтожен перед вселенной. Понимаешь, что ты просто червь, копошащийся в этом дерьме под названием "жизнь". Живёшь такой и даже не ценишь...не ценишь того, что у тебя есть. В трипе начинаешь понимать, что ты просто набор молекул и цепных реакций между ними. И стоит ценить жизнь, что она хотя бы случилась...а лучше ценить жизнь вдвойне, потому что она разумная. Так же в трипе я вспомнил  как я служил в армии. Вспомнил человека, которого я ненавидел и боялся. И в трипе я понял, что он классный парень, я хотел бы дружить с ним. Это не он плохой...это система такая. Трип продлился примерно 3 часа. Но мне вполне этого было достаточно. После окончания моего путешествия я ещё долго думал о своей жизни и углубился в самоанализ. В заключении могу сказать, что грибы это похоже на кислоту, но это вообще не кислота.

2 часа назад, mushdooms сказал:

Перед трипом взял музыкальный детокс и не слушал музыку 2 недели,

Сразу видно волевого человека).

Понимаешь, что ты просто червь, копошащийся в этом дерьме под названием "жизнь".

Да, жизнь классная штука, со своими приколами. Человек сам усугубляет ее, а Бог идет навстречу твоим желаниям.

И в трипе я понял, что он классный парень, я хотел бы дружить с ним. Это не он плохой...это система такая.

Круто сказано, бро. Мы не видим полноты картины. Люди вокруг приподают нам определенные уроки а мы злимся, случайностей не существует.

Приятно читать такое).

Это система такая?  Может люди такие?

12 минут назад, Palatenchik сказал:

Это система такая?  Может люди такие?

Это всё сущности, люди они подобные богу! 

7 часов назад, mushdooms сказал:

Перед трипом взял музыкальный детокс и не слушал музыку 2 недели, чтобы послушать её во время трипа и ахуеть. Грибы употребил в 16:00, находясь дома(до грибов пробовал только травку и кислоту). Первые эффекты начались спустя 25 минут. Хорошо расслабило, захотелось спать, почувствовал как разливается тепло по телу, немного болел живот. С закрытыми глазами я видел сложные узоры и какие то древние символы. Я решил наконец-то послушать музыку. Как только я её включил в наушниках...я АХУЕЛ. Я не думал, что это будет настолько приятно. Будто сам господь мне в уши кончал! Мой мозг даже сначала не понял, что такое музыка. Он начал воспринимать её, как предмет или как какое то странное осязательное чувство. Я начал прослушивание с психоделического дабстепа. GRIZ и Ganga White Night. Затем я перешёл на psychedelic doom metal. Rezn, Kal-el, Dopelord, Fostermouther, Monolord и Witchfinde. И тут я ахуел. Сам по себе doom metal довольно тяжёлый, а психоделический doom metal это вообще пиздец! Ты чувствуешь, как через тебя проходит эта мощь, эти тяжёлые жирнющие риффы и чувствуешь насколько ты нечтожен перед вселенной. Понимаешь, что ты просто червь, копошащийся в этом дерьме под названием "жизнь". Живёшь такой и даже не ценишь...не ценишь того, что у тебя есть. В трипе начинаешь понимать, что ты просто набор молекул и цепных реакций между ними. И стоит ценить жизнь, что она хотя бы случилась...а лучше ценить жизнь вдвойне, потому что она разумная. Так же в трипе я вспомнил  как я служил в армии. Вспомнил человека, которого я ненавидел и боялся. И в трипе я понял, что он классный парень, я хотел бы дружить с ним. Это не он плохой...это система такая. Трип продлился примерно 3 часа. Но мне вполне этого было достаточно. После окончания моего путешествия я ещё долго думал о своей жизни и углубился в самоанализ. В заключении могу сказать, что грибы это похоже на кислоту, но это вообще не кислота.

Хороший трип. Какой стрейн кубов это был?

+++++++++++++

Да и в жизни твоей похоже всё хорошо раз мозг сумел наковырять только какую-то мелочь из армии. И ты её проработал.

Изменено пользователем DMTolog

16 часов назад, mushdooms сказал:

стоит ценить жизнь,

Класс, а ангину лечат полосканием горла раствором поваренной соли...

Понимаешь просто червь...бррр,самоанализ... бррр.

Да мало употребил, даже для первого раза, первые разы они самые незабываемые, тащишься от картинки...какой там самоанализ и проработки.Ляжи кайфуй! Впитывая информацию от всей вселенной, проработать/осознать всегда успеешь.

В свой первый раз были незабываемые визуалы, как же это было феерично.

1 минуту назад, Pik сказал:

Все разы незабываемые.

А послевкусие это и есть анализ и бла бла бла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...