dizel Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Это точно! Лорки очень даже неслабо прут, если не спешить с ХВ Но все-равно поздравляю, и +1, заслужил Фил благодарю Бро от души, знаю что поспешил, но из-за сложившихся обстоятельств я не мог поступить иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Принимай поздравления! Небольшой урожай из-за света! Удачи в дальнейшем! Серж Бро спасибо за поздравления,, а вот на счёт урожая... вернее его количество меня просто плющит не по детски.... Я расчитывал на парочку коробков не более, а тут пивной стакан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Серж Бро спасибо за поздравления,, а вот на счёт урожая... вернее его количество меня просто плющит не по детски.... Я расчитывал на парочку коробков не более, а тут пивной стакан А могло быть больше! Ну да ладно, у тебя все еще в переди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Зачет комрад, принимай мои поздравления :) Удачи в будущем грове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения