Vvahahahaha Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Ребят всем привет , 41 день от каски , лампа 150 днат , режим 16 на 8 , сорт kalashnikova auto, kalashnikova x ruderalis, поливаю по 1литру воды с удобрениями для фикусов и пальм , пш придерживаюсь 6.5 , начала цвести дней 10 назад , что делать , оставить на Веге и немного подержать режим 16 на 8 , или переходить на цветение , и менять режим 12на 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 6 минут назад, Vvahahahaha сказал: auto Это же автик? Автики не переводят на 12\12 (кроме случаем сбоя в генетики и сам не зацветает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Тоесть так и оставлять 16на 8 , просто кормить на цвет или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 18 минут назад, Vvahahahaha сказал: Тоесть так и оставлять 16на 8 , просто кормить на цвет или как ? Если автик то я бы света больше дал. свои автики держу на 19\5. а насчет кормежки на цвет я стал кормить когда стебли покраснели (недостаток фосфора стал проявляться) но я профан в этом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Тоесть если бошки уже нарастают потихой , необязательно кормить на цвет , обычно автик сколько недель на Веге держать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 1 час назад, Vvahahahaha сказал: Тоесть если бошки уже нарастают потихой , необязательно кормить на цвет , обычно автик сколько недель на Веге держать ? Я свои кусты стал на цвет кормить когда рост остановилься.(ну и началось покраснение стеблей. немного по неопытности заморил голодом.) свои кустики удобряю удобряхами от GHE и только на 50 день стал кормить на цвет. Просто если куст еще растет то нужно больше азота, а уже на цветении фосфор-калий. Но у меня первый гров, так что я тут не советчик. снизу таблица по которой я кормлю. Вобщем если куст еще наберает зеленую массу и нарастают одуваны то это наверняка "предцвет" ЗЫ: посмотрел выши прошлые гровы, зачетные кусты однако! даже странно что вы такие вопросы задаете Изменено 12 мая 2023 пользователем Nodus1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 18/6 по моему оптимальный режим света для автика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vvahahahaha Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Прошлые гровы я ростил бесплатные Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и не знал что за сорта ну или знал более менее название , и ростил как попало , когда на Веге росли не появлялись так быстро шишаки , просто рос стебель и лист , а когда шишак вылазил я сразу переводил на цвет и режим 12 на 12 ставил ну якобы на цвете такой режим хорош , и поливал удобрами на цвет , а сейчас дорогая семка и из за этого я волнуюсь , что бошка рано вылезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 6 часов назад, Sergioni сказал: Если изменение цвета на верхних ветках сверху черенков это скорее всего световой передоз. Предположим что покраснение черенков изза светового передоза. если поднять лампы повыше черенки так и остануться красными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 4 минуты назад, Nodus1986 сказал: Предположим что покраснение черенков изза светового передоза. если поднять лампы повыше черенки так и остануться красными? У некоторых сортов они красные сами по себе и это нормально. Если листья здоровые - то не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nodus1986 Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 (изменено) 1 час назад, Sergioni сказал: У меня остались, стали чуть менее красными. Большой беды в этом вроде нет. Есть простой способ определить. Посмотри внимательно, если очаги покраснения идут со стороны листа, а не стебля это 100% свет. Я не обратил внимания как стебли покраснели. но отчетливой красноватый оттенок имеют, при том снизу стебля зеленая полоса. Действительно похоже на "загар" но у меня LED на 30-50 ватт. Буду по совету выше не париться. так как куст уже в цветении. На этаж ниже тоже красноватость видна но там тень. так что хз наверное генетика. Фотку бы скинул но растения спят не буду будить :D Изменено 12 мая 2023 пользователем Nodus1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.