• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Новый движок

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

Максимальный размер загружаемых файлов - 8М. Больше делать не буду, бо целые фильмы сюда лить не надо.

Пасибо :icon_friendship:

Стоуныч, очень сильно не хватает заветной кнопочки "Вставить ник" и "Цитата", чтоб можно было цитировать часть поста, а не весь. Здесь есть цитата, но я чето не могу вдуплить как ее юзать, мож кто обьяснит?

Стоуныч, очень сильно не хватает заветной кнопочки "Вставить ник" и "Цитата", чтоб можно было цитировать часть поста, а не весь. Здесь есть цитата, но я чето не могу вдуплить как ее юзать, мож кто обьяснит?

Я понял так: "цитата" работает если хочешь на несколько постов ответить. :icon_confused:

Что-то с утра форум бычил! :icon_spy: И в магазине валюта не менялась? :icon_hmm:

а у меня в ответах постоянно буквы тормозят. не печатаются иногда

ааа... ну когда фсе по капсулам так и мне спокойней :pooh_lol::offtopic:

• Admin

Ой :icon_eek:

Я тут заболел, и пришел сказать, что не знаю, успеем ли мы поменять дизайн до нового года :black eye:

Дро, с ло-фай версией со следующего обновления должны пофиксить этот баг с цветами посещенных ссылок.

Вставить ник и цитату я попробую сделать.

Стоуныч.ПроблаюЧерез телефон когда сижу не как немогу сообщение не куда написать!!!Хотя на старом двигане всё было VERY GOOD!!

• Admin

Zmey69,

Ты через lo-fi версию пробуешь? С ней вроде все в порядке, за редким исключением :icon_rolleyes:

Zmey69,

Ты через lo-fi версию пробуешь? С ней вроде все в порядке, за редким исключением :icon_rolleyes:

Оперу мини офф.версию ставте, тогда траблов с написанием постов не будет.

Стоуныч а когда примерно следующее обновление?

• 2 недели спустя...

Стоуныч еще вопросик, а почему из галереии фотки не ставятся превьюхами? Можно сделать чеб размер превью поменьше был?

Вот пример фотки:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Admin
Стоуныч а когда примерно следующее обновление?

В понедельник обновим.

Стоуныч еще вопросик, а почему из галереии фотки не ставятся превьюхами? Можно сделать чеб размер превью поменьше был?

Да, уже поднял вопрос, думаю что конечно можно. Сам пока не нашел где это поправить :icon_rolleyes:

Стоуныч еще такая тема есть по лоу-фай версии: 1. Нету списка юзеров внизу форума, 2.Цитаты в посте никак не выделяются, неудобно, непоймеш глде цитата, а где ответ на эту цитату, все на белом фоне. Отпишись там в суппорт, или мож настройки какие есть.

• Admin

М, товарищи пользователи, гляньте плз сколько у вас места в галерее отведено. Приборы сверим. :icon_mrgreen:

А где это посмотреть Стоуныч, у меня только кажет сколько места занято всеми файлами, и сколько самих файлов залито (кол-во шт).

Я валяюсь, написал пост в "Культурные растения" теперь форум показывает что в этом разделе есть новые сообщения.

Стоуныч а че с дизайном то? Когда менять бум?

Я еще вот что заметил, при переходе на новый двиг все ссылки в моей подписи стали не рабочими, бум восстанавливать.

Я еще вот что заметил, при переходе на новый двиг все ссылки в моей подписи стали не рабочими, бум восстанавливать.

Да, Стоуныч об этом упоминал где-то! :icon_clever:

Стоуныч че будеш седне двиг обновлять? Так то понедельник вроде.

У меня проблема с ссылками, из любого сообщения из любой ссылки меня выкидывает на новости о травке (главная страница high-stone.org) почему так? Может я что-то не то делаю?

Stasilio, подробнее пожалуйста.

Ну, допустим кто-то из форумчан дает ссылку на внешний сайт, или тему на этом форуме, а меня выбрасывает на главную страницу. Такое происходит не всегда, в половине случаев. Еще в подписях у многих темы стоят, туда тоже захожу и выкидывает.

С подписями да, есть такая трабла. Это при переходе на новый двиг подписи похерились (ссылки старые остались, а в новом движке ссылки по другому выглядят).

Стоуныч может обьявление повесить чеб все свои подписи поправили?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...