hagridgrib Опубликовано: 7 марта Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта (изменено) Попробую сегодня снова улететь туда. Что я точно уяснил - нужно отдавать себя целиком в момент выхода из тела, тогда процесс идет полным ходом, наступает блаженство, освобождение. Всё как с грибами, по такой же схеме. Довериться процессу. Изменено 7 марта пользователем hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
micelius Опубликовано: 28 марта Поделиться Опубликовано: 28 марта 07.03.2024 в 22:30, hagridgrib сказал: Попробую сегодня снова улететь туда. Что я точно уяснил - нужно отдавать себя целиком в момент выхода из тела, тогда процесс идет полным ходом, наступает блаженство, освобождение. Всё как с грибами, по такой же схеме. Довериться процессу. Мне так, в первый трип, под грибами и сказали. Что я всегда могу без них попадать в это состояние и не обязательно. Только не объяснили как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) Мне написала сущность на неком форуме, похожем на этот. Предложила подключиться к разным "серверам", поиграть за другие роли, людей. На аватарке был изображен человек в черном плаще, накинутом капюшоне, держащий косу в руке. "Прежде чем сыграть за другого человека, тебе нужно закончить эту игру". Я сказал что хочу сначала завершить эту игру. Смерть с косой появилась у меня на кухне и присела за стол. Я спросил у нее, почему бесы такие подлые и лживые. Он говорит(этот мужчина в черной накидке с косой), что такова сущность темных сил. Потом я задал другой, какой-то глупый вопрос - и смерть просто посмотрела молча на меня и ничего не ответила. Далее, я был парке, повсюду зелень, травка, лето. Я взял трубку и выпарил ДМТ. Появилась чернота, скудные визуалы, и посередине большой голубой глаз, смотрящий на меня. А потом я увидел в трипе окровавленную нечисть, похожего на зомби. Меня начало сильно трясти, зомби орал. Это было очень страшно! Я убирал взгляд от него и пытался не смотреть. И после выпаренного ДМТ - я проснулся в кровати здесь. Такой сон приснился сегодня, хотя на сон не было похоже. Переживалось реальнее чем наша реальность. Изменено 3 мая пользователем hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая Может мы просто в трипе находимся сейчас? Упоролись чем-то сильным? А потом мы очнемся с трубкой в руке, а рядом с нами будут сидеть друзья и говорить: "Вот это ты улетел!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая (изменено) 4 часа назад, hagridgrib сказал: Может мы просто в трипе находимся сейчас? Упоролись чем-то сильным? А потом мы очнемся с трубкой в руке, а рядом с нами будут сидеть друзья и говорить: "Вот это ты улетел!". А я думал что в бак мотоцикла лицо засунул подышать, на 66 дороге)) Или когда в последний раз толи шишку амнезии толи OG нюхал Да были на это трипы, с выкидом из привычного мира.. где в тот же момент все просто и ужасно понятно .. кроме того когда тебя отпустит думаешь , а это как пик говорил, развивает нейропластичность. потому что я привыкал каждый раз что градус растет И думал как сам жил на этой планете а потом мне прилетел гуманоид засеять разными семенами все.. Причем это посредством пластилиновой лепки пришел с ним контакт XDD тоесть безжизненного грунта с частичкой себя , на что у человека большой патенцывал Изменено 3 мая пользователем CheetahZoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 3 часа назад, hagridgrib сказал: Может мы просто в трипе находимся сейчас? Упоролись чем-то сильным? А потом мы очнемся с трубкой в руке, а рядом с нами будут сидеть друзья и говорить: "Вот это ты улетел!". Есть праобразы индейца в вигваме , или скифов каторые, типо коноплю в котел забрасывали и парились, это было в фильме про чу , там в начале самом такой опыт пастух делает с собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun13 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 6 часов назад, hagridgrib сказал: Может мы просто в трипе находимся сейчас? Упоролись чем-то сильным? А потом мы очнемся с трубкой в руке, а рядом с нами будут сидеть друзья и говорить: "Вот это ты улетел!". Либо мы программный код в биомассе. Интересно дано ли нам осознать это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 3 мая Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2 часа назад, kaldun13 сказал: Либо мы программный код в биомассе. Интересно дано ли нам осознать это.... Мы души с внедренными программными кодами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun13 Опубликовано: 3 мая Поделиться Опубликовано: 3 мая 44 минуты назад, hagridgrib сказал: Мы души с внедренными программными кодами. Да вот с этими вопросами ой как хочется разобраться. Ищущий свет обретет его однажды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 4 мая Поделиться Опубликовано: 4 мая Души да душы__)) Каждый в своем темпе, боюсь сказать что мы не туда идем сколько себя знаем)) ПОтому что указувать на ошибки это без добродетели как самопожертвования что у нас на повестке тыщщу + тыщщу год я с вами короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая А еще из интересных снов на грани фантастики. Мне снилась лодка плывущая в солнце по морю под песню женщины какой-то, настолько по настоящему что не с чем сравнивать Только ппк перезагрузка кто знает. И необычное чувство после пробуждения , почувствовал себя ожившим трупом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 6 мая Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая (изменено) 8 часов назад, CheetahZoo сказал: А еще из интересных снов на грани фантастики. Мне снилась лодка плывущая в солнце по морю под песню женщины какой-то, настолько по настоящему что не с чем сравнивать Только ппк перезагрузка кто знает. И необычное чувство после пробуждения , почувствовал себя ожившим трупом Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Прекрасный сон, представил это! Все мы будем когда-то плыть на этой лодке под трогательную музыку к солнцу, и внутри будет спокойствие, свобода и любовь. 8 часов назад, CheetahZoo сказал: А еще из интересных снов 8 часов назад, CheetahZoo сказал: необычное чувство после пробуждения Переживая такие сновидения, невольно думаю - что как раз во сне ты просыпаешься, а здесь, очнувшись в кровати, ты засыпаешь. 8 часов назад, CheetahZoo сказал: И необычное чувство после пробуждения , почувствовал себя ожившим трупом Вкусил, что тебе вселенная показала) Жизнь есть! Нужно лишь не смотреть, а сесть в лодку и плыть к свету(этому солнцу), и всё будет хорошо. Изменено 6 мая пользователем hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 25.08.2023 в 19:45, mushroom_girl сказал: Меня сонные параличи мучают ч подросткового возраста, видела однажды во время СП своё спящее тело со стороны, но всё списывала и списываю на игры мозга..но вот последний паралич меня напугал тем, что когда я от него очнулась, по телу пошла вибрация, как ток..это было очень страшно, не могу объяснить почему, но дико напугала эта вибрация Если расслабиться и отключить внутренний диалог, то после вибраций попадаешь в осознанный сон. Если есть вибрации, ты на входе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valera10 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 15.05.2023 в 05:12, hagridgrib сказал: Лучше без мухомора, с ним попадешь в петлю. А если по простому - ложишься спать спиной вниз, закрываешь глаза и концентрируешься на одной точке. Начинают вырисовываться всякие рожи и другие предметы, продолжаешь смотреть на них, тело должно быть расслабленное. Вскоре почувствуешь по всему телу щекотку, слабость и плавный "вылет". Скорее всего в первый раз не получится, можно испугаться. Мне этот трип очень понравился, грибы так не перли как с этой техникой засыпания. Это происходит только когда на спине лежать? Тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.