Гость =BARMALEI= Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 :black eye: Нет не получается. [#10112] К сожалению нам не удалось найти пользователя с такими данными. Пожалуйста проверьте отправляемую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Нет не получается. [#10112] К сожалению нам не удалось найти пользователя с такими данными. Пожалуйста проверьте отправляемую информацию. Попробуй вот сейчас. Я вижу твой аккаунт, он никуда не делся. Перенабрал твой ник вручную. =BARMALEI= 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Наконец то получилось! Благодарю за заботу. Изменено 27 ноября 2009 пользователем =BARMALEI= Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Стоуныч, а че у нас с репутацией - не разобрались ишо или с нуля будет?Как изменять, вижу, а где увидеть, за что она дается? Изменено 27 ноября 2009 пользователем fil Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 По ходу с нуля! А увидеть за что можно в профиле! И когда в садоводство заходишь, справа все видно! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TieR Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Lo-Fi у мну зависает незнаю почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 TieR А что именно зависает? Какой браузер? Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 В общем, я добавил галерею. Тестируем Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Gorro 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 В общем, я добавил галерею. Тестируем Во, тема! то есть любое загруженное на форум изображение показывается в галерее? Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Нет. Любое изображение загруженное в галерею можно вставить на форум (или куда угодно). В галарею можно заливать все свои фотки (и даже видео), сортировать их по альбомам, рейтингу, комментировать, отправлять друзьям и т.п. Иными словами, это тот же бесплатный хостинг фотографий Дроссель 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Стоуныч, а как переименовать фото в своей галерее? -_- Поздравляю с 2222 сообщением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Попробуй сейчас Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Попробуй сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Чего там значит не хватает? Чата и закачек? Угу. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Чего там значит не хватает? Чата и закачек? Угу. Скоро уже да? Изменено 1 декабря 2009 пользователем Tureskiy Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Доклад. от: (рядовой)Турецкий кому: (главнокомандующий)Стоун Стоуныч. Добрый день товарищ Стоуныч,спешу доложить вам что этой ночью наблюдались збои в работе форума.данную ошибку форум выдaвал при попытках зайти в разделы "Обсуждения" и "Галерея" остальные разделы работали исправно. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Tureskiy Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Стоуныч а можно сделать чтоб в галерею можно было закидывать одновременно несколько фоток? Вроде все пролазил не нашел такой фишки, а то по одной фотке не очень удобно. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Попробовал залить видео в галерею к новости Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. написал мне что вам запрещено загружать файлы такого типа. А можно ваще видюхи вставлять в посты например с Ютуба, только чтоб прям в топике можно было просмотреть? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Дроссель, попробуй сейчас с загрузкой видео-файлов. С ютьюб я вечером разберусь, спать хочу) Пакетная загрузка файлов для простых смертных не доступна Tureskiy, спасибо, идем в разведку Я тоже заметил ночью, постараемся больше не допустить. Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Добавил трубку, надо в тэги [media] оформить ссылку. Это три пиктограммки в форме ответа. -SmokeMaster- 1 Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Добавил трубку, надо в тэги [media] оформить ссылку. Это три пиктограммки в форме ответа. Круто! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Стоуныч, а можно сделать чтоб в облегченной версии форума темы отмечались как прочитаные или непрочитаные? А то ваще нихрена не понятно где есть новые посты а где нет. Вроде второй раз уже спрашиваю, прет просто пипец :) Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Раньше в личных сообщениях можно было смайлик вставить, проследить прочитано сообщение или нет, а теперь :( скучновато. Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Раньше в личных сообщениях можно было смайлик вставить, проследить прочитано сообщение или нет, а теперь :( скучновато. И сейчас тоже можно и то и другое. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Хреново то что быстрый отвер нельзя делать, ато цитаты вставлять неудобно. Изменено 4 декабря 2009 пользователем ГРИБ@ЕДОFF Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 А вот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 А вот же На старом движке удобно было цитаты и ник вставлять в форму быстрого ответа. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 На старом движке удобно было цитаты и ник вставлять в форму быстрого ответа. Вот без вставки ника да, неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Как добавить фото в галерею подскажите. Искал искал так и не нашел где это можно сделать. Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 На мой взгляд старый вариант както поуютнее был Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Как добавить фото в галерею подскажите. Искал искал так и не нашел где это можно сделать. * High-Stone |FORUM| * > Галерея * > Пользовательские галереи короче, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. справа там кнопка "Новый альбом" Стоуныч, а нельзя попроще сделать? Я тоже еле нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Пытался сунуть в галлерею видюшку с фотика, идет всего минуту и не получилось? Мои возможные ошибки? Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Пытался сунуть в галлерею видюшку с фотика, идет всего минуту и не получилось? Мои возможные ошибки? При загрузке видео там указаны разрешенные расширения файлов, смотрел их? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Немогу понять как репутация меняется , или у меня чтото нетак( Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Упс, всё понял ) Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlalex77 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Как удалить изображение (фото) из галереи? Не найду кнопку удалить ё-моё. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот ссылка на изображение. Цитата План - это очень уж хитрый предмет: Всякая вещь - или есть, или нет, А план, я никак не пойму в чем секрет, Он если есть... то его сразу нет.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Как удалить изображение (фото) из галереи? Не найду кнопку удалить ё-моё. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот ссылка на изображение. В "Галерея" откроешь это изображение и справа будут "Детали изображения", далее "Опции" и "удалить", ВСЁ! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlalex77 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 В "Галерея" откроешь это изображение и справа будут "Детали изображения", далее "Опции" и "удалить", ВСЁ! В опциях, к сожалению, отсутствует удаление изображения там только изменить есть и всё! Цитата План - это очень уж хитрый предмет: Всякая вещь - или есть, или нет, А план, я никак не пойму в чем секрет, Он если есть... то его сразу нет.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 В опциях, к сожалению, отсутствует удаление изображения там только изменить есть и всё! Ну как же, а это что? Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 A у меня "ПЕРЕМЕСТИТЬ" и "УДАЛИТЬ" изменить не могу! Цитата Потерпите, дети. Дайте только срок.Будет вам и Дудка, будет и свисток. White Russian Sensi Star Mataro Blue и BSN Disel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rlalex77 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну как же, а это что? Вот мои опции Цитата План - это очень уж хитрый предмет: Всякая вещь - или есть, или нет, А план, я никак не пойму в чем секрет, Он если есть... то его сразу нет.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 у меня все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Значит простым смертным эта опция не доступна :) только модерам, подождем что Стоуныч скажет. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Cтоуныч я тут другой трабл нашел, в обменнике две моих темы закрытые, они помечены как не прочитаные, кстати одну из них закрывал на днях, после этого и возник такой трабл. Теперь у меня в обменники есть непрочитаные темы :) Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Жмякнул "Отметить этот форум прочитаным" трабл пропал :) о как. Высокие технологии понимаеш ли :) Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 * High-Stone |FORUM| * > Галерея * > Пользовательские галереи короче, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. справа там кнопка "Новый альбом" Стоуныч, а нельзя попроще сделать? Я тоже еле нашел. Ну уж ппц, еле нашел Включаем логику Пытался сунуть в галлерею видюшку с фотика, идет всего минуту и не получилось? Мои возможные ошибки? Максимальный размер загружаемых файлов - 8М. Больше делать не буду, бо целые фильмы сюда лить не надо. Как удалить изображение (фото) из галереи? Не найду кнопку удалить ё-моё. Вот ссылка на изображение. Всё, пользователи тоже могут удалять/перемащать свои изображения Цитата Купить семена конопли Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с. Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ. Если форум блокируют – HS420.ORG Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ща зашел на форум, раздел аутдор отмечен как будто там есть новые сообщения, зашел в раздел, а там йух :( Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ща зашел на форум, раздел аутдор отмечен как будто там есть новые сообщения, зашел в раздел, а там йух :( Может кто запостил, а потом удалил? Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Не могу зарегиться в магазине, пишет, что неверный ключ активации, а также на почту копия заказа не пришла... Надеюсь, что в ту тему пишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Не могу зарегиться в магазине, пишет, что неверный ключ активации, а также на почту копия заказа не пришла... Надеюсь, что в ту тему пишу... Нет не в ту, с такими вопросами в следующий раз сюда Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. На какую почту тебе копия не пришла? Ты же не смог зарегится. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.