hs420 Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 В своей автобиографии американская певица Барбра Стрейзанд, которой в апреле исполнился 81 год, призналась, что она потеряла девственность, ненароком покурив марихуану. Бойфренд артистки соблазнил её с помощью конопли В сборнике мемуаров под названием "Меня зовут Барбра" Стрейзанд описала несколько увлекательных встреч с мужчиной, который в итоге лишил её девственности. Бойфренду Барбры не удавалось склонить её к интимной близости, поэтому он решил пойти на хитрость. Однажды ночью молодой человек угостил её сигаретой, в которой оказалась марихуана, а не табак. Стрейзанд поделилась своими впечатлениями от употребления каннабиса: "Я сделала затяжку и почувствовала слабость в коленях. Я подумала, что это произошло из-за него. Но он здесь был ни при чём, это подействовала марихуана, которую я редко курила в то время". Барбра Стрейзанд в молодости Однако отношения артистки с искусителем не переросли во что-то большее. Добившись своей цели, он стал к ней плохо относиться, и они расстались. Тем не менее неудачный любовный опыт подвиг певицу на творческие свершения, и, исполняя романтические песни, она впервые поняла, что значит испытывать к кому-то страсть. Каннабис повышает сексуальную активность женщин Результаты научных работ свидетельствуют о том, что Стрейзанд, вероятнее всего, не первая и не последняя женщина, потерявшая невинность после курения марихуаны. Изучив отчёты о 12 исследованиях, учёные выяснили, что конопля положительно влияет на сексуальную жизнь представительниц слабого пола, потому что: увеличивает уровень возбуждения; усиливает оргазмы; повышает субъективную оценку качества секса за счёт обострения ощущений. Сотрудники Центра омоложения из американского штата Флорида рассказали о возможных причинах позитивного воздействия каннабиса на дам: "Многие пациенты употребляют коноплю для снятия тревоги, поэтому можно предположить, что облегчение тревоги, вызванной интимной близостью, приводит к повышению уровня удовлетворённости половым актом, стимулирует сексуальное влечение и усиливает оргазм. Кроме того, ТГК изменяет восприятие времени, продлевая таким образом удовольствие от занятия любовью. И, наконец, каннабиноидные рецепторы CB1 [которые активирует ТГК] расположены на серотонинергических нейронах, продуцирующих нейротрансмиттер серотонин, играющий важную роль в регуляции репродуктивной функции женщин". Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , Подготовлено: TruePac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.