Gesges Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 Вырастил я плодовые тела Galindoi , не знал о их силе, читал, что сильнее кубов их мало кто поднимает, поэтому мало репортов. За принт огромное спасибо комраду @angamРешил попробую, ребенок спит, сели с женой смотреть кино, она с бокалом вина, а я говорю, налью ка себе чай с новым сортом грибов. Нужно же понимать дозировку, т.к. давно обещал отправить ее в трип, но в этом ритме жизни сложно выбрать время. Заварил 2 гр. Galindoi ещё 0.3 Natalensis для верности докинул. Смотрю кино, комедия и в какой то момент я понял, что пространство начинает меняться, сначала цвета, потом лица у персонажей в фильме и это только было начало. Пространство вокруг, начал замечать боковым зрением, стало фрактальные. Пошел в туалет, фракталы нарастали, ими было покрыто уже всё вокруг. Сказал жене, что выключаем, мне бы прилечь. Через час, после выпитого чая, я лёг, перемещаться было уже сложно, с открытиями глазами временами не видел окружающего пространства, а трип ещё набирал обороты. Возможно это моя индивидуальная реакция, но было очень мощно, дома +25, сильно знобило, укрылся, сопли, заставлял себя дышать, в какой то момент уже не понимал, жив ли ... Представил, как меня утром найдут жена с сыном? попил чаек.? Дальше было очень глубоко и практически не описывается человеческим языком,. Другая форма жизни, обитающая на земле,примитивность сапиенсов, три часа оргазма всей нервной системы с конвульсиями и дёрганиями конечностей, информации и откровений на книгу, если бы это возможно было описать. Было страшно, жизнь не то, чем кажется, странно, но полезно. Уснуть смог через 7 часов после выпитого чая. Крайний раз триповал в ноябре, относитесь с уважением к этим существам, всем мир!❤️ 3 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 Красивые грибы. Спасибо за описание трип репорта. По моему мешать галиндои с чем либо кащунство. Надо чистыми употреблять. Конвульсии могут быть от наталенсиса, гриб мутный. Также как и от ЭМ излучения повеместно, или потребления марихуаны и недостатка магния. Никаких конвульсий даже на очень высоких дозировках галиндоя замечено не было. Да и вообще, трипы в квартире ерунда полная, на природу тебе надо, и там принять грамма 3 хотябы грибов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 12 минут назад, Pik сказал: Красивые грибы. Спасибо за описание трип репорта. По моему мешать галиндои с чем либо кащунство. Надо чистыми употреблять. Конвульсии могут быть от наталенсиса, гриб мутный. Также как и от ЭМ излучения повеместно, или потребления марихуаны и недостатка магния. Никаких конвульсий даже на очень высоких дозировках галиндоя замечено не было. Да и вообще, трипы в квартире ерунда полная, на природу тебе надо, и там принять грамма 3 хотябы грибов. Спасибо, у меня такая реакция организма и от кубов и от панов. На природе в полной дезориентации мне кажется опасно, ещё очень увеличивается тактильная чувствительность, тело чешется от любого прикосновения. Как то в трипе лежал на траве, всё тело чесалось, а там ещё муравьи щекочут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 15 минут назад, Gesges сказал: На природе в полной дезориентации мне кажется опасно, ещё очень увеличивается тактильная чувствительность, тело чешется от любого прикосновения. Как то в трипе лежал на траве, всё тело чесалось, а там ещё муравьи щекочут ? Бро, тебе кажется. Лишние страхи. После того как попробуешь трипы на природе, в гамаке, на поляне, в месте где тепло и солнце, или на побережье моря - никакого желания триповать дома не останется. Трипы дома отстой. Да и ещё какие то там фильмы смотреть, записывая непонятно что себе в подкорку. Ну ерунда это. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.