• Нравится 2
Перейти к публикации

Барбра Стрейзанд потеряла девственность, покурив марихуану

Оцените эту тему


hs420

Рекомендованные сообщения

barbra-streisand-cannabis-virginity.jpg

 

В своей автобиографии американская певица Барбра Стрейзанд, которой в апреле исполнился 81 год, призналась, что она потеряла девственность, ненароком покурив марихуану.

Бойфренд артистки соблазнил её с помощью конопли

В сборнике мемуаров под названием "Меня зовут Барбра" Стрейзанд описала несколько увлекательных встреч с мужчиной, который в итоге лишил её девственности. Бойфренду Барбры не удавалось склонить её к интимной близости, поэтому он решил пойти на хитрость. Однажды ночью молодой человек угостил её сигаретой, в которой оказалась марихуана, а не табак.

Стрейзанд поделилась своими впечатлениями от употребления каннабиса: "Я сделала затяжку и почувствовала слабость в коленях. Я подумала, что это произошло из-за него. Но он здесь был ни при чём, это подействовала марихуана, которую я редко курила в то время".

 

barbra-streisand-in-youth.jpg

Барбра Стрейзанд в молодости

 

Однако отношения артистки с искусителем не переросли во что-то большее. Добившись своей цели, он стал к ней плохо относиться, и они расстались. Тем не менее неудачный любовный опыт подвиг певицу на творческие свершения, и, исполняя романтические песни, она впервые поняла, что значит испытывать к кому-то страсть.

Каннабис повышает сексуальную активность женщин

Результаты научных работ свидетельствуют о том, что Стрейзанд, вероятнее всего, не первая и не последняя женщина, потерявшая невинность после курения марихуаны. Изучив отчёты о 12 исследованиях, учёные выяснили, что конопля положительно влияет на сексуальную жизнь представительниц слабого пола, потому что:

  • увеличивает уровень возбуждения;
  • усиливает оргазмы;
  • повышает субъективную оценку качества секса за счёт обострения ощущений.

 

cannabis-woman.jpg

 

Сотрудники Центра омоложения из американского штата Флорида рассказали о возможных причинах позитивного воздействия каннабиса на дам: "Многие пациенты употребляют коноплю для снятия тревоги, поэтому можно предположить, что облегчение тревоги, вызванной интимной близостью, приводит к повышению уровня удовлетворённости половым актом, стимулирует сексуальное влечение и усиливает оргазм. Кроме того, ТГК изменяет восприятие времени, продлевая таким образом удовольствие от занятия любовью. И, наконец, каннабиноидные рецепторы CB1 [которые активирует ТГК] расположены на серотонинергических нейронах, продуцирующих нейротрансмиттер серотонин, играющий важную роль в регуляции репродуктивной функции женщин".

 

Источники:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, ,


Подготовлено: TruePac
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...