DMTolog Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 Вот так выглядит ЖМ на сиропе агавы. В холодильник? BEAR420 и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 В общем "покров" из торфа соскрёб вилкой, смешал с какахой сухой, немножко грунта досыпал, разрезал бутыль, подстил торф/вермик, субстрат импровизированный, покров из грунта, пшики - пшики и понаблюдаем. Рука не поднимается такое выбрасывать. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 7 часов назад, DMTolog сказал: Вот так выглядит ЖМ на сиропе агавы. В холодильник? А где мицелий? Сколько ему дней? 7 часов назад, DMTolog сказал: В общем "покров" из торфа соскрёб вилкой, смешал с какахой сухой, немножко грунта досыпал, разрезал бутыль, подстил торф/вермик, субстрат импровизированный, покров из грунта, пшики - пшики и понаблюдаем. Рука не поднимается такое выбрасывать. Да не выбрасывай, думаю хоть что то должно вырасти. Наблюдаем. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 13 минут назад, Pik сказал: А где мицелий? Сколько ему дней? Недели три, бро. Появились медузки и больше ничего не происходит. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 7 минут назад, DMTolog сказал: Недели три, бро. Появились медузки и больше ничего не происходит. Как то не густо. Короче, надо на агаре сразу поднимать культуру, а потом уже инокулировать. Или раствор питательный, или сразу зерно. DMTolog 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 22 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 Сегодня: Vadim Vasilivich, Pik и BEAR420 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 22 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 2 часа назад, DMTolog сказал: Сегодня: Опрыскал чистой водой после съёма волны? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 22 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2024 26 минут назад, Pik сказал: Опрыскал чистой водой после съёма волны? Да, конечно. И опрыскал и по краям шприцем дополнительно подстилку увлажнил. Подождём, может и испуганные покровом кейки проснутся. В баклахе жизнь уже пошла, завтра фотки сделаю. В ней смесь снятого с двух кейков покрова, одна какаха лошадки и покров из грунта. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 Вчера здесь не был, сегодня вот так. Собрал ещё 58 грамм. Pik, Gesges, BEAR420 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 7 минут назад, DMTolog сказал: Вчера здесь не был, сегодня вот так. Собрал ещё 58 грамм. Cыплят же споры как надо, можно принтовать. Вон шляпы чёрные целые. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 2 минуты назад, Pik сказал: Cыплят же споры как надо, можно принтовать. Вон шляпы чёрные целые. Положил одну шляпку под рюмочку в САБе. Pik и BEAR420 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 Близкого вчера угостил 0,26 г и пока я творил у себя в мастерской, он пошел на природу погулять. Очень понравились. Появился часа через 3 и что-то бесконечно лепетал всю дорогу назад в город. Я терпеливо слушал, соглашался, чтобы никак не задеть "пациента". hagridgrib и Pik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 12 минут назад, DMTolog сказал: Близкого вчера угостил 0,26 г и пока я творил у себя в мастерской, он пошел на природу погулять. Очень понравились. Появился часа через 3 и что-то бесконечно лепетал всю дорогу назад в город. Я терпеливо слушал, соглашался, чтобы никак не задеть "пациента". Cyxих? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 1 минуту назад, Pik сказал: Cyxих? Сухих, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 (изменено) 23 минуты назад, DMTolog сказал: и что-то бесконечно лепетал всю дорогу назад в город Что говорил именно? Изменено 24 февраля 2024 пользователем Pik Palatenchik 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 7 минут назад, Pik сказал: Что говорил именно? Приятные вибрации по телу, валялся на лежачке недалеко от дороги и машины сильно отвлекали. Остальное я не запомнил, вода в основном. Улыбнуло, когда он сказал - "я же мастер по медитации..." Pik и hagridgrib 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 24 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2024 ...."сейчас я тебе расскажу"....так и не рассказал, уносило куда-то постоянно....стоял на церквушку замка втыкал. Tryptamine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 28 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2024 Один кейк молчит совсем, убрал я его из парника. Второй черный многообещающе показывает признаки жизни. Белый плодоносит - за пару дней срубил ещё грамм так 50 грибочков вкусненьких. Gena Myc, angam, Pik и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 24.02.2024 в 12:32, DMTolog сказал: Положил одну шляпку под рюмочку в САБе. Ну как принт получился? Грибы красивые на этой волне, шляпы огромные, как раз для принтования. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 29 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 2 минуты назад, Pik сказал: Ну как принт получился? Грибы красивые на этой волне, шляпы огромные, как раз для принтования. Да, снял один принт жирненький. Вчера какашки лам привёз и оказалось, что уж очень они качественно травку пережевывают. Не знаю, как поведёт себя в грове. Какой либо неприятный запах абсолютно отсутствует. В общем поэкспериментирую с колличеством сена и семян канареечника. Покров - это тема отдельная, рассматриваю картинки гровов в том числе и "профессионалов". num2, BEAR420 и Pik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 29 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 36 минут назад, Pik сказал: Ну как принт получился? Грибы красивые на этой волне, шляпы огромные, как раз для принтования. Не зря ведь ты несколько раз говорил о покрове толщиной всего миллиметра 3. Чуть больше рука сыпанёт в каком-то месте и кирдык, не будет там грибов. Сравнил сейчас фотки BEAR420 и Angam - у первого лес, у второго местами ничего не проклюнулось. princess 65 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 6 часов назад, DMTolog сказал: Да, снял один принт жирненький. Вчера какашки лам привёз и оказалось, что уж очень они качественно травку пережевывают. Не знаю, как поведёт себя в грове. Какой либо неприятный запах абсолютно отсутствует. В общем поэкспериментирую с колличеством сена и семян канареечника. Покров - это тема отдельная, рассматриваю картинки гровов в том числе и "профессионалов". Пойдут какахи лам тоже. Веселые зверюшки, думаю гриб может зарядиться их весёлой энергетикой дополнительно. Когда трип, бро? И в какую дозировку планируешь пойти? Свежих грибов. BEAR420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 8 часов назад, Pik сказал: Пойдут какахи лам тоже. Веселые зверюшки, думаю гриб может зарядиться их весёлой энергетикой дополнительно. Когда трип, бро? И в какую дозировку планируешь пойти? Свежих грибов. Бро, я ничего никогда не планирую, в том числе и походы. Получаю сигнал в сердце - делаю. "Через силу" - трата энергии. Через пол часика доберусь до каках и фотки сделаю. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 9 минут назад, DMTolog сказал: Бро, я ничего никогда не планирую, в том числе и походы. Получаю сигнал в сердце - делаю. "Через силу" - трата энергии. Через пол часика доберусь до каках и фотки сделаю. И правильно, я тоже так делаю. Кидаю на весы сколько душа подсказывает. А указанный вес на весах это лишь следствие, показатель для понимания уровня веществ в грибе. Жменьку свежих схрумкал и порядок. Жду фото. DMTolog 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 Вот они, какахи лам. Pik, hagridgrib, Gena Myc и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 1 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 10 часов назад, Pik сказал: Когда трип, бро? И в какую дозировку планируешь пойти? Тихо, тихо, бро) Каждый такой вопрос добавляет еще месяц ожидания трипа. ДМТолога чуйка не любит когда ее гонят. Спокойно, просто наблюдаем за ним, главное не торопить камрада:) Pik, num2, DMTolog и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 1 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 5 часов назад, DMTolog сказал: Вот они, какахи лам. Могли ли вы представить, что настанет тот день, когда вы будете радоваться фотографии какашек ламы?? DMTolog, Pagan, Pik и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 1 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 37 минут назад, Gena Myc сказал: Могли ли вы представить, что настанет тот день, когда вы будете радоваться фотографии какашек ламы?? Золотая какашечная лихорадка грибников. Съел гриб и теперь ты скитаешься по миру в поисках свежих какашек. Вот оно - просветление! Gena Myc, Pik, DMTolog и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 1 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 (изменено) 1 час назад, Gena Myc сказал: Могли ли вы представить, что настанет тот день, когда вы будете радоваться фотографии какашек ламы?? Тема на самом деле глубоко-филосовская. Мне нравится, как этот человек рассуждает насчет ценности какашек в нашей жизни. Кидаю сюда, кому интересно, поразмыслить. Почему нас привлекают сакральные какахи? Возможно это наш древний инстингт включается. Ведь давным давно люди занимались аграрными делами, и без навоза они остались бы без урожая. То есть данная реакция (эйфория) при виде какашек у нас прописана в ДНК. Такой инсайт пришел. Изменено 1 марта 2024 пользователем hagridgrib Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 1 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 Не знаю как вас, меня всегда куча конского или коровьего говна радовала. Только увидел её и возрадовался, сразу улыбка на лице возникает. Во первых как можно было так много насрать, а во вторых если наступишь в такую кучу, то окажешься в говне по щиколотку И сразу радуешься, что увидел её вовремя. Насрано много, а в этой куче уже бегают всякие звери, жучки, что-то там таскают туда сюда. Для них это вкусно. Для них это раздолье. Там уже целый мир. А потом эти жучки становятся едой для грибов. Романтика! CheetahZoo, Raul1 и hagridgrib 2 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 1 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 7 минут назад, Pik сказал: Не знаю как вас, меня всегда куча конского или коровьего говна радовала. Только увидел её и возрадовался, сразу улыбка на лице возникает. Во первых как можно было так много насрать, а во вторых если наступишь в такую кучу, то окажешься в говне по щиколотку И сразу радуешься, что увидел её вовремя. Насрано много, а в этой куче уже бегают всякие звери, жучки, что-то там таскают туда сюда. Для них это вкусно. Для них это раздолье. Там уже целый мир. А потом эти жучки становятся едой для грибов. Романтика! Запах приятный. Шел как-то на дачу вечером и мимо проехал трактор с коровьим навозом из фермы. Как-то не знаю, классно на душе стало. Сразу асоциации с грибами в лотках. Кайф. Раньше такого не испытывал, противился. Может это такой этап взросления. Как с оливками. Дети не любят их, а когда выростают - меняются вкусовые ощущения. С навозом также. Это что-то на уровне подсознания, родовая память может. Гавно - оно ведь натуральное, его ничем не испортить, это естество природы. Герман Стерлингов как-то сказал: "счатье - когда ты впускаешь домой жену, пахнущую навозом после дойки, вот она натуральная красота". Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
princess 65 Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 15.06.2023 в 16:01, DMTolog сказал: Начинаю гров панов. Вот так организовал подогрев. Здравствуй, поделись пожалуйста ссылкой на гайд по выращиванию в парнике панов .Решила освоить паны,однако не знаю как правильно заготовить навоз и сено для панов ,а так же не знаю какой микроклимат любят паны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 5 минут назад, princess 65 сказал: Здравствуй, поделись пожалуйста ссылкой на гайд по выращиванию в парнике панов .Решила освоить паны,однако не знаю как правильно заготовить навоз и сено для панов ,а так же не знаю какой микроклимат любят паны сейчас Пик подтянется, всё раскурсует тебе, где, как и что по чём)) ?✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2024 5 минут назад, princess 65 сказал: Здравствуй, поделись пожалуйста ссылкой на гайд по выращиванию в парнике панов .Решила освоить паны,однако не знаю как правильно заготовить навоз и сено для панов ,а так же не знаю какой микроклимат любят паны Oдин из. Смотри ANGAMa и ARENDATORa. У них огромный опыт. Самый красивый гров панов был у BEAR420 - там действительно лес без единой плеши. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 24.02.2024 в 12:42, DMTolog сказал: Близкого вчера угостил 0,26 г и пока я творил у себя в мастерской, он пошел на природу погулять. Очень понравились. Появился часа через 3 и что-то бесконечно лепетал всю дорогу назад в город. Я терпеливо слушал, соглашался, чтобы никак не задеть "пациента". Ну как грибы? Трипанул? Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 4 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 6 часов назад, Pik сказал: Ну как грибы? Трипанул? Полноценно пока нет. Так, подъедаю потихоньку. Сегодня зажевал несколько и на конопляный марш пошли. Было весело и очень интересно - курить траву возле ментов - новое для меня чувство. Хороший день. BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 23 минуты назад, DMTolog сказал: Полноценно пока нет. Так, подъедаю потихоньку. Сегодня зажевал несколько и на конопляный марш пошли. Было весело и очень интересно - курить траву возле ментов - новое для меня чувство. Хороший день. Понятно. 0.5 гр хорошая прогулочная дозировка. BEAR420 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 2 мая Поделиться Опубликовано: 2 мая (изменено) 17.02.2024 в 17:49, Pik сказал: Не только я пишу. Другие люди чувствующие, протрипованные, думающие, о них пишут. Но ты пока ещё не созрел до понимания кто такие бесы и почему они так действуют. Давай, съешь 1-2 гр сухих тропикалисов. Трипани нормально 2.5г ттбви устроил кровавую баню демоны это пиздец че за клоуны не знаю че они обиделись на меня вроде нормально общались искал упоминания демонов на форуме. ? Изменено 2 мая пользователем kissmychery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoHb Опубликовано: 8 июля Поделиться Опубликовано: 8 июля 08.02.2024 в 15:59, DMTolog сказал: Вот так организовал парник. Лоточки распологаются довольно высоко, в буквальном смысле слова висят в воздухе на двух параллельных струнах. Помещается 3 штуки. Подскажи, нагреватель клеил на герметик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 8 июля Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 7 часов назад, KoHb сказал: Подскажи, нагреватель клеил на герметик? Конструкция получилась быстросъёмная - на стенку прикрепил сальник по размеру, в который плотно вставляется сам нагреватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoHb Опубликовано: 9 июля Поделиться Опубликовано: 9 июля 17 часов назад, DMTolog сказал: Конструкция получилась быстросъёмная - на стенку прикрепил сальник по размеру, в который плотно вставляется сам нагреватель. Интересный метод, спасибо, попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NewChiler Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 08.07.2025 в 07:53, DMTolog сказал: Конструкция получилась быстросъёмная - на стенку прикрепил сальник по размеру, в который плотно вставляется сам нагреватель. А не помнишь какой сальник использовал? Купил похожий аппарат для нагрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 5 часов назад, NewChiler сказал: А не помнишь какой сальник использовал? Купил похожий аппарат для нагрева Могу измерить, всё под рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля Сальник 45 х 22 х 10, стеклянная колба нагревателя имеет диаметр 22,4 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 4 часа назад, DMTolog сказал: Сальник 45 х 22 х 10, стеклянная колба нагревателя имеет диаметр 22,4 мм. Привет, бро! Какие ощущения то хоть испытал от панов, расскажи если не в лом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 15 июля Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 20 минут назад, Raul1 сказал: Привет, бро! Какие ощущения то хоть испытал от панов, расскажи если не в лом). Кайф жизни усилило в разы. Прозрачность ДМТ, но без визуалов - блестящие поверхности покрасило местами титаном, местами оттенками с сторону марганца. Лучи солнца пробили облака на закате и это было просто божественно. Даже слова другого не подберу. Божественно. Отсутствие мыслей стало ещё более ощутимо как преддверие растворения. Трепет самой психоделии описать не смогу, слов таковых не имею в запасе. Повторю обязательно, уже зовут меня грибочки. Ну и побочки совсем не было. Не помню, по крайней мере. angam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад, DMTolog сказал: Кайф жизни усилило в разы. Прозрачность ДМТ, но без визуалов - блестящие поверхности покрасило местами титаном, местами оттенками с сторону марганца. Лучи солнца пробили облака на закате и это было просто божественно. Даже слова другого не подберу. Божественно. Отсутствие мыслей стало ещё более ощутимо как преддверие растворения. Трепет самой психоделии описать не смогу, слов таковых не имею в запасе. Повторю обязательно, уже зовут меня грибочки. Ну и побочки совсем не было. Не помню, по крайней мере. Спасибо за описание, очень ёмко и понятно). Надеюсь, что в скором времени испытаю нечто подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 5 минут назад, DMTolog сказал: Кайф жизни усилило в разы. Прозрачность ДМТ, но без визуалов - блестящие поверхности покрасило местами титаном, местами оттенками с сторону марганца. Лучи солнца пробили облака на закате и это было просто божественно. Даже слова другого не подберу. Божественно. Отсутствие мыслей стало ещё более ощутимо как преддверие растворения. Трепет самой психоделии описать не смогу, слов таковых не имею в запасе. Повторю обязательно, уже зовут меня грибочки. Ну и побочки совсем не было. Не помню, по крайней мере. Ямайские паны интересно какие будут по эффекту, даже не представляю Кубы амазонские очень понравились в прошлый раз. Изменено 15 июля пользователем Raul1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 часа назад, DMTolog сказал: Прозрачность ДМТ, но без визуалов Мало принял, судя по описанию - микродоза. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 15 июля Поделиться Опубликовано: 15 июля Для ДМТшных визуалов надо пан WCA выращивать. Вот там визуалы даже на меньших дозировках. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.