rlalex77 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Максимальный размер загружаемых файлов - 8М. Больше делать не буду, бо целые фильмы сюда лить не надо. Пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Стоуныч, очень сильно не хватает заветной кнопочки "Вставить ник" и "Цитата", чтоб можно было цитировать часть поста, а не весь. Здесь есть цитата, но я чето не могу вдуплить как ее юзать, мож кто обьяснит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Стоуныч, очень сильно не хватает заветной кнопочки "Вставить ник" и "Цитата", чтоб можно было цитировать часть поста, а не весь. Здесь есть цитата, но я чето не могу вдуплить как ее юзать, мож кто обьяснит? Я понял так: "цитата" работает если хочешь на несколько постов ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Что-то с утра форум бычил! И в магазине валюта не менялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 а у меня в ответах постоянно буквы тормозят. не печатаются иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmull Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Агентыч с Тобиком своим повсюду,матрица существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 ааа... ну когда фсе по капсулам так и мне спокойней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ой Я тут заболел, и пришел сказать, что не знаю, успеем ли мы поменять дизайн до нового года :black eye: Дро, с ло-фай версией со следующего обновления должны пофиксить этот баг с цветами посещенных ссылок. Вставить ник и цитату я попробую сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Стоуныч.ПроблаюЧерез телефон когда сижу не как немогу сообщение не куда написать!!!Хотя на старом двигане всё было VERY GOOD!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Zmey69, Ты через lo-fi версию пробуешь? С ней вроде все в порядке, за редким исключением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Zmey69, Ты через lo-fi версию пробуешь? С ней вроде все в порядке, за редким исключением Оперу мини офф.версию ставте, тогда траблов с написанием постов не будет. Стоуныч а когда примерно следующее обновление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Стоуныч еще вопросик, а почему из галереии фотки не ставятся превьюхами? Можно сделать чеб размер превью поменьше был? Вот пример фотки: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 8 января 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Стоуныч а когда примерно следующее обновление? В понедельник обновим. Стоуныч еще вопросик, а почему из галереии фотки не ставятся превьюхами? Можно сделать чеб размер превью поменьше был? Да, уже поднял вопрос, думаю что конечно можно. Сам пока не нашел где это поправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Стоуныч еще такая тема есть по лоу-фай версии: 1. Нету списка юзеров внизу форума, 2.Цитаты в посте никак не выделяются, неудобно, непоймеш глде цитата, а где ответ на эту цитату, все на белом фоне. Отпишись там в суппорт, или мож настройки какие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 января 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 М, товарищи пользователи, гляньте плз сколько у вас места в галерее отведено. Приборы сверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А где это посмотреть Стоуныч, у меня только кажет сколько места занято всеми файлами, и сколько самих файлов залито (кол-во шт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Я валяюсь, написал пост в "Культурные растения" теперь форум показывает что в этом разделе есть новые сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Стоуныч а че с дизайном то? Когда менять бум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Я еще вот что заметил, при переходе на новый двиг все ссылки в моей подписи стали не рабочими, бум восстанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Я еще вот что заметил, при переходе на новый двиг все ссылки в моей подписи стали не рабочими, бум восстанавливать. Да, Стоуныч об этом упоминал где-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Стоуныч че будеш седне двиг обновлять? Так то понедельник вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 У меня проблема с ссылками, из любого сообщения из любой ссылки меня выкидывает на новости о травке (главная страница high-stone.org) почему так? Может я что-то не то делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 13 января 2010 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Stasilio, подробнее пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasilio Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Stasilio, подробнее пожалуйста. Ну, допустим кто-то из форумчан дает ссылку на внешний сайт, или тему на этом форуме, а меня выбрасывает на главную страницу. Такое происходит не всегда, в половине случаев. Еще в подписях у многих темы стоят, туда тоже захожу и выкидывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 С подписями да, есть такая трабла. Это при переходе на новый двиг подписи похерились (ссылки старые остались, а в новом движке ссылки по другому выглядят). Стоуныч может обьявление повесить чеб все свои подписи поправили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.