• Лучшее 1
Перейти к публикации

Новый движок

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

не могу загрузить аву или фотографию.

Доброе время суток,братья!кто-че знает-после переустановки винды кипер(веб мани)не работает!а?

Дымисъ- на бисъ! канабисъ!

Доброе время суток,братья!кто-че знает-после переустановки винды кипер(веб мани)не работает!а?

А при переустановке винды он не слетел? Переустанови кипер! :icon_friendship:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

:icon_mrgreen: конечно слетел.ввожу wmid и пароль в установленый кипер-забрасывает ошибками!да хер наверно с ним,зарегаю новый,с новым паролем.

:icon_mrgreen: конечно слетел.ввожу wmid и пароль в установленый кипер-забрасывает ошибками!да хер наверно с ним,зарегаю новый,с новым паролем.

Главное, не забудь активировать кипер до перечисления денег, ну и два сертификата надо! Сам наверно знаешь! :icon_friendship:

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Главное, не забудь активировать кипер до перечисления денег, ну и два сертификата надо! Сам наверно знаешь! :icon_friendship:

добро :icon_friendship:

• 3 недели спустя...

У меня такой вопросик, касающийся веб мани, Компьютер мой всё больше тормозит, в общем желательно бы переустановить винду, но пароль на вход в вебмани скажем с другого компьютера или с переустановленой заново виндой я потерял, если я буду регистрироваться в системе вебмани заново, то я думаю мне скажут, что такой пользователь уже есть, ведь у них данные моего паспорта, как быть в такой ситуации?

Смело делай второй. На крайний случай на левое имя

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

У меня такой вопросик, касающийся веб мани, Компьютер мой всё больше тормозит, в общем желательно бы переустановить винду, но пароль на вход в вебмани скажем с другого компьютера или с переустановленой заново виндой я потерял, если я буду регистрироваться в системе вебмани заново, то я думаю мне скажут, что такой пользователь уже есть, ведь у них данные моего паспорта, как быть в такой ситуации?

Зачем оставлять свои паспортные данные :bash: ,свой кошель зарегил на имя Водник Напас Раскумарович :rofl: ,этого вполне хватит.Ничего лишнего :acute:

Хм. Че за интересности... Нифига не могу ответить,цитировать при ответе,часто и быстрый ответ глючит. Интересно в чем дело. И так постоянно...

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Зачем оставлять свои паспортные данные :bash: ,свой кошель зарегил на имя Водник Напас Раскумарович :rofl: ,этого вполне хватит.Ничего лишнего :acute:

Хм. Наверное. Но я все же один официал имею. А так Да,в основном 'черная бухгалтерия'. Во,ща спокойно цитирует,поиппавши полчаса и без того уставший мозг...

Изменено пользователем Hash

• 3 недели спустя...

Дизайн форума изменится :icon_question:

Потерпите, дети. Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

Дружище,лишь бы он работал! Я наверное один такой,но тем не менее-у меня не хочет цитировать. Далее. Хожу по форуму,решил изменить свой пост,как он Сцуко вставляет ту самую цитату,которую я хотел вставить час назад!(отписав уже не одно сообщение). Это очень мешает и блин я даже не знаю что и сказать. Володя одним словом...

Дружище,лишь бы он работал! Я наверное один такой,но тем не менее-у меня не хочет цитировать. Далее. Хожу по форуму,решил изменить свой пост,как он Сцуко вставляет ту самую цитату,которую я хотел вставить час назад!(отписав уже не одно сообщение). Это очень мешает и блин я даже не знаю что и сказать. Володя одним словом...

Цитаты работают в том случае, если ты отвечаешь на несколько постов,т.е. отмечаешь цитатой те посты на которые хочешь ответить и нажимаешь общий ответ, у тебя получается пост с выбранными авторами! :icon_clever::icon_friendship:

stalkeruserbarm.gif

Спасибо,уяснил один важный момент :ico_friendship:

Цитаты работают в том случае, если ты отвечаешь на несколько постов,т.е. отмечаешь цитатой те посты на которые хочешь ответить и нажимаешь общий ответ, у тебя получается пост с выбранными авторами! :icon_clever::icon_friendship:

Спасибо,уяснил один важный момент :ico_friendship:

Да, полезная функция! :take_example:

• 3 недели спустя...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

прямо в сообщении заработал.:icon_smile_manure: Прикольно.

Дизайн форума обновится :icon_question: Раньше красивей было. :1043269172:

Изменено пользователем =BARMALEI=

Потерпите, дети. Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

Не пойму, че за хрень происходит.....третий день подряд показывает, что в моем репорте с Автомарией(см.подпись) имеются новые сообщения, и что именно я их добавил, хотя никаких мессаг в этом, давно уже законченном репорте ни я, ни другие форумчане не делали......

при этом указывает время сообщения - сегодня, в 3 часа ночи....у меня вообще комп в это время выключен был :icon_hmm:

Не пойму, че за хрень происходит.....третий день подряд показывает, что в моем репорте с Автомарией(см.подпись) имеются новые сообщения, и что именно я их добавил, хотя никаких мессаг в этом, давно уже законченном репорте ни я, ни другие форумчане не делали......

при этом указывает время сообщения - сегодня, в 3 часа ночи....у меня вообще комп в это время выключен был :icon_hmm:

Предположу, что это кто-то просто голосует в этой теме, но не остовляет сообщение. И вот это время 3 ночи - это когда тот человек проголосовал. А последнее то сообщение твое, Фил. Никто же больше не писал там. Вот и показывает твою мессагу последней.

Предположу, что это кто-то просто голосует в этой теме, но не остовляет сообщение. И вот это время 3 ночи - это когда тот человек проголосовал. А последнее то сообщение твое, Фил. Никто же больше не писал там. Вот и показывает твою мессагу последней.

точно, наверное, так и есть :icon_friendship:

• 1 месяц спустя...

Фуф не пугайте мени больше так пожалуйста... Чуть было непопалился новым дизыйном, лана хоть нашел как меняется на старый... :)

И снится нам не рокот космодромааааааа..... Ни эта ледяная синевааа...

А снится нам трава, трава у домаааа... Зеленая, зеленая травааа......

Автор песни: Поперечный А.; Исполнители: группа "Земляне" Лучшая пропаганда наркотиков - это кричать на каждом углу, о том как они вредны...

Фуф не пугайте мени больше так пожалуйста... Чуть было непопалился новым дизыйном, лана хоть нашел как меняется на старый... :)

блин да тюнинг форума освежился но не в обиду у меня маленькие буквы теперь раньше ИМХО прикольней было :1043269172: всем гроверам :icon_friendship:

мне тоже не особа прикалывает раньше лутше было а щя всё перед глазами рябит и цвет меня такой не успакаивает да и глаза быстро устают!! как зделать интерфейс на старый подскажите??

Rasta Sun Day!

блин да тюнинг форума освежился но не в обиду у меня маленькие буквы теперь раньше ИМХО прикольней было  :1043269172: всем гроверам :icon_friendship:

мне тоже не особа прикалывает раньше лутше было а щя всё перед глазами рябит и цвет меня такой не успакаивает да и глаза быстро устают!! как зделать интерфейс на старый подскажите??

В самом низу слева меняете hight_stone (Import) на IP.Board. Лично мне новый дизайн по душе...  :icon_smile_manure:

ЗЫ Тоже перешел на старый движок

та движок как был так и остается, меняется лиш тема(скин)

И снится нам не рокот космодромааааааа..... Ни эта ледяная синевааа...

А снится нам трава, трава у домаааа... Зеленая, зеленая травааа......

Автор песни: Поперечный А.; Исполнители: группа "Земляне" Лучшая пропаганда наркотиков - это кричать на каждом углу, о том как они вредны...

а почему когда переходишь по ссылке high-stone.org, выкидывает на портал, после чего жмешь первый раз на обсуждение, переход происходит на ту же страницу портала, затем жму еще раз, и только тогда переходит? это метод конспирации или что такое? :)

а почему когда переходишь по ссылке high-stone.org, выкидывает на портал, после чего жмешь первый раз на обсуждение, переход происходит на ту же страницу портала, затем жму еще раз, и только тогда переходит? это метод конспирации или что такое? :)

Не братан, это врятли конспирация, это после недавнего обновления так. Кидает сначала на портал. А по клику на обсуждения должно кинуть на обсуждения, может промахнулся маленько?  :icon_smile_manure: Но хотя у меня вроде тоже так было, немного глючит может... Ну да это все мелочи, можно привыкнуть тыкать на обсуждения :icon_smile_manure:

• 2 недели спустя...

Стоуныч, не в обиду будет сказано, НО я бы этому дизайнеру руки обломал, за этот камень или картошку в кепке, ХЗ кто это воопще там нарисован в шапке, неужели лучше нельзя было сделать??? Вон у магаза диз. отменный ведь!!!

а чего же не в обиду?...ресурс развивать надо...коли бы мы тут пионеров не учили - поди покупали бы они так активно семки?...или думаете на ссылках поисковых с затратами в 3 бакса за год так и будем в первых строчках релевантности сидеть?....да Стоуныч - это шантаж!!!!!

.....кого модами делаешь,дабы не сидеть за машиной...а нормальному чуваку над дизайном покорпеть пару часов оплатить бабок нет?...дать?...

сколько будешь кормить народ голым движком?... :icon_biggrin::icon_friendship::icon_mrgreen:

а все таки моя "дичка" не хуже вашего сорта батенька....уф...оттянулся...

на колени?.... :icon_biggrin:

• Лайк 1

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...