Гость Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 5 минут назад, DMTolog сказал: Есть кое-какие мысли по этому поводу, но я сам до конца не разобрался, что имеют в виду, когда говорят "развиваться". Кто их завил? Вот и спрашиваю. понял))) Ну я полагаю, что под этим термином предполагается вектор... вектор направления приложения силы... А что на самом деле имеется в виду, никто не знает, акромя того, кто эту мысль изложил изначально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 11 минут назад, Filstranik сказал: понял))) Ну я полагаю, что под этим термином предполагается вектор... вектор направления приложения силы... А что на самом деле имеется в виду, никто не знает, акромя того, кто эту мысль изложил изначально))) Вот от ПИКа много раз слышал "развиваться" и толком не понимаю, что он имеет в виду, когда такое произносит. Если это процесс, то какова цель, итог развинчивания, пардон, развития? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 9 минут назад, DMTolog сказал: Вот от ПИКа много раз слышал "развиваться" и толком не понимаю, что он имеет в виду, когда такое произносит. Если это процесс, то какова цель, итог развинчивания, пардон, развития? Я ему о том же пытаюсь донести. Но он ослеплен своим знанием. Я ему не раз говорил об этом, но тщетно. Нет ни начала, ни конца, не верха, ни низа... есть только сила приводящие это всё в неустанное и бесконечное движение. Все направления приложения этой силы абсолютно равноправны между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 2 часа назад, DMTolog сказал: А вот скажи, как ты думаешь - рождаются "прямыми" или завитыми? Рождаются конечно. Генетика решает. А на основе генетики уже подселяется душа соответствующего уровня развития. В течении жизни тоже можно развиться до определённого уровня, начиная с уровня от стартовой позиции. Стартовая позиция определяется опытом предыдущих жизней. 2 часа назад, DMTolog сказал: Неужели так сложно развиться и стать ровным? Сложно, очень сложно. Всегда было и будет. Это каждодневная и кропотливая работа над собой. 3 часа назад, DMTolog сказал: И что тогда есть "ровный", т.е. развитый? Творец? Нет предела совершенству. Есть "ровные", а есть "ровнее". Творцы есть тоже разные по уровню развития. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 2 минуты назад, Pik сказал: Рождаются конечно. Генетика решает. А на основе генетики уже подселяется душа соответствующего уровня развития. В течении жизни тоже можно развиться до определённого уровня, начиная с уровня от стартовой позиции. Стартовая позиция определяется опытом предыдущих жизней. Сложно, очень сложно. Всегда было и будет. Это каждодневная и кропотливая работа над собой. Нет предела совершенству. Есть "ровные", а есть "ровнее". Творцы есть тоже разные по уровню развития. Спасибо тебе за ответ, но я ни хрена не понял. Обозначь хоть как-нибудь градацию "развития", буквально пару точек. Я ведь всё к себе прикладываю и автоматически вопрос возникает - куда, т.е. вектор где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 4 минуты назад, Pik сказал: подселяется душа соответствующего уровня развития. Что такое душа, как и откуда она подселяется? Как связь между физическим(генетикой) и эфемерным и не понятным (душа) всё это лишь просто некая модель мира, то есть суждения и представления. Просто тебе так удобно объяснять себе суть своего существования. 6 минут назад, Pik сказал: Сложно, очень сложно. Всегда было и будет. Это каждодневная и кропотливая работа над собой. Ну раз ты это делаешь, то значит тебе это не сложно. А самое главное, разве у тебя есть альтернатива не делать это? 7 минут назад, Pik сказал: Нет предела совершенству. Есть "ровные", а есть "ровнее". Творцы есть тоже разные по уровню развития. Вот и закончил с чего начал. Нет ни начала не конца. Всё это просто процесс. И какое либо осмысление этого процесса даем себе мы сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 2 минуты назад, DMTolog сказал: Спасибо тебе за ответ, но я ни хрена не понял. Обозначь хоть как-нибудь градацию "развития", буквально пару точек. Я ведь всё к себе прикладываю и автоматически вопрос возникает - куда, т.е. вектор где? Ты и есть, этот постоянно изменяющийся в плане приложения, этот вектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 55 минут назад, DMTolog сказал: от ПИКа много раз слышал "развиваться" и толком не понимаю, что он имеет в виду, когда такое произносит Развитие себя как сущности. разви́тие, -я, ср. 1. см. развить2, -ся2. 2. Процесс закономерного изменения, перехода из одного состояния в другое, более совершенное; переход от старого качественного состояния к новому, от простого к сложному, от низшего к высшему. Законы общественного развития. 3. Степень сознательности, просвещённости, культурности. Высокое умственное р. 1 час назад, DMTolog сказал: Если это процесс, то какова цель, итог развинчивания, пардон, развития? Итога нет. Есть процесс. БеЗконечный. Ты находишься в беЗконечности. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 11 минут назад, Pik сказал: Развитие себя как сущности. разви́тие, -я, ср. 1. см. развить2, -ся2. 2. Процесс закономерного изменения, перехода из одного состояния в другое, более совершенное; переход от старого качественного состояния к новому, от простого к сложному, от низшего к высшему. Законы общественного развития. 3. Степень сознательности, просвещённости, культурности. Высокое умственное р. Но то же это всё условность, в том плане, что разделяет эти состояния. "Фантасмагория" из области: - чей чай горячее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 8 минут назад, DMTolog сказал: Обозначь хоть как-нибудь градацию "развития", буквально пару точек. Я ведь всё к себе прикладываю и автоматически вопрос возникает - куда, т.е. вектор где? Процесс закономерного изменения, перехода из одного состояния в другое, более совершенное; переход от старого качественного состояния к новому, от простого к сложному, от низшего к высшему. 10 минут назад, DMTolog сказал: Обозначь хоть как-нибудь градацию "развития", буквально пару точек. Низшая позиция: Человек который жил животными инстинктами, кайфожорил, делал всякую ерунду вредную и шёл на поводу у бесов. Выше ступень развития: Человек который имеет свой дух противостоять нечисти и слушает своё сердце, который созидает, воспринимает инсайты и умеет их воплощать в жизнь. Вот обозначил пару точек. Надеюсь, вектор тоже заметен и понятен. Выше определение из толкового словаря русского языка, довольно точное. Ожегов Сергей Иванович называл вещи довольно точно и чётко. Gena Myc 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2024 (изменено) 25 минут назад, Pik сказал: Процесс закономерного изменения, перехода из одного состояния в другое, более совершенное; переход от старого качественного состояния к новому, от простого к сложному, от низшего к высшему. Низшая позиция: Человек который жил животными инстинктами, кайфожорил, делал всякую ерунду вредную и шёл на поводу у бесов. Выше ступень развития: Человек который имеет свой дух противостоять нечисти и слушает своё сердце, который созидает, воспринимает инсайты и умеет их воплощать в жизнь. Вот обозначил пару точек. Надеюсь, вектор тоже заметен и понятен. Выше определение из толкового словаря русского языка, довольно точное. Ожегов Сергей Иванович называл вещи довольно точно и чётко. Это просто твоя картина мироустройства, и она верная, но работает она только в твоей реальности, в твоем мировосприятии, с твоими направлениями приложений векторов силы. В открытом космосе нет не права, ни лева, ни верха, ни низа. Есть притяжение различных небесных объектов И сила притяжения будет сильнее в том направлении в котором находиться более массивный объект. А как известно этих объектов в обозримой части вселенной без конечное множество. Только в нашей галактике этих объектов как звезды, насчитывается около девяносто миллиардов, столько же примерно как и у нас нейронов в ЦНС. И все они связанны между собой силами взаимодействия (гравитацией). А если опуститься в микромир, атомных и субатомных частиц, то там происходит абсолютно тоже самое только взаимодействующих сил не одна как при взаимодействии макрообъектов, а три. И все это находиться в постоянном движении и стремится к уравновешиванию этих взаимодействующих сил. Изменено 1 июня 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 21 час назад, DMTolog сказал: Творец? Ты сам творец Ты являешься в этот мир уже такой как нужно "творцом". Идеальный биомеханизм/биоробот, наделенный сознанием в отличие от животного. А там дальше у тя цельный век, твори что хочешь. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 1 час назад, Vadim Vasilivich сказал: Ты сам творец Ты являешься в этот мир уже такой как нужно "творцом". Идеальный биомеханизм/биоробот, наделенный сознанием в отличие от животного. А там дальше у тя цельный век, твори что хочешь. Это понятно, Василивич. Вопрос мой в другом заключался - если со слов ПИКа надо развиться/развиваться, то кто и в какой момент завил? Родился завитым или всё-таки приобретенное? Третий вариант - процесс постоянный, неотъемлемый, автоматический, сравнимый с дышать, принимать пищу и ходить в туалет. Последнее не обсуждается - все это делают примерно одинаково, а вот дыхание и еда темы интересные. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Если с чьих то слов тебе говорят что НАДО.То это навязанное Со слов Дядюшки Пика НАДО ЧТО ТО... А я вот говорю что НЕ НАДО НИЧЕГО. Идущиму дорогу, сам решай, нужно тебе что то от Пика, возми, нет иди дальше. С телевизоров нам говорят что НАДО, с рабочих мест, с телефонов, с окон домов, с подъездных площадок, в семьях, в квартирах, в автобусах, на дорогах итд итп.Что то да нужно тебе )))) по словам другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 2 часа назад, DMTolog сказал: если со слов ПИКа надо развиться/развиваться Где я сказал, что надо? Другое дело что развиваться разумно, а вот в дегенерата превращаться контропродуктивно и не разумно. А если не развиваешься, то деградируешь. 2 часа назад, DMTolog сказал: Родился завитым или всё-таки приобретенное? Об этом я уже писал тебе выше. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Нейлоновый кокон, в нем ты и я. Без дверей и без окон, без ночи и дня. Нейлоновый кокон, тишина и покой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Нейлоновый кокон, в нем ты и я. Без дверей и без окон, без ночи и дня. Нейлоновый кокон, тишина и покой... Здорово братан. Каждый дрочит как он хочет. Его жизнь, его шиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Только что, Filstranik сказал: Здорово братан. Каждый дрочит как он хочет. Его жизнь, его шиза. Здоровей видали и не боялись !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Если вы не эволюционируете, то не эволюционирует вселенная. Происходит деградация, которой допускать нельзя. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Только что, Pik сказал: Если вы не эволюционируете, то не эволюционирует вселенная. Происходит деградация, которой допускать нельзя. Ты маленькая шестиренка, огромного механизма, задача которого топтаться на месте. Евросоюз надо разваливать...там зарождается Садом Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 1 минуту назад, Pik сказал: Если вы не эволюционируете, то не эволюционирует вселенная. Происходит деградация, которой допускать нельзя. блин как ты не поймешь, что это процесс, ну процесс эволюции вселенной, будет идти в не зависимости твоих представлений об процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 1 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Евросоюз надо разваливать...там зарождается Садом Ты случаем Евросоюз с Москвой не путаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 1 минуту назад, Filstranik сказал: Ты случаем Евросоюз с Москвой не путаешь??? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 3 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Ты маленькая шестиренка, огромного механизма, задача которого топтаться на месте. За себя отвечай. Вместо вот этого пустого трёпа лучше пойди грибы вырасти. Споры у тебя есть. hagridgrib 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Только что, Vadim Vasilivich сказал: Нет значит ты просто не общался с москвичами и теми, кто туда подался. у них мозги вообще по-иному стояться. Там ярмарка тщеславия у кого ЧСВ выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 2 минуты назад, Pik сказал: За себя отвечай. Вместо вот этого пустого трёпа лучше пойди грибы вырасти. Споры у тебя есть. Не указывай пацану что делать. Он взрослый сам решит, что жрать)))??✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 3 минуты назад, Filstranik сказал: значит ты просто не общался с москвичами и теми, кто туда подался. у них мозги вообще по-иному стояться. Там ярмарка тщеславия у кого ЧСВ выше. Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 29 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Нет Что нет? Или ты повторяешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 57 минут назад, Filstranik сказал: Что нет? Или ты повторяешься? Нет я просто вижу что ты очень граммотный, по этому нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 7 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Нет я просто вижу что ты очень граммотный, по этому нет Благодарю, за столь высокую оценку моих, умственных способностей)) Доброго тебе Вадюха ?✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 Вижу трип репорт, а алкоголь репорт можно сделать?? Бывает здорово надерусь, а потом с ужасом проверяю форумы не накатал ли я там всякого. Pik 1 Цитата Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 2 часа назад, Nodus1986 сказал: Вижу трип репорт, а алкоголь репорт можно сделать?? Бывает здорово надерусь, а потом с ужасом проверяю форумы не накатал ли я там всякого. синька зло!!! ебучйи яд. Куролесить с неё начинаешь не по детски))) А главное хуй остановишь, даже отсутствие денег не хуя не останавливает этот фестиваль безумия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 2 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2024 2 часа назад, Nodus1986 сказал: Вижу трип репорт, а алкоголь репорт можно сделать?? Бывает здорово надерусь, а потом с ужасом проверяю форумы не накатал ли я там всякого. Алкоголь тоже активирует шишковидную железу при передозировке. Люди которые ловят "белочку" - они видят реальные вещи вокруг себя, просто на потустореннем плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 (изменено) 9 часов назад, hagridgrib сказал: Алкоголь тоже активирует шишковидную железу при передозировке. Люди которые ловят "белочку" - они видят реальные вещи вокруг себя, просто на потустореннем плане. Ты вообще хоть знаешь, что такое шишковидная железа? Ты так смело оперируешь таким понятиями как "Алкоголь тоже активирует шишковидную железу при передозировке" Ты представление то имеешь, что такое активирует и как это происходит? Не надо гнать пургу строя из себя следующего умника. Изменено 3 июня 2024 пользователем Filstranik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 9 часов назад, hagridgrib сказал: Люди которые ловят "белочку" - они видят реальные вещи вокруг себя, просто на потустореннем плане. Тебе известно, что такое делирий и механизм его возникновения? Не умничай, лучше промолчи, умнее казаться будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 12 часов назад, hagridgrib сказал: Алкоголь тоже активирует шишковидную железу при передозировке. Люди которые ловят "белочку" - они видят реальные вещи вокруг себя, просто на потустореннем плане. Нет. Алкоголь просто открывает портал для бесов. DMTolog и Eznab 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 3 минуты назад, Pik сказал: Нет. Алкоголь просто открывает портал для бесов. Вот здесь я с тобой полностью согласен про бесов. Не то что портал открывается, а сам от алкоголя становишь этим бесом. И ни фига они не вселяются, а просто сам ими становишься, реально сущностью из преисподней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 Здорово Мишка ?✌️ Что то тебя давно не видно и не слышно было))) Доброго здравия тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 3 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2024 3 часа назад, Pik сказал: Нет. Алкоголь просто открывает портал для бесов. Открывает конечно. 3 часа назад, Pik сказал: Нет. А как они по твоему видят чертей около себя? Ты за счет третьего глаза видишь астральных существ, только в их случае из нижнего астрала. При смерти шишковидная железа также активируется, и человек видит как из него выходят сущности, которые в нем сидели. А "белочка" - это предсмертное состояние. Eznab 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benc Опубликовано: 17 января Автор Поделиться Опубликовано: 17 января Всем привет. Давненько не заходил сюда и ничего не писал. Вообщем с гровом у меня что-то не получается и с тех репортов у меня было 4 трипа на лсд. Хочу поделиться опытом. Вообщем первые три трипа были какие то безумными в том плане что я сходил с ума и не понимал вообще ничего после них была какая то потерянность и разочерование. И скорее было очень больно они не приносили мне пользу (так мне казалось до 4 трипа), я запутался и жизнь была сплошным страданием. После 3 трипа я понял что больше так нельзя и начал бороться с зависимостями много думать о своей жизни об ошибках и прочем. Бросил курить сигареты, траву. И вчера решил трипануть 4 раз на лсд. Вообщем все трипы которые были до этого это так цветочки. В этот трип я конкретно отлетел. Забыл где я кто я что я последние мысли были о близких, о маме, родественнмках мысленно прощался уже со всем этим миром реально думал что не приду в себя больше никогда. И я умер. Я превратился в ничто я был ничем в каком то другом мире. Умерал я под песни Asap Rocky. Это было что-то с чем то. Это человек благословлен богами я их видел. Эта музыка лечила меня. Был какой-то экзорцисзм что-то просто выворачивало мое тело как тряпку голову руки тело из строну в сторону бросались. туловище само по себе поднималось крч прям конкретно дичь какая-то если со стороны посмотреть. выглядело это как экзорцизм. Ощущения были приятные но временнами болезненными. Когда я уже перестал бороться за жизнь (смерть эго произошла) со мной начали общаться боги, но не словами это было что-то интуинтивно понятное. Мне сказали мое призвание до этого я понимал, но не верил. мне показали почему именно мое это призвание и я заплакал. Я был так счастлив. Мне предложили сделку. Что мне будут помогать на пути призвания взамен все что я должен это просто посвящать этому время. Я был счастлив. Потом я видел себя в образе ребенка будто бы новое рождение перед глазами был золотой свет он светил на меня или освятил меня как вы думаете?. Кажется я переродился. Вообщем очень крутой трип. Но это было так рисково. Я просто в какой то момент понимал что мое тело сейчас может ваще хоть где быть. Связь с реальность на 100 процентов потерялась. Ситера не было. Мне повезло, что я голый там не выбежал на улицу или еще что-то. Вообщем новички аккуратнее там в том мире наказать могут так что мало не покажется это не шутки. Это не для всех. А если и начали умерать то просто сдайтесь не боритесь отдайтесь нырныти в эту пропасть иначе постарадаете и изнасилуете свою психику выход будет очень болезненым. У меня все. Tryptamine, pospiwhite, hagridgrib и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benc Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января Ребят а какая вообще допустимая граница психоделиков. Я вот пробовал грибы и лсд. Лсд сильнее в разы чем грибы и действует дольше. Мне вот интересно сколько я грамм смогу съесть грибов если для меня 3 марки лсд по 170мкг нормально я как будто даже еще могу больше. Чувствую себя вобще иначе после последнего трипа (я употребил 3 марки и выкурил грамм травы). Я больше ничего не боюсь. Нету никого стеснения. Раньше всегда нервничал хронический невроз. А щас просто нету гармония благодатное состояние в голове каши нету. Мысли с ума не сводят. Все движения естественные сами собой делаются без всяких затыков. Дышу полной грудью. Энергия по телу перемещается так как должна и ощущаю присутсвие божественного. Я всю жизнь сочинял песни какие то пел хип хоп там все дела. На днях написал такой лютый трек. вообщем все о чем говорят знающие люди про психодел правда. Боги правда. Знаете раньше мир казался вообще не интересным. Я щас я понмаю что вообле нихуя ниче не понятно и как интересно разобраться докопаться до истины если это возможно да даже еали не возможно все равно стремление в этом деле гараздо важнее чем конечная цель понимаешь что это бесконечный путь иследования. Наша вселенная это плазмы каждый из нас тоже плазма. Если заглянуть в нас то там тоже клетки всякие бактерии у них своя жизнь. каждый человек космос. И так и получается что это бесконечная матрешка вселенных. Другие миры рядом с нами. Наши близкие не близкие . Бесконечное множество состояний опыта и прочеего прямо сейчас происходит и это поистине уникально. Я раньше воспринимал идею множества вселенных несколько иначе думал что они должны быть где то не здесь. А сейчас понимаю что все здесь. Это бесконечная матрешка другие меры везде сверху снизу справа слева. Просто некая плазма. И все эти институты это все так бессмысленно если честно. Я вот откровенно скажу что я писал всю жизнь текста..2 дня под психоделиками смотрел клипы западных артистов я себя прокочал на уровней 1000. Просто 2 дня под психоделиками я загрузил себя гигабайты информации. Так мало того я еще и англицский начал понимать в том плане что воспринимать как речь а не набор звуков. Я учу его 80 дней были результаты до трипа. Но после трипа вот поглотив этот опыт западный я начал понимать речь я даже говорить могу ощущения будто я на a2 на английском за 3 мес это прям очень хороший результат я считаю и без психоделика этого не было. Я думаю что где то раза в 2 оуяше начал понисать если не в 3 английский. DMTolog, Tryptamine, hagridgrib и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benc Опубликовано: 22 января Автор Поделиться Опубликовано: 22 января Хочу извиниться не все институты бесполезны. Есть действительно крутые педагоги в призвании. Которые очень круто знают свои предметы и т.д. Если у человека призвание быть ученым иследователем то институт будет не бесполезным. Слушайте свое сердце. В моей жизни лично опыт школы и техникума не существенно повлиял. Оказавшись в других обстоятельствах все было бы иначе. Лично я считаю что потрачено время в пустую так и еще множество психотравм и страхов. Неуверенность и борьба со всем этим. А если бы не психоделики как бы я выбрался из этого? Никак. Ну тупо никак. Лет 100 бы к психологу бы ходил и нихуя бы мне это не помогло. DMTolog, Cinderella, Tryptamine и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benc Опубликовано: 28 января Автор Поделиться Опубликовано: 28 января Ребят у кого какая погода в городе. Я юмора чет не понимаю у нас всегда холодные зимы - 20 стабильно. Сегодня +2. Я чет реал не понимаю юмора. FATTY, Cinderella и Pik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATTY Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 16 часов назад, Benc сказал: Ребят у кого какая погода в городе. Я юмора чет не понимаю у нас всегда холодные зимы - 20 стабильно. Сегодня +2. Я чет реал не понимаю юмора. На юге тепло +10 примерно Benc и Cinderella 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 16 часов назад, Benc сказал: Ребят у кого какая погода в городе. Я юмора чет не понимаю у нас всегда холодные зимы - 20 стабильно. Сегодня +2. Я чет реал не понимаю юмора. Просто пипец, а не зима.У нас обычно в крещенские всегда -15 максимум, а чаще -20. В этом году крещенских не было. У нас льет дождь.Кажется я собираю свои манатки и уезжаю жить на Север)))) Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 14 минут назад, FATTY сказал: На юге тепло +10 примерно У нас в средней полосе тоже так ))Но нам обещали снег и -8 через несколько дней. Я хочу на лыжах кататься, а не это всё Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 17 часов назад, Benc сказал: Ребят у кого какая погода в городе. Я юмора чет не понимаю у нас всегда холодные зимы - 20 стабильно. Сегодня +2. Я чет реал не понимаю юмора. Не переживай бро, зима начнётся весной У нас в РБ тоже плюсовая температура, 7 градусов тепла. Наоборот хорошо, нет слякоти, ходи себе в легкой одежде. Можно даже на природе трипануть) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 1 час назад, Cinderella сказал: Кажется я собираю свои манатки и уезжаю жить на Север)))) Жду, Синди.... Я сейчас в гостях, на родине.. Ну, скажу я тебе, так себе эти морозы. Отвык уже))).. Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января @Benc, уже начал идти по своему призванию, уделяешь ему внимание как сказали сущности из трипа? Если да, то замечаешь ли проявление мистики ("совпадения", "расчистка пути" - в общем, помощь от высших сил)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 29 января Поделиться Опубликовано: 29 января 18 минут назад, BEAR420 сказал: Жду, Синди.... Я сейчас в гостях, на родине.. Ну, скажу я тебе, так себе эти морозы. Отвык уже))).. Это отпад!! Но на лыжах наверное не поездишь,замерзнешь и превратишься в ледыху! Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.