DMTolog Опубликовано: 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля Вот так выглядит ЖМ на сиропе агавы. В холодильник? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля В общем "покров" из торфа соскрёб вилкой, смешал с какахой сухой, немножко грунта досыпал, разрезал бутыль, подстил торф/вермик, субстрат импровизированный, покров из грунта, пшики - пшики и понаблюдаем. Рука не поднимается такое выбрасывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 7 часов назад, DMTolog сказал: Вот так выглядит ЖМ на сиропе агавы. В холодильник? А где мицелий? Сколько ему дней? 7 часов назад, DMTolog сказал: В общем "покров" из торфа соскрёб вилкой, смешал с какахой сухой, немножко грунта досыпал, разрезал бутыль, подстил торф/вермик, субстрат импровизированный, покров из грунта, пшики - пшики и понаблюдаем. Рука не поднимается такое выбрасывать. Да не выбрасывай, думаю хоть что то должно вырасти. Наблюдаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 13 минут назад, Pik сказал: А где мицелий? Сколько ему дней? Недели три, бро. Появились медузки и больше ничего не происходит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 февраля Поделиться Опубликовано: 21 февраля 7 минут назад, DMTolog сказал: Недели три, бро. Появились медузки и больше ничего не происходит. Как то не густо. Короче, надо на агаре сразу поднимать культуру, а потом уже инокулировать. Или раствор питательный, или сразу зерно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля Сегодня: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 февраля Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2 часа назад, DMTolog сказал: Сегодня: Опрыскал чистой водой после съёма волны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 26 минут назад, Pik сказал: Опрыскал чистой водой после съёма волны? Да, конечно. И опрыскал и по краям шприцем дополнительно подстилку увлажнил. Подождём, может и испуганные покровом кейки проснутся. В баклахе жизнь уже пошла, завтра фотки сделаю. В ней смесь снятого с двух кейков покрова, одна какаха лошадки и покров из грунта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля Вчера здесь не был, сегодня вот так. Собрал ещё 58 грамм. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 7 минут назад, DMTolog сказал: Вчера здесь не был, сегодня вот так. Собрал ещё 58 грамм. Cыплят же споры как надо, можно принтовать. Вон шляпы чёрные целые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2 минуты назад, Pik сказал: Cыплят же споры как надо, можно принтовать. Вон шляпы чёрные целые. Положил одну шляпку под рюмочку в САБе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля Близкого вчера угостил 0,26 г и пока я творил у себя в мастерской, он пошел на природу погулять. Очень понравились. Появился часа через 3 и что-то бесконечно лепетал всю дорогу назад в город. Я терпеливо слушал, соглашался, чтобы никак не задеть "пациента". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля 12 минут назад, DMTolog сказал: Близкого вчера угостил 0,26 г и пока я творил у себя в мастерской, он пошел на природу погулять. Очень понравились. Появился часа через 3 и что-то бесконечно лепетал всю дорогу назад в город. Я терпеливо слушал, соглашался, чтобы никак не задеть "пациента". Cyxих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 1 минуту назад, Pik сказал: Cyxих? Сухих, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) 23 минуты назад, DMTolog сказал: и что-то бесконечно лепетал всю дорогу назад в город Что говорил именно? Изменено 24 февраля пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 7 минут назад, Pik сказал: Что говорил именно? Приятные вибрации по телу, валялся на лежачке недалеко от дороги и машины сильно отвлекали. Остальное я не запомнил, вода в основном. Улыбнуло, когда он сказал - "я же мастер по медитации..." 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля ...."сейчас я тебе расскажу"....так и не рассказал, уносило куда-то постоянно....стоял на церквушку замка втыкал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля Один кейк молчит совсем, убрал я его из парника. Второй черный многообещающе показывает признаки жизни. Белый плодоносит - за пару дней срубил ещё грамм так 50 грибочков вкусненьких. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 24.02.2024 в 12:32, DMTolog сказал: Положил одну шляпку под рюмочку в САБе. Ну как принт получился? Грибы красивые на этой волне, шляпы огромные, как раз для принтования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2 минуты назад, Pik сказал: Ну как принт получился? Грибы красивые на этой волне, шляпы огромные, как раз для принтования. Да, снял один принт жирненький. Вчера какашки лам привёз и оказалось, что уж очень они качественно травку пережевывают. Не знаю, как поведёт себя в грове. Какой либо неприятный запах абсолютно отсутствует. В общем поэкспериментирую с колличеством сена и семян канареечника. Покров - это тема отдельная, рассматриваю картинки гровов в том числе и "профессионалов". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 29 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 36 минут назад, Pik сказал: Ну как принт получился? Грибы красивые на этой волне, шляпы огромные, как раз для принтования. Не зря ведь ты несколько раз говорил о покрове толщиной всего миллиметра 3. Чуть больше рука сыпанёт в каком-то месте и кирдык, не будет там грибов. Сравнил сейчас фотки BEAR420 и Angam - у первого лес, у второго местами ничего не проклюнулось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 февраля Поделиться Опубликовано: 29 февраля 6 часов назад, DMTolog сказал: Да, снял один принт жирненький. Вчера какашки лам привёз и оказалось, что уж очень они качественно травку пережевывают. Не знаю, как поведёт себя в грове. Какой либо неприятный запах абсолютно отсутствует. В общем поэкспериментирую с колличеством сена и семян канареечника. Покров - это тема отдельная, рассматриваю картинки гровов в том числе и "профессионалов". Пойдут какахи лам тоже. Веселые зверюшки, думаю гриб может зарядиться их весёлой энергетикой дополнительно. Когда трип, бро? И в какую дозировку планируешь пойти? Свежих грибов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 8 часов назад, Pik сказал: Пойдут какахи лам тоже. Веселые зверюшки, думаю гриб может зарядиться их весёлой энергетикой дополнительно. Когда трип, бро? И в какую дозировку планируешь пойти? Свежих грибов. Бро, я ничего никогда не планирую, в том числе и походы. Получаю сигнал в сердце - делаю. "Через силу" - трата энергии. Через пол часика доберусь до каках и фотки сделаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 марта Поделиться Опубликовано: 1 марта 9 минут назад, DMTolog сказал: Бро, я ничего никогда не планирую, в том числе и походы. Получаю сигнал в сердце - делаю. "Через силу" - трата энергии. Через пол часика доберусь до каках и фотки сделаю. И правильно, я тоже так делаю. Кидаю на весы сколько душа подсказывает. А указанный вес на весах это лишь следствие, показатель для понимания уровня веществ в грибе. Жменьку свежих схрумкал и порядок. Жду фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 марта Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта Вот они, какахи лам. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.