Kuklus90 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Привет всем!!!!Собрался выращивать грибы,прошу вашей помощи и прямого участия в выращивание Я новичок в этой теме,мало чего знаю,но и знаю то,что вырастить их должен смоч!!!!!!! Вот первый вопрос:посоветуйте для первого раза,что мне нужно,на чем растить,что лучше покупать и где лучше заказать? Буду очень благодарен и признателен...... Изменено 29 ноября 2009 пользователем Kuklus90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Конкретно,что мне нужно заказать,чего я в обычных магазинах не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Конкретно,что мне нужно заказать,чего я в обычных магазинах не найду Споры грибов Или мицелий, не знаю точно как его там. Давай, успехов, посмотрим как это все с нуля начать. Я потом может тоже решусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Спасибо Горро!!!!Да,посмотрим ))))Если найдется тот,кто мне поможет.... И я тоже не знаю,как его там? Вот только окунулся,буду разбираться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Спасибо Горро!!!!Да,посмотрим ))))Если найдется тот,кто мне поможет.... И я тоже не знаю,как его там? Вот только окунулся,буду разбираться!!! Удачи!!! Буду следить за репортом, грибоводство - интересная штука, мб потом сам займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Спасибо TieR,она мне не помешает.....Щтука очень интересная,поэтому я и решился!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Удачи бро я тоже подумываю.Но(как я знаю)зимой споры заказывать опасно(из-за низких температур)могут погибнуть во время доставки.я буду ждать весны. Изменено 29 ноября 2009 пользователем Tureskiy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) вот тебе Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. там ты найдешь много интерестного и раскажешь нам . там похожий форум только по грибам если решился тогда дерзай удачи и обязательно с тебя репорт!!!!!!!!!!!1 Изменено 29 ноября 2009 пользователем evsuzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Спасибо,вам господа-товарищи.Обещаю репорт,если получится и даже,если не получится,будет на чьих ошибках учиться!!! Прикольный форум и прикольные магазины,можно начинать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Есть вероятнасть,не малая ,что зимой споры могут погибнуть,но я все равно попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Есть вероятнасть,не малая ,что зимой споры могут погибнуть,но я все равно попробую ну...смотри сам бро незабывай опытом делиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 ну...смотри сам бро незабывай опытом делиться угу!!! точно точно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Не беспокойтесь,я все напишу,как,что делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rediaron Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Привет всем!!!!Собрался выращивать грибы,прошу вашей помощи и прямого участия в выращивание Я новичок в этой теме,мало чего знаю,но и знаю то,что вырастить их должен смоч!!!!!!! Вот первый вопрос:посоветуйте для первого раза,что мне нужно,на чем растить,что лучше покупать и где лучше заказать? Буду очень благодарен и признателен...... Я в свою очередь тоже ничего не зная попробовал выращивать вешенку в помещения с 25 кв.м. И информацию с интернета скачал и весь интернет перерыл но почти везде по немножку и ничего конкретного. Везде ничего конкретного ни об помещение, ни об освещение, не об влажности и темболее об вентиляции, пока не наткнулся на ссаит Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Рекомендую!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Я в свою очередь тоже ничего не зная попробовал выращивать вешенку в помещения с 25 кв.м. И информацию с интернета скачал и весь интернет перерыл но почти везде по немножку и ничего конкретного. Везде ничего конкретного ни об помещение, ни об освещение, не об влажности и темболее об вентиляции, пока не наткнулся на ссаит Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Рекомендую!!! Это реклама сайта такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Это реклама сайта такая Тип даже не понял какие мы тут грибочки то растим))) вешенка блять!!!))) да я бы с 25 кв метров снял ДОХУЯ грибософф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Тип даже не понял какие мы тут грибочки то растим))) вешенка блять!!!))) да я бы с 25 кв метров снял ДОХУЯ грибософф)) Кейк с кубенсисами в 25м2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Кейк с кубенсисами в 25м2 Пол залит бетонов, в котором есть пробки для спуска воды)) прикинь регидру делать)))))) ипатьковырять)))) - постоянно Колыча вспоминаю, как это пишу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Народ так че кто вырашивал хоть какие грибы дома ? мексиканские ? скажите где нарыть инфу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Народ так че кто вырашивал хоть какие грибы дома ? мексиканские ? скажите где нарыть инфу ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Народ а подскажите теперь где можно купить споры ? в той книге сорт спор описан как Psilocybe Cubensis. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Народ а подскажите теперь где можно купить споры ? в той книге сорт спор описан как Psilocybe Cubensis. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
алекс 1 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 после сьема волны делают регидрацию опуская сосику в воду и выдерживая ее там сколько то. вопрос- а можно ее просто натыкать водой через шприц? просто пополнить потраченную на волну влагу. вода стерильная, сосиску не валандаем.не вытаскиваем из бокса.не нарушаем стерильность.вроде одни выгоды.просто надо узнать сколько воды надо (взвесить сосиску до и после обычной регидрации) и шприцануть. какие есть мысли у спецов? это не полная хе. ня? а может можно шприцевать и по ходу роста? тогда по идее промежуток между волнами должен быть короче. короче, че скажете, стоит пробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.