Admin Стоуныч Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 привет.я тут как то видел гдето в профиле был блакнот или чета подобное..вообщем можно было заметки оставлять для себя.а теперь вот немогу найти,хелп ми... Ник -> Настройки -> Заметки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 А можно ли сделать так, чтобы возле аватары каждого пользователя было видно, что он сейчас читает, или хотя бы офф или онлайн он в данный момент. Без того, чтобы заходить в его профиль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 или хотя бы офф или онлайн Это уже есть. Слева от ника. А можно ли сделать так, чтобы возле аватары каждого пользователя было видно, что он сейчас читает Подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 О, фото главных флудеров дня на первой странице! Это мне нравится! Сразу как-то уютнее форум смотрится и, не побоюсь этого слова, социальнее! А с дизайном, думаю, вообще шикарно станет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 О, фото главных флудеров дня на первой странице! Это мне нравится! Сразу как-то уютнее форум смотрится и, не побоюсь этого слова, социальнее! Хм, у меня не показывает почему-то, хотя мод этот включил. Покажешь где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Хм, у меня не показывает почему-то, хотя мод этот включил. Покажешь где? Даааа, вот справа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ах, да. С репутацией пока думаю. Тренируюсь на тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 У меня фотки почему-то получается только по очереди открывать. При попытке открыть второе изображение, первое закрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 У меня фотки почему-то получается только по очереди открывать. При попытке открыть второе изображение, первое закрывается Это не баг. Фото открываются поочередно. Чтобы открыть несколько фото можно кликнуть правой кнопкой - открыть в новом окне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Вроде все работает норм, глубже еще не лез, некогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Это не баг. Фото открываются поочередно. Чтобы открыть несколько фото можно кликнуть правой кнопкой - открыть в новом окне. Вроде разобрался. Начинаю привыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Стоуныч, можно в Lo-Fi версии форума сделать как нить чтоб разделы и темы с новыми сообщениями както обозначались или подсвечивались, а то не очень удобно. Непонятно где постили а где нет. Еще чтОб внизу юзеры показывались которые щас на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 пожелание: в "ответах" сильно длинная страница... "приклепленние файлы" както растянуты, и окно сообшений можно было поменьше... на лепе неудобно в конец страници лезть к "отправить", на том движке это било намного меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) а в разделах будут сверху поля для т.н. важных тем..было очень удобно.ага Изменено 26 ноября 2009 пользователем Tureskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Стоуныч, можно в Lo-Fi версии форума сделать как нить чтоб разделы и темы с новыми сообщениями както обозначались или подсвечивались, а то не очень удобно. Непонятно где постили а где нет. Еще чтОб внизу юзеры показывались которые щас на форуме. Да, мне тоже не нравится что влинков нет, попробуем. в "ответах" сильно длинная страница... "приклепленние файлы" както растянуты, и окно сообшений можно было поменьше... на лепе неудобно в конец страници лезть к "отправить", на том движке это било намного меньше... Речь про лоу-фай версию и кпк? Да, немного длинноват текстовый раздел, можно бы чуть поменьше. Я отправлю пожелания по этим недоработкам и посмотрим что можно сделать. а в разделах будут сверху поля для т.н. важных тем..было очень удобно.ага В обеих версиях (стандартной и lo-fi) это есть. Важно и Объявление прикреплены вверху раздела. Об энтом? Спасибо что отписываетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Да, и всем у кого в подписях ссылки, поменяйте урлы на новые - толку от старых нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 аааа!!!все разобрался спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Стоуныч, на Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. странице ссылка в слове ЗДЕСЬ (Конкурс на лучший рассказ Здесь размещаются темы, которые участвуют в конкурсе на лучший рассказ. Правила конкурса и голосование находятся здесь )похоже неверная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 спасиб за движок !!!! афигенно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость =BARMALEI= Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Который день пытаюсь зайти на форум под своим ником не получается. =BARMALEI= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Бармалеич, попробуй плз еще раз. Твой логин - =ВАRMALEI=, пароль если не помнишь, можешь воспользоваться восстановлением по email. Должно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Тес тест тест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 тест тест 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость =BARMALEI= Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 :black eye: Нет не получается. [#10112] К сожалению нам не удалось найти пользователя с такими данными. Пожалуйста проверьте отправляемую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.