hagridgrib Опубликовано: 21 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2024 (изменено) Кстати про сорт Мексикана. Я его поднял пару месяцев назад, чтоб понастальгировать и распробовать больше эти грибы. Могу сказать, что он очень сильный, визуалистый. По сравнению с тем же пинк буффало. У мексиканы вход мгновенный - выпиваешь чай и через 5-10 мин уже сильный вход. Два последних трипа невероятные были. На них я впервые связался с Грибной цивилизацией, встретился лицом к лицу и пообщался. Это было настолько грандиозно. Жаль в квартире триповал. Нужно выезжать на природу и связаться с ними снова. Светлые силы существуют, они очень добры к нам. Изменено 21 мая 2024 пользователем hagridgrib kaldun13, Pik и Фея в отпуске 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея в отпуске Опубликовано: 22 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 Спасибо, очень полезная информация)) надо дать мужу почитать а то он с телефоном не расстается (по работе) и в прошлый раз звонил отцу, дркзьям, потом потащился машину в гараж ставить. Я когда его движняки вижу мне плохо становится, вообще он под 1,90 ему наверно дозу надо большую чтоб уже сел и все понял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 22 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2024 1 час назад, Novenkaja сказал: он под 1,90 ему наверно дозу надо большую чтоб уже сел и все понял ? Малая доза, да. Отталкивайтесь от 3 грамм и выше. Телефоны выключить, никаких звонков. 1 час назад, Novenkaja сказал: Спасибо, очень полезная информация)) Пожалуйста) Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.