hagridgrib Опубликовано: 7 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2024 (изменено) Попробую сегодня снова улететь туда. Что я точно уяснил - нужно отдавать себя целиком в момент выхода из тела, тогда процесс идет полным ходом, наступает блаженство, освобождение. Всё как с грибами, по такой же схеме. Довериться процессу. Изменено 7 марта 2024 пользователем hagridgrib Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
micelius Опубликовано: 28 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2024 07.03.2024 в 22:30, hagridgrib сказал: Попробую сегодня снова улететь туда. Что я точно уяснил - нужно отдавать себя целиком в момент выхода из тела, тогда процесс идет полным ходом, наступает блаженство, освобождение. Всё как с грибами, по такой же схеме. Довериться процессу. Мне так, в первый трип, под грибами и сказали. Что я всегда могу без них попадать в это состояние и не обязательно. Только не объяснили как hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) Мне написала сущность на неком форуме, похожем на этот. Предложила подключиться к разным "серверам", поиграть за другие роли, людей. На аватарке был изображен человек в черном плаще, накинутом капюшоне, держащий косу в руке. "Прежде чем сыграть за другого человека, тебе нужно закончить эту игру". Я сказал что хочу сначала завершить эту игру. Смерть с косой появилась у меня на кухне и присела за стол. Я спросил у нее, почему бесы такие подлые и лживые. Он говорит(этот мужчина в черной накидке с косой), что такова сущность темных сил. Потом я задал другой, какой-то глупый вопрос - и смерть просто посмотрела молча на меня и ничего не ответила. Далее, я был парке, повсюду зелень, травка, лето. Я взял трубку и выпарил ДМТ. Появилась чернота, скудные визуалы, и посередине большой голубой глаз, смотрящий на меня. А потом я увидел в трипе окровавленную нечисть, похожего на зомби. Меня начало сильно трясти, зомби орал. Это было очень страшно! Я убирал взгляд от него и пытался не смотреть. И после выпаренного ДМТ - я проснулся в кровати здесь. Такой сон приснился сегодня, хотя на сон не было похоже. Переживалось реальнее чем наша реальность. Изменено 3 мая 2024 пользователем hagridgrib Pik и Raul1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 Может мы просто в трипе находимся сейчас? Упоролись чем-то сильным? А потом мы очнемся с трубкой в руке, а рядом с нами будут сидеть друзья и говорить: "Вот это ты улетел!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 (изменено) 4 часа назад, hagridgrib сказал: Может мы просто в трипе находимся сейчас? Упоролись чем-то сильным? А потом мы очнемся с трубкой в руке, а рядом с нами будут сидеть друзья и говорить: "Вот это ты улетел!". А я думал что в бак мотоцикла лицо засунул подышать, на 66 дороге)) Или когда в последний раз толи шишку амнезии толи OG нюхал Да были на это трипы, с выкидом из привычного мира.. где в тот же момент все просто и ужасно понятно .. кроме того когда тебя отпустит думаешь , а это как пик говорил, развивает нейропластичность. потому что я привыкал каждый раз что градус растет И думал как сам жил на этой планете а потом мне прилетел гуманоид засеять разными семенами все.. Причем это посредством пластилиновой лепки пришел с ним контакт XDD тоесть безжизненного грунта с частичкой себя , на что у человека большой патенцывал Изменено 3 мая 2024 пользователем CheetahZoo Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 3 часа назад, hagridgrib сказал: Может мы просто в трипе находимся сейчас? Упоролись чем-то сильным? А потом мы очнемся с трубкой в руке, а рядом с нами будут сидеть друзья и говорить: "Вот это ты улетел!". Есть праобразы индейца в вигваме , или скифов каторые, типо коноплю в котел забрасывали и парились, это было в фильме про чу , там в начале самом такой опыт пастух делает с собой)) Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun13 Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 6 часов назад, hagridgrib сказал: Может мы просто в трипе находимся сейчас? Упоролись чем-то сильным? А потом мы очнемся с трубкой в руке, а рядом с нами будут сидеть друзья и говорить: "Вот это ты улетел!". Либо мы программный код в биомассе. Интересно дано ли нам осознать это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 3 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 2 часа назад, kaldun13 сказал: Либо мы программный код в биомассе. Интересно дано ли нам осознать это.... Мы души с внедренными программными кодами. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaldun13 Опубликовано: 3 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2024 44 минуты назад, hagridgrib сказал: Мы души с внедренными программными кодами. Да вот с этими вопросами ой как хочется разобраться. Ищущий свет обретет его однажды. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 4 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2024 Души да душы__)) Каждый в своем темпе, боюсь сказать что мы не туда идем сколько себя знаем)) ПОтому что указувать на ошибки это без добродетели как самопожертвования что у нас на повестке тыщщу + тыщщу год я с вами короче Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheetahZoo Опубликовано: 5 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2024 А еще из интересных снов на грани фантастики. Мне снилась лодка плывущая в солнце по морю под песню женщины какой-то, настолько по настоящему что не с чем сравнивать Только ппк перезагрузка кто знает. И необычное чувство после пробуждения , почувствовал себя ожившим трупом hagridgrib 1 Цитата Самый гигантский куст конопли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 6 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 (изменено) 8 часов назад, CheetahZoo сказал: А еще из интересных снов на грани фантастики. Мне снилась лодка плывущая в солнце по морю под песню женщины какой-то, настолько по настоящему что не с чем сравнивать Только ппк перезагрузка кто знает. И необычное чувство после пробуждения , почувствовал себя ожившим трупом Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Прекрасный сон, представил это! Все мы будем когда-то плыть на этой лодке под трогательную музыку к солнцу, и внутри будет спокойствие, свобода и любовь. 8 часов назад, CheetahZoo сказал: А еще из интересных снов 8 часов назад, CheetahZoo сказал: необычное чувство после пробуждения Переживая такие сновидения, невольно думаю - что как раз во сне ты просыпаешься, а здесь, очнувшись в кровати, ты засыпаешь. 8 часов назад, CheetahZoo сказал: И необычное чувство после пробуждения , почувствовал себя ожившим трупом Вкусил, что тебе вселенная показала) Жизнь есть! Нужно лишь не смотреть, а сесть в лодку и плыть к свету(этому солнцу), и всё будет хорошо. Изменено 6 мая 2024 пользователем hagridgrib CheetahZoo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 6 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2024 25.08.2023 в 19:45, mushroom_girl сказал: Меня сонные параличи мучают ч подросткового возраста, видела однажды во время СП своё спящее тело со стороны, но всё списывала и списываю на игры мозга..но вот последний паралич меня напугал тем, что когда я от него очнулась, по телу пошла вибрация, как ток..это было очень страшно, не могу объяснить почему, но дико напугала эта вибрация Если расслабиться и отключить внутренний диалог, то после вибраций попадаешь в осознанный сон. Если есть вибрации, ты на входе. Pik 1 Цитата http://hs420.net/index.php/topic/8983-mazar-femerrors-seeds-%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-lsd-femerrors-seeds%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82-400ghe%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BD%D1%82/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valera10 Опубликовано: 7 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2024 15.05.2023 в 05:12, hagridgrib сказал: Лучше без мухомора, с ним попадешь в петлю. А если по простому - ложишься спать спиной вниз, закрываешь глаза и концентрируешься на одной точке. Начинают вырисовываться всякие рожи и другие предметы, продолжаешь смотреть на них, тело должно быть расслабленное. Вскоре почувствуешь по всему телу щекотку, слабость и плавный "вылет". Скорее всего в первый раз не получится, можно испугаться. Мне этот трип очень понравился, грибы так не перли как с этой техникой засыпания. Это происходит только когда на спине лежать? Тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января Сегодня ночью произошло интересное видение. Одна часть меня находилась в потустороннем мире, другая в теле. С недавних пор начал налаживать режим сна. Потому что понял - без хорошего режима - никуда. Это наверное первостепенное, с чего нужно начинать саморазвитие. Совсем другая энергетика, когда встаешь рано утром. Но это так, предисловие. Вчера лёг спать в 9 часов. Проснулся в 2 ночи, полностью отдохнул. В 3 часа снова решил лечь спать. Часто включаю лекции А.Трехлебова перед сном, в фоновом режиме. Возможно это повлияло на то, что я увидел. Хотя в последнее время, меня преследуют числа 88, 1488. Лег набок и тело начало отключаться, сознание работало. С закрытыми глазами я реально видел сущностей, как в трипе. Какие-то черные жуки ползали внутри меня. Но в самом начале снизу зрения появился значок, и он крутился, как при загрузке в игре, присмотревшись, это был славянский символ - коловрат. Когда он пропал, появились мерзкие жуки, которые ползали сверху вниз, и когда они доползали вниз, моё тело трясло, будто ударили током. Был сразу инсайт, что они подключаются через вышки, которыми усеяны города, те самые телефонные вышки. Жуки пропали, я попросил вселенную дать мне знак - и появился снова тот коловратик белого цвета, всматрившись в него он быстро закручивался вокруг своей оси в левую сторону. Потом коловрат изчез и я увидел некого воина, архангела видимо, не знаю, он залезал на гору с мечом в руках. Вот что я нашёл. Пока не знаю, как трактовать увиденное. Очень загадочно и интересно. pospiwhite и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 13 января Автор Поделиться Опубликовано: 13 января Вообще, христианство - сатанизм чистой воды. Особенно отвлетление его - католицимз. Мне в трипе и во снах пытаются подсунуть эти кресты постоянно, и примечательно, что они обрисовываются в адских тонах. Чуть истины конечно присутствует в этих писаниях и работает. Христианство - это нечто чужеродное и непонятное моей душе. Я вижу и чувствую, что славяне не понимают кому кланяются. С умным видом затирают про святую троицу, всегда весело это воспринимать. Я думаю, что библию написал магистр-Йода, прям также слова строит в предложениях, полюбому он автор. Вчерашний сон доказывает мне, что мы потомки славянских Богов, и только они нам, славянам помогут и подскажут. Остальное фальш. Ну не могут рабам давать вещи, которые реально работают. На каждом шагу храмы, а захочешь скачать славяские веды - *** тебе, дружок. Истинные знания потёрли и заблокировали. Сам я крещённый, православный. Хочу раскреститься. Наших потомков, волхвов, красивых девушек, самых лучших славян истребляли когда крестили русь, и сейчас истребляют. Не желаю что-либо иметь с этой зашкварной бесовской религией. Печать, точка. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) Проблема не в религии, бро, а в том, как ты к ней относишься... Оставь ты все религии и иди дальше или проходи этот опыт.. это не важно) Они всего-навсего указывают на твою жизнь настоящую, являются образами её... В религиях нет правды. Это игра на определённом уровне сознания. Она не может быть фундаментом для жизни, а вот являться источником слепого фанатизма это да. Я сам крестился лет 15 назад... Изучал после этого все религии и веды в том числе.. кидало от старославянских Богов до абсолютного атеизма.. Сейчас крестик висит, но он никак не мешает.. Я понимаю, что это всего лишь образ духовной жизни ( как и всё что меня окружает). Главное что нужно понять, что ты сам наделяешь объекты той или иной энергией, а потом эту самую энергию и усваиваешь ибо энергия никуда не девается, а лишь трансформируется. Если крестик висит и ты к нему относишься хренова, снимаешь и выкидываешь, то эта энергия никуда не девается (на духовном уровне восприятия), а лишь трансформируется.. Она у тебя всё время будет появляться в других разных образах, на физическом восприятии, пока ты не поймёшь, что эта энергия является частью тебя. А следующий твой шаг знаешь каким будет!?- двинешь в веды, а затем будешь как Пик бороться с темными, что тоже рано или поздно приведет тебя к себе! Это путь . Кайфуй.. Сам факт борьбы, замедляет твою скорость обработки твоего бытия Изменено 14 января пользователем BEAR420 Pik и Gena Myc 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Я про то, что если ты не поменяешь свое мнение, то ты и к ведам , через какое-то время,будешь относиться также .. Задавайся вопросом, для чего ты сам себе показываешь образы религий и учений.. Не смотри на всё это буквально, фиксированным восприятием... Смотри шире и объемнее.. Представь, что всё что ты усматриваешь это фильм, который ты себе сам показываешь... Помни, что любая негативная или деструктивная мысль действует на твое сознание как яд, который замедляет твою пропускную способность! Flexymind и Gena Myc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января (изменено) Изучая веды, изучай их с интересом НО никогда не думай плохого о христианстве или например о мусульманстве. Всё имеет место быть. Иначе, ты со временем точно так же будешь относится и к ведам и это снова приведет тебя в тупик, к разочарованию.. Если бы не было христианства, то ты бы не зашёл в это и твои поиски не привели бы тебя ни к грибам ни к этой точки, из которой ты это читаешь.. Будь этому благодарен, оставь (если не видишь в этом пользы для себя) и держи путь дальше.. УДАЧИ Изменено 14 января пользователем BEAR420 Gena Myc и Pik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 14 января Поделиться Опубликовано: 14 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 15 января Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 14.01.2025 в 04:14, BEAR420 сказал: А следующий твой шаг знаешь каким будет!?- двинешь в веды, а затем будешь как Пик бороться с темными, Это именно то, куда мне нужно. И рано или поздно я сделаю этот заветный шаг. Таково распределение, от него не убежишь. 14.01.2025 в 04:14, BEAR420 сказал: Кайфуй.. Сам факт борьбы, замедляет твою скорость обработки твоего бытия А кто сказал, что от борьбы с тёмными нельзя кайфовать? Это очень интересное и героическое занятие. Pik и BEAR420 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 16 января Поделиться Опубликовано: 16 января 5 часов назад, hagridgrib сказал: А кто сказал, что от борьбы с тёмными нельзя кайфовать? Это очень интересное и героическое занятие В этом нет ничего плохого . Ты познаешь себя. Да и кайфовать от хаоса и деструктивной энергии невозможно, будучи не понимая, что вся эта энергия это и есть ты.. "Усматривая" темные силы, ты и становишься ею, чтобы прожить этот опыт. Если этого не понимать, то ты сам себе построишь тюрьму и на долго, бро. Туда можно с легкостью идти, когда ты знаешь правила игры.. В любом случае, удачи тебе и терпения на твоём пути! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.