Veo Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 Цитата ... помню как-то попал в осознанный сон. Летал как супермен среди небоскребов. Управлял собой как игровым персонажем. В какой-то момент испугался и проснулся..но это было нечто!)) ... осознанный сон это очень энергозатратная вещь не стоит ее на это растрачивать (тем кто может делать это часто) Цитата ... Проще всего попасть в него под утро. Т.е. ложитесь спать скажем а 23:00 и ставите будильник на 4 утра. Просыпаетесь, идете в туалет или водички попить (нужно слегка проснуться) и потом обратно в кроватку. Лежать на спине и стараться мааааксимально расслабиться. В 90% случаев получается у большинства не получится и это хорошо, т.к. значит у людей надежные защитные барьеры ОС - ненужная и опасная вещь там можно потерять здоровье и даже жизнь (как сказал Дон Хуан - это игра со смертью) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шариков Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 2 часа назад, Veo сказал: там можно потерять здоровье и даже жизнь пруфы будут? по моему это бред 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veo Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Цитата по моему это... а вы кто? и какое вы имеете к этому отношение? а вот я йогин и это близкая мне тема я могу говорить об этом часами но у меня нет времени вот появятся у вас в голове голоса и что делать будете? уши заткнуть не получится а если это будет паническими атаками сопровождаться? это ой как тяжело переносится понапритягивать всяких ракшасов и пишачей легко а избавиться от них очень сложно можно в дурдоме или на кладбище оказаться 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шариков Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 5 часов назад, Veo сказал: вот появятся у вас в голове голоса уважаемый йогин, открою для вас тайну, у каждого человека в голове голоса. называются мысли. 5 часов назад, Veo сказал: а если это будет паническими атаками сопровождаться? сопроваждаться фейковыми псевдодиагнозами? интересненько, чего ж вы про ВСД не вспомнили. 6 часов назад, Veo сказал: понапритягивать всяких ракшасов и пишачей легко ну вот вы боитесь вы и напритягиваете тогда. что боишься, то и притягиваешь. вас йога этому не научила? а я со всеми сущностями дружу и люблю их, со мной Всевышний ✡️ 6 часов назад, Veo сказал: можно в дурдоме или на кладбище оказаться бойся дальше. я сильнее, со мной Всевышний ✡️ 6 часов назад, Veo сказал: а вы кто? и какое вы имеете к этому отношение? я эзотерик и психонавт с многолетним стажем. выходил в астрал, общался с сущностями. они все нас любят и несут добро, бояться нечего! 6 часов назад, Veo сказал: а вот я йогин и это близкая мне тема Йога-сутрыПатанджали читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veo Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Цитата Йога-сутрыПатанджали читали? конечно а вы Роберта Монро читали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 16 часов назад, Шариков сказал: уважаемый йогин, открою для вас тайну, у каждого человека в голове голоса. называются мысли. сопроваждаться фейковыми псевдодиагнозами? интересненько, чего ж вы про ВСД не вспомнили. ну вот вы боитесь вы и напритягиваете тогда. что боишься, то и притягиваешь. вас йога этому не научила? а я со всеми сущностями дружу и люблю их, со мной Всевышний ✡️ бойся дальше. я сильнее, со мной Всевышний ✡️ я эзотерик и психонавт с многолетним стажем. выходил в астрал, общался с сущностями. они все нас любят и несут добро, бояться нечего! Йога-сутрыПатанджали читали? Не читали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шариков Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 7 часов назад, Veo сказал: конечно а вы Роберта Монро читали? нет. как понимаю на другие вопросы ответа не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veo Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Цитата нет жалко, вопрос один хотел вам задать ну да ладно что касается ответов, то для этого пришлось бы писать длинную и банальную статью поэтому отвечу так: Цитата пруфы будут? вы г-н Шариков и являетесь лучшим "пруфом", что от всего этого следует держаться подальше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шариков Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 3 часа назад, Veo сказал: жалко, вопрос один хотел вам задать ну так задавайте. 3 часа назад, Veo сказал: что касается ответов, то для этого пришлось бы писать длинную и банальную статью почему бы и нет? ведь это служение богу. 3 часа назад, Veo сказал: вы г-н Шариков и являетесь лучшим "пруфом", что от всего этого следует держаться подальше можете уточнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 15.05.2023 в 16:58, DMTolog сказал: Мух/пантер завариваю как Баба Маша у японских учёных рецептуру накопала @DMTolog Можно рецептик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 6 часов назад, mr.alivander сказал: @DMTolog Можно рецептик? Конечно! Литровый термос, нарезаю пол лимона, 3 - 4 чайные ложки шиповника, две щипотки листьев дерева Ним (инфа в о пользе сети, придают напитку очень приятную горечь), 5 - 6 чайных ложек мёда, грамм 20 сухих мух и всё это заливается кипятком. Заваривать 6 - 7 часов. Работает отлично, вылечил воспаление седалищного нерва менее чем за один месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 13 часов назад, DMTolog сказал: Конечно! Литровый термос, нарезаю пол лимона, 3 - 4 чайные ложки шиповника, две щипотки листьев дерева Ним (инфа в о пользе сети, придают напитку очень приятную горечь), 5 - 6 чайных ложек мёда, грамм 20 сухих мух и всё это заливается кипятком. Заваривать 6 - 7 часов. Работает отлично, вылечил воспаление седалищного нерва менее чем за один месяц. Привет, Бро, я сам мухи не пробовал, недавно смотрел блогера на Ютубе, Максим Погорелый, он разбирал там тему иботеновой кислоты, со всеми ссылками на исследования их там около 40 или 50. В общем лучший метод от неё избавиться это варить шляпки мухоморoв в подкисленной воде ph2.7 в течение 2,5 часов. Он довольно ответственно подходит к материалу который публикует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 2 часа назад, Gesges сказал: Привет, Бро, я сам мухи не пробовал, недавно смотрел блогера на Ютубе, Максим Погорелый, он разбирал там тему иботеновой кислоты, со всеми ссылками на исследования их там около 40 или 50. В общем лучший метод от неё избавиться это варить шляпки мухоморoв в подкисленной воде ph2.7 в течение 2,5 часов. Он довольно ответственно подходит к материалу который публикует. Бро, на видео Бабы Маши есть графики и там видно, что температура около 70°С оптимальна. Готовлю именно так, пойло отличное получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 2 часа назад, DMTolog сказал: Бро, на видео Бабы Маши есть графики и там видно, что температура около 70°С оптимальна. Готовлю именно так, пойло отличное получается. Я смотрел её. Вот он её во многом цитирует, местами опровергает. Приводит примеры с разными температурами, в общем компетентный персонаж. Есть ссылки на все исследования. Доверяю твоему вкусу, просто можно и не уловить нейротоксичность иботенки ))) Глянь не поленись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 7 минут назад, Gesges сказал: Я смотрел её. Вот он её во многом цитирует, местами опровергает. Приводит примеры с разными температурами, в общем компетентный персонаж. Есть ссылки на все исследования. Доверяю твоему вкусу, просто можно и не уловить нейротоксичность иботенки ))) Глянь не поленись Не обещаю, бро. Может гляну, но это не точно. Отсутствие бороды и ещё некоторые моменты желание туда нырнуть не поддерживают. По поводу нейротоксичности - может именно иботеновая кислота и разрушает связи, ответственные за "хобота". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 9 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2023 4 часа назад, email сказал: Как понимаю важна кислая среда и высокая температура. Что в термосе и достигается. Я слышал, что если долго варить мухоморы они вообще теряют силу и их можно просто есть как съедобные грибы. Мусцимол стабилен, не исчезает от температуры 100°с, чтобы стали съедобные, многократно отваривают, чтобы вымыть активные в-ва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 2 часа назад, email сказал: А ты в курсе, что борода не у всех растёт красиво, чисто генетически? У некоторых борода как пару клоков выглядит. И зачем тем, у кого она плохо растёт такую носить? И зачем кого-то судить по этому признаку? А сколько идиотов, злодеев, быдла ходит с бородой ты в курсе? Исламские террористы, и им подобные злодеи сплошь и рядом с бородой. А вот по морде судить можно и нужно, также как и по расе, так как эти вещи сигнализируют о характере и некоторых особенностях. Морда этого расказчика мне не нравится совсем, также как и морда бабы маши, а также её придурковатый голос и постоянные смешки не в тему. Не заходит. 5-10 секунд посмотреть достаточно чтобы всё понять и выключить. Я наблюдаю за людьми и отслеживаю явные закономерности, когда внешние проявления отображают их внутренность. Не оценивая и не осуждая я это делаю. Просто наблюдаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 3 часа назад, email сказал: А сколько идиотов, злодеев, быдла ходит с бородой ты в курсе? Исламские террористы, и им подобные злодеи сплошь и рядом с бородой. Я думаю не стоит вешать на них ярлыки всякие. Они другие и всё, не более того. Я уже описывал всяких обитателей леса - клещей моих любимых, комаров, гадюк, оводов, слепней.....Разве они плохие? Есть правила поведения с такими существами, которые позволяют относительно мирно сосуществовать. Мир пластичен, находится в движении и многое постоянно меняется. Несколько сот метров отделяет моё жилище в "благополучном" районе от улицы, которая за последние 30 лет трансформировалась из зассанной немецкой (пиво) в красивый, пёстрый, многонациональный, живой, вкусный микромир, где я очень люблю бывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.alivander Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 08.09.2023 в 22:50, DMTolog сказал: Конечно! Литровый термос, нарезаю пол лимона, 3 - 4 чайные ложки шиповника, две щипотки листьев дерева Ним (инфа в о пользе сети, придают напитку очень приятную горечь), 5 - 6 чайных ложек мёда, грамм 20 сухих мух и всё это заливается кипятком. Заваривать 6 - 7 часов. Работает отлично, вылечил воспаление седалищного нерва менее чем за один месяц. Спасибо за ответ, а сколько это нужно пить по времени? С учётом такого количество мух, можно и трипануть я так понимаю? Не очень хотелось бы в трип к мухам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, mr.alivander сказал: Спасибо за ответ, а сколько это нужно пить по времени? С учётом такого количество мух, можно и трипануть я так понимаю? Не очень хотелось бы в трип к мухам) Бро, я сейчас в F+ слегка. Потом напишу, очень сложно текст набирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 22 минуты назад, email сказал: Оводы и слепни не пытаются заместить и истребить наш народ. Оводы и гадюки не пырнут никого ножом в подворотне. Оводы и слепни не взрываются и не угоняют самолёты с пассажирами, не таранят машиной толпу на рождественской ярмарке и т.п. И это не ярлыки, я сейчас объективные факты описал. Вот и я сделал то же самое. Отследил закономерности. А ещё у меня был бородатый сосед, в 90ые, когда я жил в хрущовке, и этот сосед бухал запоями, избивал жену, курил в подъезде. Ну просто один из примеров. Просто причём здесь борода, мне не понятно. В Германии вижу стагнацию во всём и везде. Во Франции видел многонациональный засраный, засцаный, замусоренный Париж с толпами неадекватного понаехавшего быдла ( в частности Сан Дени), мне хватило, спасибо, не надо. Причём, даже 20 лет назад в Париже такого бардака не было. Лучше когда каждый у себя дома. Лучше, не лучше....не нам судить. Всё, что ты описал было получено с твоего ракурса восприятия, бро. Не из абсолюта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 18 часов назад, mr.alivander сказал: Спасибо за ответ, а сколько это нужно пить по времени? С учётом такого количество мух, можно и трипануть я так понимаю? Не очень хотелось бы в трип к мухам) Бро, к мухам мне тоже не нужно. Отпивается за раз примерно 70 - 100 мл, т.е. эквивалент 2 г сухих. Есть накопительный эффект - попил вечером, отхлебнул утром и внезапно возникла явная диссоциатива в очень неподходящей ситуации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 33 минуты назад, DMTolog сказал: явная диссоциатива Как она проявляется? Похоже на сальвию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 20 минут назад, Pik сказал: Как она проявляется? Похоже на сальвию? Сальвию я не пробовал, бро. Я перестал узнавать свои руки, не понимал в какой-то момент, что здесь делают все эти люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 7 марта Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) Сегодня ночью был самый удивительный сон. Я заснул на спине и провалился в какую-то нирвану. Как обычно вход тяжелый был когда туда улетаешь, взрывается голова от давления, и слышишь ультразвук. Передо мной появился большой красивейший портал состоявший из разноцветной складанки. Было трудно заходить, не знаю почему. Но я отдался полностью (как на грибах) и вошел в потусторонний мир. Была сильнейшая эйфория, такой грандиозности я даже на грибах не так часто ощущал, это было пипец мощно. Мне показывали какую-то мексиканскую деревню. А в ней два парня играли музыку с аппаратурой. Показали табличку с названием деревни, мне нужно было запомнить название, обязательно нужно было!! Я пытался просыпаться чтобы записать на листке, но не получалось проснуться, через секунду меня возвращало в эту деревню. Весь сон я помнил название, хотел потом найти ее на гугл карте. Но я забыл!! Мне пели в уши на испанском, красивые голоса хором, они так прекрасно пели, я понимал их язык. Меня Боги учили, показывали мои страхи и как их преодолевать. В том сне они такие фундаментальные вещи рассказывали! Я подключился к истинным знаниям мироздания. Я мог задать любой вопрос и мне отвечали. Очень глубокие и правильные знания. Проснувшись, я уже через пару минут не помнил что мне толковали. Помню ту красивую мексиканскую деревню и какой-то строящийся новый мост в ней. Что за мост такой? А еще моя душа летала по комнате вокруг кошки. У нее были глаза по пять копеек и она цапала своими когтями мою душу, когда я слишком близко подлетал, было невероятно больно. Изменено 7 марта пользователем hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.