weedfullknight Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Доброго времени суток! Ко мне пришла беда, еще летом поднял Кубы, а имено стреин BURMA. Первые несколько трипов все было ок, но потом, началась жуткая диарея при приеме. Где то к пику трипа или чуть позже, живот скручивало так, что я не мог ходить и по итогу просто сидел и страдал. Так же я микродозился, и на протяжении трех недель, ежедневно наблюдал проблемы с желудком того же типа, правда чуть слабее, но по несколько разу в день прихватывало. Я ходил по больницам, пил лекарства, но в итоге забросил МК и все прошло. Допер я, что проблемы с жкт были изза этого, потому что на днях снова с утра принял миркодозу 0.25, и опять почувствовал тоже самое недомогание. Желудок на грибы был всегда крепок. Друзьям этот стреин заходил без подобных побочек. Думаю, я им надоедал каждый раз своим нытьем в трипе, а ведь мне было очень - очень плохо, а грибы только усиливали ощущения. Самое интересное, что недавно ездил собирать семки на поле, так с них все прошло весьма спокойно, и не было никаких побочек на мой желудок. Хочу снова начать микродозить, ибо жизнь преподносит много рабочих задач, которые я хочу эффективнее решать, по этому и пишу, мб кто то с этим сталкивался или имеет какие либо догадки. Cпасибо за внимание ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Привет. Грибы в каком виде употреблял? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 17 минут назад, weedfullknight сказал: Доброго времени суток! Ко мне пришла беда, еще летом поднял Кубы, а имено стреин BURMA. Первые несколько трипов все было ок, но потом, началась жуткая диарея при приеме. Где то к пику трипа или чуть позже, живот скручивало так, что я не мог ходить и по итогу просто сидел и страдал. Так же я микродозился, и на протяжении трех недель, ежедневно наблюдал проблемы с желудком того же типа, правда чуть слабее, но по несколько разу в день прихватывало. Я ходил по больницам, пил лекарства, но в итоге забросил МК и все прошло. Допер я, что проблемы с жкт были изза этого, потому что на днях снова с утра принял миркодозу 0.25, и опять почувствовал тоже самое недомогание. Желудок на грибы был всегда крепок. Друзьям этот стреин заходил без подобных побочек. Думаю, я им надоедал каждый раз своим нытьем в трипе, а ведь мне было очень - очень плохо, а грибы только усиливали ощущения. Самое интересное, что недавно ездил собирать семки на поле, так с них все прошло весьма спокойно, и не было никаких побочек на мой желудок. Хочу снова начать микродозить, ибо жизнь преподносит много рабочих задач, которые я хочу эффективнее решать, по этому и пишу, мб кто то с этим сталкивался или имеет какие либо догадки. Cпасибо за внимание ! Фотка огонь, Ааа неет я ща обосрусь !! жЭсть еще и под грибами ))) сорян за смехуёчки.Ничего не могу подсказать ( сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 1 час назад, weedfullknight сказал: Доброго времени суток! Ко мне пришла беда, еще летом поднял Кубы, а имено стреин BURMA. Первые несколько трипов все было ок, но потом, началась жуткая диарея при приеме. Где то к пику трипа или чуть позже, живот скручивало так, что я не мог ходить и по итогу просто сидел и страдал. Так же я микродозился, и на протяжении трех недель, ежедневно наблюдал проблемы с желудком того же типа, правда чуть слабее, но по несколько разу в день прихватывало. Я ходил по больницам, пил лекарства, но в итоге забросил МК и все прошло. Допер я, что проблемы с жкт были изза этого, потому что на днях снова с утра принял миркодозу 0.25, и опять почувствовал тоже самое недомогание. Желудок на грибы был всегда крепок. Друзьям этот стреин заходил без подобных побочек. Думаю, я им надоедал каждый раз своим нытьем в трипе, а ведь мне было очень - очень плохо, а грибы только усиливали ощущения. Самое интересное, что недавно ездил собирать семки на поле, так с них все прошло весьма спокойно, и не было никаких побочек на мой желудок. Хочу снова начать микродозить, ибо жизнь преподносит много рабочих задач, которые я хочу эффективнее решать, по этому и пишу, мб кто то с этим сталкивался или имеет какие либо догадки. Cпасибо за внимание ! Делюсь бабушкиным рецептом против диареи: Берем кубенсисы, запихиваем в кофемолку. Измельчаешь до состояния пыли. Тем временем кипятишь воду в чайнике. Грибную пыль аккуратно засыпаешь в термос. Когда чайник закипит, не теряя времени заливай в термос крутой кипяток(много не надо). Ожидаем 30 минут... За это время достаем из шкафчика банку мёда(натурального), имбиря. Имбирь закидываешь в термос. По прошествии тридцати минут берем ситечко либо марлю(повязка из аптечки), процеживаешь содержимое термоса в кружку, выжимаешь грибы в марле и утилизируешь. Далее, добавляем две чайные ложки меда в грибной чай. Размешиваем. Выпиваем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 1 час назад, weedfullknight сказал: ибо жизнь преподносит много рабочих задач, которые я хочу эффективнее решать Для этих целей подходит мухомор, он воздействует как стимулятор. Псилоцибы употребляют для творчества и духовного развития. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: я ща обосрусь курили бы траву то не срали бы в штаны 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 Кстати, сёр сейчас из-за затмений может быть. Я серъёзно, без шуток. Люди дрыщут, рыгают. Много кому плохо. Сейчас время такое до конца месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 2 часа назад, hagridgrib сказал: Делюсь бабушкиным рецептом против диареи: Берем кубенсисы, запихиваем в кофемолку. Измельчаешь до состояния пыли. Тем временем кипятишь воду в чайнике. Грибную пыль аккуратно засыпаешь в термос. Когда чайник закипит, не теряя времени заливай в термос крутой кипяток(много не надо). Ожидаем 30 минут... За это время достаем из шкафчика банку мёда(натурального), имбиря. Имбирь закидываешь в термос. По прошествии тридцати минут берем ситечко либо марлю(повязка из аптечки), процеживаешь содержимое термоса в кружку, выжимаешь грибы в марле и утилизируешь. Далее, добавляем две чайные ложки меда в грибной чай. Размешиваем. Выпиваем. В термосе с кипятком достаточно 10 минут особенно если грибы в пыль.. Протестирвано лично, всегда так готовлю, только еще жмякаю лимон, давлю пару капель в термос. Не знаю как на счет диареи, а полет будет=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 18 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2023 1 час назад, Gena Myc сказал: В термосе с кипятком достаточно 10 минут особенно если грибы в пыль.. Делаю по советам опытных. Мне некуда спешить. За пол часа настраиваюсь на трип, навожу порядок по быстрому, собираю плейлист. Время незаметно проходит. 1 час назад, Gena Myc сказал: только еще жмякаю лимон, давлю пару капель в термос Забыл уже, когда в последний раз лимон добавлял. Разницы не заметил, с ним или без. От него только живот начинает крутить в трипе. Сейчас ничего не добавляю кроме мёда. Грибной запах отсуствует, вкус приятный, выпиваю залпом. Лучшей альтернативы убрать полностью запах и побочки пока не нашел и не нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 8 часов назад, hagridgrib сказал: Делаю по советам опытных. Мне некуда спешить. За пол часа настраиваюсь на трип, навожу порядок по быстрому, собираю плейлист. Время незаметно проходит. Дело в том, что помол в пыль и за 5 минут запарится, все остальное время идет потеря псило в кипятке, а термос еще и не остывает, а держит стабильную температуру все эти 30 минут. Не думаю, что потери колоссальные, но зачем? И чем дольше держишь, тем больше потери. Кто знает, может за эти пол часа при распаде какого то вещества (там же не только псило) ты и получаешь диарею, как реакцию на продукты распада. Лимон я добавляю не для вкуса, а для ускорения экстракции. Большое количество лимона наоборот может сделать хуже и вызвать рвоту - пороходил это=) Но правильное его количество у помогает быстро извлечь псило. Вот прекрасный Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , там есть навигация внизу, погуляй по темам, может найдешь ответ на свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 19 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2023 (изменено) Еще вариант: грибы же убивают патогенную среду в организме, чистят его. Вместе с патогеннкой могут зацепить и полезные бактерии, если у тебя изначально дисбаланс, то ты получаешь диарею, у меня было такое на МД красного мухомора и да проблема была с бактериями. Делал паузу приема, пропивал бифидумбактерин, кажется неделю, дальше все пошло ок. Возможно гриб показывает тебе на проблему с ЖКТ, а ни является ее причиной, но это не точно=) Но ты говоришь уже был в больнице и пил лекарства, так что хз, на этом идеи кончились. Изменено 19 октября 2023 пользователем Gena Myc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weedfullknight Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 18.10.2023 в 20:52, Pik сказал: Привет. Грибы в каком виде употреблял? Привет, в сухом кушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 час назад, weedfullknight сказал: Привет, в сухом кушал Кубы надо в виде чая употреблять, измельчить, запарить на 10 мин, отжать, аыпить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 час назад, weedfullknight сказал: Привет, в сухом кушал Не на фарму пить. От нее еще сильней нагрузка на ЖКТ идет. Не ешь жирную пищу часов за 12 до приема. А так следуй рекомендациям, что ребята написали и все норм будет. Это со временем пройдет. Происходит перенастройка организма когда принимаешь гриб. В энтеральной нервной системе очень больше количество рецепторов с которыми работают основные действующие вещества гриба. Если интересно посмотри сам по этой тематике как устроено ЖКТ и нервная система которая отвечает за его работу и как это всё связано с ЦНС. Вот например здесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weedfullknight Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Всем спасибо за ответы! Заварил грибы, все прошло без конфузов с желудком, буду дальше так делать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 2 часа назад, weedfullknight сказал: Всем спасибо за ответы! Заварил грибы, все прошло без конфузов с желудком, буду дальше так делать И как трип вчера прошел? В соседней ветке ты задаешь вопросы сегодня о подготовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.