Dmitry Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Да уж,тяжёлый случай! У пикового конкретно чердак потек! Хотя это изначально было понятно что это пациент психоневрологического диспансера 6 палата,ну тут уже фаза обострения пошла,глядишь сущности позовут в новый мир и шагнет в окно однажды,хотя тоже маловероятно,скорее всег так и будет сидеть в своей норе жрать грибы с гармалой и дальше вещать эту тухлятину на весь форум! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 5 часов назад, Dmitry сказал: Да уж,тяжёлый случай! "Петушони" так сказать перед торжественным уходом за занавес сделал своё дело, передал свой мысленный вирус, но в другой форме... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 24 минуты назад, UltraFreak сказал: "Петушони" так сказать перед торжественным уходом за занавес сделал своё дело, передал свой мысленный вирус, но в другой форме... У петушони гомосячий/гейропеско обиженный вирус с элементами научной бравады,так что передать он мог только себе подобным,срыгнул он и воздух чище стал на форуме,но его единомышленники ещё плавают на форуме! Я трезво смотрю на мир а не через психоделическую фрактальную призму и не летаю в цветных иллюзиях,если человек дурачок он и без психоделиков дурак а если примет чего вообще мозги на бикрень! Ведь есть же на форуме порядочные адекватные грибники и психонавты и они не несут такую пургу как пиковый,занимаются любимым делом,делятся трипами,никому ничего не навязывают,этот же мессия изгоняющий бесов и глистов достал уже пол форума,подумай фрик! Ну или ещё печаль вырази! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 2 часа назад, UltraFreak сказал: "Петушони" так сказать перед торжественным уходом за занавес сделал своё дело, передал свой мысленный вирус, но в другой форме... Как чувствовал, а ты тоже с гнилью внутри оказался. Чем ты отличаешься от всей это нечисти? Ты тоже ищешь способ укусить, сделать больно, обосрать при первом удобном случае. А я тебе от души помогал и подсказывал в личке. Тебе стыдно должно быть себя так вести по отношению ко мне. 1 час назад, Dmitry сказал: Я трезво смотрю на мир После пива и косяка марихуаны? Во многом я с тобой согласен, во многом ты заблуждаешься. Поэтому давай ты не будешь высказываться о том, что не пробовал и в чём совершенно не разбираешься. Я описал свой трип, а вы мне пытаетесь впарить какую то дичь. Демоны реально собирались сотворить какую-то ядерную гадость, но передумали. Я смотрел, об этом даже СМИ писали. Что ж тебя так триггерит обосрать другого соотечественника? Задумайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 8 минут назад, roshkosh сказал: А вообще без шуток - просто провоцирует - а потом указывая на провокации сливает на людей свой личный кал. И очень уютно ощущает себя на форуме, плавно превращая его в помойку, поднимая свою самооценку (с пола). Вот щас придёт и заведет старое "личный кал это ты наркоман балабол блабла я просто тут прохожу а вы все меня обижаете почем зря злые ущербные люди" Еще и админам стучит если кто повёлся на провокацию и лишканул, и ведь они вправду банят. Дом-2 короче, личный канал для слива накопленных обид под приправой своего величия. Пойду съем грибов и помолюсь сущностям чтобы они спасли этот форум. (предвкушаю "спасать форум надо от таких как ты, *демоны* *хуэмоны* *бесы* нужное подчеркнуть) Нет, Sergioni, это твоя тактика превращать форум в помойку твоего леваческого сблёва и выдуманных обвинений. Тебя за это уже банили на форуме. Ты здесь никто, ты никому не помог, ты ничего не сделал дельного, только паразитированием и написанием гадостей занимался. И обвинением тех, кто против твоего асоциального поведения, в том же что ты и делаешь. Я выше описал свой трип и твои кудахтанья и клевета мне не интересны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushroom_girl Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 04.07.2023 в 22:34, Pik сказал: Сущности сказали, что завтра начнётся ядерная провокация на Украине. Хотят устроить второй Чернобыль. И свалить всё на Россию. И бамбасить демоны хотят теперь не только Украину, но и Россию. А ядерное облако пойдёт и на Россию и на Европу, из-за прерывистого ветра. Я надеюсь, что этого не произойдёт. Но именно такой информацией со мной поделились. Надеюсь, что это был просто троллинг со стороны демонов. На всякий случай приготовьтесь ко всем вариантам. Спрячьтесь за городом, в подвале, или погребе. Привет, друг. Это в трипе пришла информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 3 минуты назад, mushroom_girl сказал: Привет, друг. Это в трипе пришла информация? Привет да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushroom_girl Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 05.07.2023 в 12:54, Howl сказал: А я с семьёй на море поеду, оно без нас волнуется, уже 4 года не ездил... Отдохни там за меня тоже)) 3 года не была в отпуске.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mushroom_girl Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 6 минут назад, Pik сказал: Привет да. Надеюсь не правда. Меня знаешь, что пугает..Когда у меня был бэд трип и я думала, что умерла, я увидела смерть как пребывание в вечном одиночестве и в вечной пустоте, после этого нашла похожие репорты, но до бэда их нигде не читала. Почему они показывают одну и ту же картинку нескольким людям..надеюсь правда, так просто развлекаются "демоны", но тогда вопрос, что они забыли в наших трипах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 1 час назад, Pik сказал: Как чувствовал, а ты тоже с гнилью внутри оказался. Чем ты отличаешься от всей это нечисти? Ты тоже ищешь способ укусить, сделать больно, обосрать при первом удобном случае. А я тебе от души помогал и подсказывал в личке. Тебе стыдно должно быть себя так вести по отношению ко мне. После пива и косяка марихуаны? Во многом я с тобой согласен, во многом ты заблуждаешься. Поэтому давай ты не будешь высказываться о том, что не пробовал и в чём совершенно не разбираешься. Я описал свой трип, а вы мне пытаетесь впарить какую то дичь. Демоны реально собирались сотворить какую-то ядерную гадость, но передумали. Я смотрел, об этом даже СМИ писали. Что ж тебя так триггерит обосрать другого соотечественника? Задумайся. Пик во-первых ты мне ничем не помогал,ты с кем то путаешь меня! Во вторых это не Трип а бред шизопараноидальный,в третьих ты сначала начитался СМИ про угрозы радиоактивной подставы России а потом спроецировал на свои виденья,обсирать и подкусывать тоже нет желания,просто надоел уже этот твой бред,прятаться в подвалах,молиться,жрать гармалу,бесы,рептилойды ,у тебя рецепторы с нейронами прогорели уже давно,не нагоняй ты эту панику,чему быть того не миновать и ты не в силах изменить мировую агонию,ведь много ж интересных тем есть! В четвёртых нечистью я не являюсь,я земной человек,так что не мети эту ересь,а то точно демоны утащат тебя в следующем трипе! И в пятых у меня кристально чистое сознание,в настоящее время я вообще ничего не пью и не курю да и в остальное время я в полном адеквате,в отличии от тебя,не плоди эти мрачные говнотемы ,больше позитива в массы нужно нести! Подумай на досуге! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 2 часа назад, Pik сказал: ты тоже с гнилью внутри оказался Все мы не идеальны... Вот я биоробот, или просто с гнилью? Не воспринимай всерьёз всё то, что я пишу в подобных тредах, я это ни я, когда дело касается коспирологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 Мне кажется @roshkosh не клон Sergioni, это другой человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 2 часа назад, Pik сказал: Как чувствовал, а ты тоже с гнилью внутри оказался. Чем ты отличаешься от всей это нечисти? Ты тоже ищешь способ укусить, сделать больно, обосрать при первом удобном случае. А я тебе от души помогал и подсказывал в личке. Тебе стыдно должно быть себя так вести по отношению ко мне. После пива и косяка марихуаны? Во многом я с тобой согласен, во многом ты заблуждаешься. Поэтому давай ты не будешь высказываться о том, что не пробовал и в чём совершенно не разбираешься. Я описал свой трип, а вы мне пытаетесь впарить какую то дичь. Демоны реально собирались сотворить какую-то ядерную гадость, но передумали. Я смотрел, об этом даже СМИ писали. Что ж тебя так триггерит обосрать другого соотечественника? Задумайся. Бляха ! Пикколини я на свой счёт принял первый ответ не разглядел сразу,но суть моего посыла не изменилась! Задумайся,одумайся,очистись от внутренних демонов! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 7 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 14 минут назад, UltraFreak сказал: Мне кажется @roshkosh не клон Sergioni, это другой человек. Sergioni бы уже закукарекал! Rochkosh та угорает! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Howl Опубликовано: 30 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2023 07.07.2023 в 18:51, mushroom_girl сказал: Отдохни там за меня тоже)) 3 года не была в отпуске.. Ок. Отдыхаю, сгорели всей семьёй ;) За кого еще поотдыхать , я готов! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
micelius Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 06.07.2023 в 15:21, Pik сказал: У них мимикрия намного лучше развита. Рептилоиды перестали управлять, по слухам, этой планетой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 2 минуты назад, micelius сказал: Рептилоиды перестали управлять, по слухам, этой планетой. Кто же прищел к ним на замену??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 28 марта Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 6 часов назад, micelius сказал: Рептилоиды перестали управлять, по слухам, этой планетой. Да, заметно. (сарказм). Точно такие же слухи они запускали и в 90е, чтобы ослабить сопротивление. На самом же деле они стали только сильнее. Ничего в лучшую сторону не изменилось. Травят нас ещё больше. Геноцидят ещё больше. Головы засирают ещё больше, так как под ними все СМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valera10 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 05.07.2023 в 01:34, Pik сказал: Сущности сказали, что завтра начнётся ядерная провокация на Украине. Хотят устроить второй Чернобыль. И свалить всё на Россию. И бамбасить демоны хотят теперь не только Украину, но и Россию. А ядерное облако пойдёт и на Россию и на Европу, из-за прерывистого ветра. Я надеюсь, что этого не произойдёт. Но именно такой информацией со мной поделились. Надеюсь, что это был просто троллинг со стороны демонов. На всякий случай приготовьтесь ко всем вариантам. Спрячьтесь за городом, в подвале, или погребе. По ходу это был жёсткий троллинг от демонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 час назад, Valera10 сказал: По ходу это был жёсткий троллинг от демонов Да, бесы затроллили получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 9 минут назад, Pik сказал: Да, бесы затроллили получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peekaboo Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Всё стандартно, гладко и по полочкам, как в учебнике по психиатрии. Это явные шизотипические бредовые идеи, тут без помощи квалифицированного психиатра никак и никакие "паны" не помогут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 25 минут назад, Peekaboo сказал: Всё стандартно, гладко и по полочкам, как в учебнике по психиатрии. Это явные шизотипические бредовые идеи, тут без помощи квалифицированного психиатра никак и никакие "паны" не помогут. Психиатрия это лженаука, где из человека делают зомби. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peekaboo Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 5 минут назад, Pik сказал: Психиатрия это лженаука, где из человека делают зомби. Психология скорее, что-то вроде гороскопов. А психиатрия как и психотерапия это вполне научные дисциплины, попадающие под все критерии научного метода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 июня Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 10 минут назад, Peekaboo сказал: Психология скорее, что-то вроде гороскопов. А психиатрия как и психотерапия это вполне научные дисциплины, попадающие под все критерии научного метода. В гороскопах больше научного, чем в психиатрии и психологии. Психиатрия и психология лишь инструменты уничтожения думающих и промывки мозгов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.