dizel Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Господа Гроверы, у меня Вопрос!!!! буквально вчера при поливе удоброй на своих растишках обнаружил зарождение семок, я в шоке, но семки зарождаются не на самих шишках, а у основания самых больших лопухов. Такое вообще может быть??? только не говорите что это могут быть яйца... я сорвал два таких образовония из них так же торчат сигматы только уже коричневые а внутри двух чешуек покрытых кристалами я обнаружил недоразвитые семки, что за хрень???? неужели у меня не девки а полупокеры???? но опять таки как??? если я поначалу пока пол не определился по десять раз заглядывал в бокс и ждал появление яиц или волосков и они показали мне волоски и после этого волосков становилось всё больше и никакого намёка на яйца не было... образование этих семок как нить повлияет на содержание ТГК и на количество самого выхлопа с лорок????? Изменено 23 декабря 2009 пользователем dizel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 буквально вчера при поливе удоброй на своих растишках обнаружил зарождение семок, я в шоке, но семки зарождаются не на самих шишках, а у основания самых больших лопухов. Такое вообще может быть??? только не говорите что это могут быть яйца... я сорвал два таких образовония из них так же торчат сигматы только уже коричневые а внутри двух чешуек покрытых кристалами я обнаружил недоразвитые семки, что за хрень???? неужели у меня не девки а полупокеры???? но опять таки как??? если я поначалу пока пол не определился по десять раз заглядывал в бокс и ждал появление яиц или волосков и они показали мне волоски и после этого волосков становилось всё больше и никакого намёка на яйца не было... образование этих семок как нить повлияет на содержание ТГК и на количество самого выхлопа с лорок????? гермофродит...самоопыление,все само короче...семки локальны - т.е. в небольшом количестве ?...скорее всего генный сбой...расслабься и дай им созреть - будет бонус..имхо литература говорит в таком случае с этих семок должны быть либо гермики либо дефки...на качество повлиять не должно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 гермофродит...самоопыление,все само короче...семки локальны - т.е. в небольшом количестве ?...скорее всего генный сбой...расслабься и дай им созреть - будет бонус..имхо литература говорит в таком случае с этих семок должны быть либо гермики либо дефки...на качество повлиять не должно... именно так Квез, локальны и в небольшом количестве этак семок по 10-15 с куста... и ты думаешь что из них потом что то выростет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 У меня в подобной ситуации с Лоркой было всего 2 семки, которые в результате пидорами оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 У меня в подобной ситуации с Лоркой было всего 2 семки, которые в результате пидорами оказались. Фил, Бро, Ты мне скажи что мне делать в этой ситуации?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Да ниче не делать...все нормально, расти дальше до ХВ, потом семки соберешь - посадишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 увы, семки с герма г-но имхо. но если ты найдешь на герме раскрытый мужской цветок, аккуратно сорвешь его пинцетом и потыкаешь им стигматы растихи не проявляющей мужских признаков, то через 3-4 недели получишь фемки. конечно они будут не того качества как из магазина, но 4дефки и 1герм из 5ти семок получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 увы, семки с герма г-но имхо. но если ты найдешь на герме раскрытый мужской цветок, аккуратно сорвешь его пинцетом и потыкаешь им стигматы растихи не проявляющей мужских признаков, то через 3-4 недели получишь фемки. конечно они будут не того качества как из магазина, но 4дефки и 1герм из 5ти семок получится. Агент дружище, совсем запутался я,Квез говорит одно Фил другое ты третье явных, да не то что явных, а мужских бутонов на мохалках нет вообще короче подойдет харвест посмотрю какие получатся семки.. и почему ты говоришь что если из них при посадки получатся девки то они будут не ахти какие???? Если в библии гровера говорят что семки несут в себе гинетический код материнского растения в том числе и количество ТКГ,, или может я не так понимаю ??? И еще один вопрос, знаю что многих я расмешу, но всетаки задам его... Что такое ИМХО????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harma Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Имхо, когда не уверен в словах, можно написать имхо - смысл фразы будет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Что такое ИМХО????? ИМХО Материал из Википедии — свободной энциклопедии И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Изменено 24 декабря 2009 пользователем Tureskiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 ну спасибо огромное за разъяснения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 можно также "Имею Мнение, Х.. Оспоришь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 дизель, никто ничего лишнего не говорил. просто у Фила и Квеза есть свой индивидуальный опыт и все, данные тебе Гроверами советы, по своему ценны, просто тебе стоит использовать их сопоставляя свои наблюдения за поведением растишек, и твоими действиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 дизель, никто ничего лишнего не говорил. просто у Фила и Квеза есть свой индивидуальный опыт и все, данные тебе Гроверами советы, по своему ценны, просто тебе стоит использовать их сопоставляя свои наблюдения за поведением растишек, и твоими действиями. Агент Бро, я не говорил и не говорю что мне на этом форуме наговорили лишнего.... Я наооборот искренне благодарен Всем тем кому интересен мой репорт и Тех кто даёт свои советы По поводу растишек могу сказать, что растут и набирают массу ,, трабл с пожелтением крупных нижних листьев не изчез, я пробовал все как советовали Бро Фил и Бро Квезал,, так же учёл твои советы по поводу кислотности воды старался выровнять рн на выходе в идеале не получилось конечно и вообще по поводу этого трабла я думаю что существует много факторов и они совокупны... а может это просто такой генотип растений которые у меня,, Бро Квез вообще говорил что некоторые лорки ближе к букве Х остаются вообще без крупной листвы... позже выложу фото на Ваш строгий Гроверский суд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 по поводу этого трабла я думаю что существует много факторов и они совокупны не только по поводу этого трабла, а практически во всех случаях необходим системный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 не только по поводу этого трабла, а практически во всех случаях необходим системный подход. Если честно то не понимаю тебя Бро Фил... о каком системном подходе ты говоришь, и к чему он должен быть??? я имелл в виду условия содержания растений, в частности мой цвет, если таковым его можно назвать... второй немаловажный фактор растишек проктически не кормил вообще, теперь знаю не по наслышке и не из раздела ИНФО что канабису просто необходимы удобры на веге!!!!!! своим не давал вообще... моя бочина,,, но это мои первые, и мой первый опыт... А в целом растишками своими я болле чем даволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Приветствую Всех, кто следит за репортом, выкладываю обещанные фото. Лоркам 36 дней, , ну вот наверное и мои старания вышли на финишную прямую... Всех С НАСУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! МЕНЬШЕ ТРАБЛОВ И КРУПНЫХ ШИШЕК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 для первого раза просто отлично выглядят на такой возраст! можежь жахнуть еще фосфора-калия100%, и через полив магния100% и через полив потом еще фосфора-калаия100% атам водичка и харвест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obou Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 для первого раза просто отлично выглядят на такой возраст! можежь жахнуть еще фосфора-калия100%, и через полив магния100% и через полив потом еще фосфора-калаия100% атам водичка и харвест... пышные лорики это гуд,тоже хочу попробывать их вырастить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 для первого раза просто отлично выглядят на такой возраст! можежь жахнуть еще фосфора-калия100%, и через полив магния100% и через полив потом еще фосфора-калаия100% атам водичка и харвест... Здорово бро Агент , не кривя душой скажу что я именно так и хотел сделать как ты советуешь надо им ещё удобры покушать... посмотрю что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Всем привет!!!! Постараюсь кратко и локонично... Лорки в связи с моей параноей и своей зрелости были зарубленые в возрасте 53 дня(по описанию надо было ещё семь дней подержать) Ну что могу сказать по сорту... жертва гинетических опытов... удивили... пять шесть листов и зацветают Сам выхлоп неособо.. но если учесть моё освещение, я боллее чем доволен, большой пивной бокал 300гр утромбованный слегка фото выложу снизу лорка перед закланием, потом отмоникюренная лорка и собственно зам урожай в сухом виде.. По поводу прихода попробовал просушенную шишку но не пролеченную, четыре хороших напаса. наудивление полтора часа прямо так бодрячком под колпак не загоняло практически ... Короче на троечку сорт... но он полностью соответствует описанию. РЕСПЕКТУЮ СТОУНЫЧ Просто есть трава покруче и позамороченнее в выращивании это и манит... Сам вкус оценить не смог но запах у сухих шишек просто каефный напоминает мяту с тархуновыми нотками... Ну вот собственно и все Господа Гроверы!!! Отдельно благодарю Квезала, Фила, и Агента без ваших советов ничего не выросло бы.. Респектую парни... Мир Всем!!! P.S. в бокс загляну а там пусто... грустно.... Репорт считаю закрытам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Зря не додержал... Сильнее бы вставляла, и про бодрячок бы забыл))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Зря не додержал Это точно! Лорки очень даже неслабо прут, если не спешить с ХВ Но все-равно поздравляю, и +1, заслужил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Принимай поздравления! Небольшой урожай из-за света! Удачи в дальнейшем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 16 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Зря не додержал... Сильнее бы вставляла, и про бодрячок бы забыл))). Gorro Бро,, Лорки вставляют очень даже не плохо круче просто они не могут периуд жизни маленький у них, я так думаю . А бодрячок я имел в виду саму тягу,, по крайней мере явного индюшинного колпака я не наблюдал и это очень мне нравится.. трипы вообще не грузят .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения