• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Вопрос по влажности в монотюбе (срочно!!)

Оцените эту тему

Simp78

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Howl сказал:

Никак не ускорить в росте. Скорость размножения трихи на порядок выше грибов, поэтому и столько заморочек со стерильностью, чтоб дать грибам фору в росте. Микроволновка это не стерилизация. Споры грибов это космические корабли. Даже споры "наших" грибов достаточно крепкие. Видел фотки выросших грибов из клапана термоса после заваривания грибного чая? Так что 5 мин микроволновки не так им и страшна, я про триху.

Можно я не буду давать советов на последний вопрос. На данный момент это вопросы человека у которого огромное желание поробовать грибов и их же отсутствие. Сделай все заново с правильной стерилизацией и у тебя будет столько грибов, что ты о этом вопросе и думать не будешь. 

Мир.

Спасибо, про триху мне было нужно
Много поспешных выводов об огромном желании. Грибы это инструмент и мне он необходим сейчас. 

Изменено пользователем Simp78

1 час назад, Simp78 сказал:

Много поспешных выводов об огромном желании. Грибы это инструмент и мне он необходим сейчас. 

Триха для человека не опасна, поэтому грибы можно употреблять (заваривать сухие как чай в кружке).

Я как то словил триходерму в монотубе, и грибы вырасли миниатюрными. Где то по 5 см такие, кубенсисы. А потом и вовсе, триха захватила большую часть субстрата, и пришлось выкинуть, второй волны так и не дождался, да и не было бы её, триха тогда победила.

2 часа назад, Simp78 сказал:

Ну , для инструмента думаю у тебя уже наросло. Вот слетаешь на "ту сторону" и принимайся за зерно ;)

8 часов назад, Howl сказал:

Ну , для инструмента думаю у тебя уже наросло. Вот слетаешь на "ту сторону" и принимайся за зерно ?

Я как то микс из 3 разных грибов съел 5 гр так мне говорят 15 гр сушеных своих ешь и будет тебе счастье. Так что не доросло пока, ждём?

Это какая то шутка, наверное. 15 гр очень высокая дозировка. Не вижу особого смысла столько потреблять.

Ты сразу 4-5 гр обкатай. Потом 7-8 гр кубов можно попробовать. Да и то дозировка в 8 гр уже под вопросом.

Изменено пользователем Pik

19 минут назад, Pik сказал:

Это какая то шутка, наверное. 15 гр очень высокая дозировка. Не вижу особого смысла столько потреблять.

Ты сразу 4-5 гр обкатай. Потом 7-8 гр кубов можно попробовать. Да и то дозировка в 8 гр уже под вопросом.

Нет увы не шутка, прям голосом сказали что тебе нужно 15 есть с опытным ситтером 

26 минут назад, Simp78 сказал:

Нет увы не шутка, прям голосом сказали что тебе нужно 15 есть с опытным ситтером 

А, ну если голоса сказали, то наверное надо пробовать тогда.

Будь готов насцать в штаны, поэтому приготовь запасную пару трусов и штаны.

Я триповал на 12 гр без ситтера, на природе. Мне лично какойто  этот ситтер не нужен, цепляние за реальность. Это ж не мухоморы.

Под 12 граммами я лежал в гамаке как мешок и лишь моя душа путешествовала где то вверху, я думал что умер, что теперь всё. Природа, гамак, место без комаров, тёплая погода, то что надо для трипа.

Просто 12 гр уже обездвижили меня настолько, что я пошевелиться не мог, не то что встать на ноги, или писюн достать чтобы отлить. Пришлось отливать в штаны. И должен признать было довольно таки приятно, облегчение такое.

Изменено пользователем Pik

29 минут назад, Pik сказал:

Я триповал на 12 гр без ситтера, на природе. Мне лично какойто  этот ситтер не нужен, цепляние за реальность. Это ж не мухоморы.

Под 12 граммами я лежал в гамаке как мешок и лишь моя душа путешествовала где то вверху, я думал что умер, что теперь всё. Природа, гамак, место без комаров, тёплая погода, то что надо для трипа.

Просто 12 гр уже обездвижили меня настолько, что я пошевелиться не мог, не то что встать на ноги, или писюн достать чтобы отлить. Пришлось отливать в штаны. И должен признать было довольно таки приятно, облегчение такое.

Касторовое за день до трипа выпью, спасибо)

31 минуту назад, Pik сказал:

А про отлив в штаны супер! блок вышел. На мухоморе так же происходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...