77777 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ребята, а у меня не виднол процесс написания сообщений. Вот я сейчас пишу на ощуп, такое ощущение что то-то пишется только я этого не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Вот я щас пишу у меня все видно, какой браузер юзаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 января 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ну, допустим кто-то из форумчан дает ссылку на внешний сайт, или тему на этом форуме, а меня выбрасывает на главную страницу. Такое происходит не всегда, в половине случаев. Еще в подписях у многих темы стоят, туда тоже захожу и выкидывает. Форума по адресу forum.high-stone.com больше нет - все редиректится на high-stone.org Ребята, а у меня не виднол процесс написания сообщений. Вот я сейчас пишу на ощуп, такое ощущение что то-то пишется только я этого не вижу Друзья, давайте чуть подробнее. Кстати, поправил lo-fi версию. Теперь прочитанные ссылки отображаются правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 января 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 С размером первьюх из галереи вопрос решен. По-моему и с иконками прочитанных/непрочитанных тем тоже (по-моему, потому что я не проверял)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Кстати, поправил lo-fi версию. Теперь прочитанные ссылки отображаются правильно. Ни...я не работает По моему они(ссылки) у тебя отображаются не как прочитаные, а как посещенные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Стоуныч ты двиг обновлял? И когда мы уже сменим дизайн, на какой нить растманский например Еще вот что, вверху форума где последние изображения из галереи, оставь 5 штук, шестое там не влазит в одну строку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 С размером первьюх из галереи вопрос решен. По-моему и с иконками прочитанных/непрочитанных тем тоже (по-моему, потому что я не проверял)). Тоже не работает, прям сейчас у меня раздел "Сорта и генетика" отображает что есть новые сообщения, захожу а там ни...я. Обновляю страницу, та же шляпа. И запрети гостям постить на форуме, пусть регаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 января 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ни...я не работает С пк работает, с коммуникатора пока что нет Бум разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 января 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ни...я не работает Ну ты блин.. Меню -> Инструменты -> Параметры -> История -> Очистить историю, куки, хэш. Попробуй мне только после этого сказать что не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 января 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Стоуныч ты двиг обновлял? И когда мы уже сменим дизайн, на какой нить растманский например Обновил. Диз скоро-скоро будет) В топку растаманов И запрети гостям постить на форуме, пусть регаются. Сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Стоуныч ты какой браузер юзаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Нихуя lo-fi не пашет, ссылки некоторых разделов отображаются каким то фиолетовым, как посещенные, а не как прочитаные. Opera 1010 у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 января 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Отписался тебе в аську, диалог слепого с глухим надо прекращать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Отписался тебе в аську, диалог слепого с глухим надо прекращать. ниче в аську не получил, Ппц короче, лан ща бум разбиратся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Значится так, вот что получается у меня: Заходим на форум и видим что у нас есть новые сообщения в некоторых разделах Далее жмем lo-fi версию и видим.... вернее должны видеть что в некоторых разделах есть новые сообщения, ан нет не видим... Зайдем в раздел "Решение проблемм", мож там че увидим хрен там, новые сообщения в темах никак не отмечаются, далее прочтем тему "Сатива или индика" и вернемся на предыдущюю страницу, обновим ее и увидим вот что и главная страница форума после этих манипуляций с обновлением выглядит так Вот чтоб не было разговора слепого с глухим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 января 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Дро, понятно. Попробуем что-нибудь сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Стоуныч опять трабла, походу вопрос с отображением новых постов в разделах не решен. Зашел с Оперы_мини раздел "Сорта и генетика" показывает что есть новые сообщения, зашел в него а там йух :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А у меня картинки то открываются то не открываются. Которые на чёрном фоне появляются. стишок получается) блин.. и ещё про картинки, они огромны! мож как нибудь их по меньше сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 У меня форум до 8 утра не работает, пишет "ошибка"! А после все пучком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 У меня седня форум не открывался, писал "Ошибка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Привет, у меня не грузятся фотографии. Пишет что размер большой, 64кб фото весит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Друзья, извиняюсь, я совсем Проверьте сейчас плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 По косякам магаза где отписаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 По косякам магаза где отписаться? Здесь наверно пиши, а там разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 По косякам магаза где отписаться? В "Вопросы по работе магазина"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.