Admin Стоуныч Опубликовано: 24 ноября 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Всем привет. Не прошло и года 8) Просьба здесь отписаться по возможным глюкам. Ну и вообще, пожелания тоже приветствуются. Upd.: Для корректной работы Internet Explorer с форумом, обновитесь до последней версии. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Тест, тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Поздравляю с переездом ;) у меня смайлы не все показываются...или это они так долго грузятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fem love Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 С новосельем !! Явных багов пока не наблюдается . Спасибо за продолжение банкета =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Cпасибо за старания, Стоуныч! У меня фотки не хотят грузиться. Показывае, что закачка идет, а в конце хоп-ошибка загрузки! Смайлы да, не все видно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Блин, да. Исправим с картинками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я пока только один глюк нашел, почти 80% постов форума отмечены как непрочитаны, хотя почти весь форум от зубов отскакивает. Со смайлами тоже глюк, не все отображаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Да, то же самое. Если неотмеченные посты это не проблема - просто нажмите Отметить все сообщения прочитанными в левой нижней части форума, то вот изображения и смайлы это проблема. Решим завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 вавыа Хуячечная. Министерство кульутры. С изображениями решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Стоуныч еще вот: фотку в профиле хотел сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Стоуныч еще вот: фотку в профиле хотел сменить. Исправлно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Еще если в расширеной форме для редактирования сообщения покрутить смайлы которых половина не отображается вверх-вниз, то видно что там какая то накладка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Угу, со смайлами пока решаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а вот таки такого окраса мы и будем ?...а чо боле нас не порадуют дымящие мужики на шапке ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а вот таки такого окраса мы и будем ?...а чо боле нас не порадуют дымящие мужики на шапке ?... Нет, это временно. Нет. Вопрос со смайлами решен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а вот таки такого окраса мы и будем ?...а чо боле нас не порадуют дымящие мужики на шапке ?... Тоже интересует дизайн, может хоть набросок есть, понимаю что в ближайшее время не до него будет. Хоть одним глазком глянуть бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а чем таки этот "движок" отличается от того ?...не сочтите за праздность - начинаю постигать основы и законы строения и действия сайта...требуется создать для благого дела в мирской жизни (для творчества)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а чем таки этот "движок" отличается от того ?...не сочтите за праздность - начинаю постигать основы и законы строения и действия сайта...требуется создать для благого дела в мирской жизни (для творчества)... Лучше всего плюсы описаны Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я пока что доволен движком, когда натянем новый дизайн, думаю будет еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 У меня все окуенно работает,норм движок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Тоже пока летает, лучше чем было... багов не видел (но и не искал). Пысы. Наконецто поздра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Каррамба! Не могу создать новую тему в Генетике, зависает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Мое собственное сообщение форум мне показывает как новое, то есть значок форума, в котором это сообщение сидит, яркий а не блеклый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Admin Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Каррамба! Не могу создать новую тему в Генетике, зависает. У меня создается: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мое собственное сообщение форум мне показывает как новое, то есть значок форума, в котором это сообщение сидит, яркий а не блеклый. Да, это решаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 привет.я тут как то видел гдето в профиле был блакнот или чета подобное..вообщем можно было заметки оставлять для себя.а теперь вот немогу найти,хелп ми... такой вот вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Стоуныч, а что у нас с репутацией? У меня 7 почему то, и под аватарой нету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.