Перейти к публикации

Пинк Баффало. Контракт с сущностью

Оцените эту тему

hagridgrib

Рекомендованные сообщения

Я пришел после работы и хотелось трипануть, не дождался выходных. Чувствовал что нужно срочно употребить. Выпил чай из 3 граммов Пинк Баффало.

На телевизоре играет приятная музыка из различных духовых инструментов.

В играх от первого лица обычно в настройках можно регулировать ползунок, который отвечает за "поле зрения". Суть в том, что есть максимальный угол зрения у глаз, и он начал расширятся, тоесть я стал видеть за границами глаз. Визуалы присущие этому стрейну - они такие... Допустим, есть какой-то предмет и он копируется 100 раз и ты видишь 100 гномиков абсолютно одинаковых расположенных симметрично отдаленных друг от друга и они двигаются все абсолютно в такт, как зеркальные нейроны.

Через пол часа началась потеря реальности. Всё вокруг превращается в пластмассу, всё смазывается, цвета меняются местами, теряются детали. Как будто ты играешь и выставил настолько низкую графику, детализация пропала, остались полигоны. Не знаю почему, но на всех грибах, независимо от стрейна, я вижу повсюду очертания глаз, особенно на тканевых поверхностях, одежде.

Выглянул в окно - все деревья одинаковые(cntr C - cntr V), разбитые на пиксели. Очень мазало, звук искажался и превращался в кашу, слушать это было тяжело и я выключил телевизор, просто пытался вывозить всё это дело.

Начался терапевтический отрезок моего трипа. Не шарящие, называют это бэдом)

Меня буквально начали чмырить, только кто... грибы? демоны?

Называли ничтожеством и так далее. КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, ТЕБЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ, И МЫ ТОЖЕ...

В глазах появились шуты, клоуны и они жопой садятся на острые колпаки. (Да-да, не удивляйтесь). И эта черно-белая плитка, похожая на шахматный стол, такие визуалы были.

Спрашиваю "за что вы так со мной, грибы, я же ласков к вам, даже красивую музыку включал, чтобы вы наслаждались, пока растете". Я всегда боялся услышать подобные слова в свой адрес. После их мнения про меня, я не знал как дальше жить. Настолько было больно осознавать, что меня грибы смешивают с говном.

Я лежал как овощ, с таким взгядом, что будто я уже родился с клинической депрессией, и завтра буду умирать.

Настолько было хуево - меня начало рвать, я побежал в толкан. С каждым сеансом погружения бошкой в унитаз, я чувствовал, что из меня выходит что-то негативное, утрамбованное годами. Мне полегчало на 60%. Я обрадовался этому, но потом заплакал. Я напрягся со всей силы и стал реветь, вся боль, все страдания выходили из меня. В это время визульно был шар покрытый со всех сторон шипами, как средневековое оружие - моргенштерн. С каждой секундой шипы с него исчезали, когда шар стал ровной круглой формы и все шипы упали с него, я перестал плакать, перехотелось. Облегчение... громкий смех. Я сел на пол, как всегда, когда начинается эйфория, и просто пялился на стены. Закрыв глаза я видел некого робота передо мной. Я назвал его Ева. Кто смотрел мультик Валли, там был белый летающий робот девушка. Она выглядела почти также как этот робот в моем трипе. Но я с ним не общался. Короче дальше я просто извивался на полу от кайфа.

Под конец трипа ко мне пришло другое существо. Большой шар, похожий на нашу планету с длинными щупальцами со всех сторон. Он предложил мне контракт. Он был таков "К тебе вернется тот человек в твою жизнь, по которому ты скучаешь" - взамен "твои родственники. ты их все равно не любишь". Я отказался. Дальше оно предложило другое: У ТЕБЯ БУДУТ ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА, ВЛАСТЬ, УВАЖЕНИЕ, СЧАСТЬЕ, ВСЁ О ЧЕМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ! Спрашиваю, что взамен ты получишь. На что ответ был: ТВОЮ ЖИЗНЬ. Я потрепался немного, но отказался. Сущность ушла. Трип сразу закончился.

Изменено пользователем hagridgrib
  • Нравится 1
  • Ахах) 1
  • Лайк 3

24 минуты назад, hagridgrib сказал:

В глазах посюду шуты, клоуны и они жопой садятся на острые колпаки. (Да-да, не удивляйтесь). И эта черно-белая плитка, похожая на шахматный стол, такие визуалы были.

Тоже видел клоунов. Без этих эротических трюков, но это были шуты, которые были на фоне чёрно белой плитки, будто шахматная доска. Видел и под грибами, и под ДМТ. Вот, хз, кто они такие вообще?

В целом, интересный трип у тебя был, спасибо за описание.

То что предлагали контракт материальный в обмен на душу - это демоны. Правильно сделал, что нах их послал. Без твоего согласия ничего не сделают.

А чмырили тебя демоны, скорее всего, но если ты действительно ничтожество, то как бы стоит задуматься. Тут тебе самому виднее, кто ты, если будешь честным с собой. Какие грехи есть за тобой?

12 часов назад, Pik сказал:

Тоже видел клоунов. Без этих эротических трюков, но это были шуты, которые были на фоне чёрно белой плитки, будто шахматная доска. Видел и под грибами, и под ДМТ. Вот, хз, кто они такие вообще?

В целом, интересный трип у тебя был, спасибо за описание.

То что предлагали контракт материальный в обмен на душу - это демоны. Правильно сделал, что нах их послал. Без твоего согласия ничего не сделают.

А чмырили тебя демоны, скорее всего, но если ты действительно ничтожество, то как бы стоит задуматься. Тут тебе самому виднее, кто ты, если будешь честным с собой. Какие грехи есть за тобой?

Незачто, бро. Тоже без понятия кто они, наврядли "светлые", скорее просто бесы. Интуиция подсказала, что не нужно соглашаться на это. Самое стремное, что какой-нибудь чел сожрет грибы, и к ниму придут похожие создания. Из-за низкого сознания, незнания он может согласиться и испортить себе жизнь. Ничтожеством себя не считаю, зависит от того, что подразумевается под этим словом. Пороков хватает, но не критичных в отношении других людей.

• 1 месяц спустя...
12.05.2023 в 20:44, hagridgrib сказал:

Я всегда боялся услышать подобные слова в свой адрес

Заметил определённую закономерность в этом мире - чего боимся, то и призываем, то и приходит.

17 часов назад, Pik сказал:

Заметил определённую закономерность в этом мире - чего боимся, то и призываем, то и приходит.

Подтверждаю. С момента когда перестаю чего-то боятся, отпускаю, такие ситуации проходят мимо.

Еще когда жаждешь материальные вещи, не важно, деньги, женщины, что угодно, то по закону сопротивления этого приходиться трудно добиваться. Наверное и ты не раз слышал подобные истории. Что вот мол парень искал друзей к примеру, но в какой-то момент забил, и неожиданно для него появлялись нужные люди.

Думаю это своего рода уроки от Вселенной.

18 часов назад, Pik сказал:

Ну понимаешь, одно дело услышать от людей, другое от грибов, я про это имел ввиду. Когда тебе высшие создания говорят что ты хуйло - не очень прикольно.

Вывозить такое нереально было, как сейчас помню. У грибов была миссия по уничтожению моего ЧСВ.

Называли ничтожеством и так далее. КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, ТЕБЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ, И МЫ ТОЖЕ..

Вообщем-то может они и правы были, не важно демоны это говорили или сами грибы. Правда - всегда болезненно воспринимается.

Трип закончился. "Пару секунд назад я чуть не продал душу дьяволу".

Заваренный чай из пинк баффало, 3 грамма. Опишу мой последний трип, контакты с сущностями, визуалы.

Я пришел после работы и хотелось трипануть, не дождался выходных. Чувствовал что нужно срочно употребить.

На телевизоре играет приятная музыка из различных духовых инструментов.

В играх от первого лица обычно в настройках можно регулировать ползунок, который отвечает за "поле зрения". Суть в том, что есть максимальный угол зрения у глаз, и он начал расширятся, тоесть я стал видеть за границами глаз. Визуалы присущие этому стрейну - они такие... Допустим, есть какой-то предмет и он копируется 100 раз и ты видишь 100 гномиков абсолютно одинаковых расположенных симметрично отдаленных друг от друга и они двигаются все абсолютно в такт, как зеркальные нейроны.

Через пол часа началась потеря реальности. Всё вокруг превращается в пластмассу, всё смазывается, цвета меняются местами, теряются детали. Как будто ты играешь и выставил настолько низкую графику, детализация пропала, остались полигоны. Не знаю почему, но на всех грибах, независимо от стрейна, я вижу повсюду очертания глаз, особенно на тканевых поверхностях, одежде.

Выглянул в окно - все деревья одинаковые(cntr C - cntr V), разбитые на пиксели. Очень мазало, звук искажался и превращался в кашу, слушать это было тяжело и я выключил телевизор, просто пытался вывозить всё это дело.

Начался терапевтический отрезок моего трипа. Не шарящие, называют это бэдом)

Меня буквально начали чмырить, только кто... грибы? демоны?

Называли ничтожеством и так далее. КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, ТЕБЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ, И МЫ ТОЖЕ...

В глазах появились шуты, клоуны и они жопой садятся на острые колпаки. (Да-да, не удивляйтесь). И эта черно-белая плитка, похожая на шахматный стол, такие визуалы были.

Спрашиваю "за что вы так со мной, грибы, я же ласков к вам, даже красивую музыку включал, чтобы вы наслаждались, пока растете". Я всегда боялся услышать подобные слова в свой адрес. После их мнения про меня, я не знал как дальше жить. Настолько было больно осознавать, что меня грибы смешивают с говном.

Я лежал как овощ, с таким взгядом, что будто я уже родился с клинической депрессией, и завтра буду умирать.

Настолько было хуево - меня начало рвать, я побежал в толкан. С каждым сеансом погружения бошкой в унитаз, я чувствовал, что из меня выходит что-то негативное, утрамбованное годами. Мне полегчало на 60%. Я обрадовался этому, но потом заплакал. Я напрягся со всей силы и стал реветь, вся боль, все страдания выходили из меня. В это время визульно был шар покрытый со всех сторон шипами, как средневековое оружие - моргенштерн. С каждой секундой шипы с него исчезали, когда шар стал ровной круглой формы и все шипы упали с него, я перестал плакать, перехотелось. Облегчение... громкий смех. Я сел на пол, как всегда, когда начинается эйфория, и просто пялился на стены. Закрыв глаза я видел некого робота передо мной. Я назвал его Ева. Кто смотрел мультик Валли, там был белый летающий робот девушка. Она выглядела почти также как этот робот в моем трипе. Но я с ним не общался. Короче дальше я просто извивался на полу от кайфа.

Под конец трипа ко мне пришло другое существо. Большой шар, похожий на нашу планету с длинными щупальцами со всех сторон. Он предложил мне контракт. Он был таков "К тебе вернется тот человек в твою жизнь, по которому ты скучаешь" - взамен "твои родственники. ты их все равно не любишь". Я отказался. Дальше оно предложило другое: У ТЕБЯ БУДУТ ВСЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА, ВЛАСТЬ, УВАЖЕНИЕ, СЧАСТЬЕ, ВСЁ О ЧЕМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ! Спрашиваю, что взамен ты получишь. На что ответ был: ТВОЮ ЖИЗНЬ. Я потрепался немного, но отказался. Сущность ушла. Трип сразу закончился.

Не вписал один момент из трипа.

У меня на велосипеде была прилеплена наклейка. По-приколу она была, не замечал ее и ездил года 2 так. На наклейке изображен череп с рогами и открытой пастью на фоне пентаграммы. С надписью  Hell... чёто там. Обычно велосипед не завожу домой а тогда завел, поставил в прихожей...

С каждым сеансом погружения бошкой в унитаз, я чувствовал, что из меня выходит что-то негативное, утрамбованное годами. Мне полегчало на 60%. Я обрадовался этому, но потом заплакал.

Уборная находилась сразу возле прихожей. Короче полегчало мне, но не до конца. И я сел именно в прихожей напротив велосипеда.

Вдруг я заметил что на меня пялится эта наклейка и прихуел, как я раньше не видел ее, она ужасна. Мигом начал сдирать, надежно приклеилась. Кусками сдирал ее, и выкидывал в унитаз. Когда отклеил, только тогда отпустил бэд. Как-то так...

Изменено пользователем hagridgrib

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...