Viva La Satan Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 я неспорю всё возможно! просто ето не те растихи в которые нужно вваливать деньги!! ето даже не сортовая дурь!! ты понимаеш ето??? Если не хочешь бабки сливать зря,то купи сразу нормальный комплект днат 250-400w,всего один раз потратишься и будет тебе счастье.Вот смысл было покупать душные лампы для душной травы?их только на доп.свет оставить можно...да и купив сразу нормальную лампу,то можно было из твоей не сортовой вырастить вполне достойное растение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 отвечю всем по порядку!! есть новые фото? фотки завтра будут сёдня непошли так как у меня приехала девушка!) вот !по поводу ламп повторюся ешё раз я надеюся ш9то после выхлопа буду деньги и купитса всё оборудование!! все понимают о чём я!)))) фотки обезательно завтра зделаю!! обишяю!! а кстати по поводу удобряшек што вы мне можыте посоветовать растихам 19 числа будет уже месяц! так што на даный срок пойдёт само оптимально?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obou Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 C такой площадью эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Бро бери Эсл и не парься!Помощнее и двух спекторов (холодный 4700)и(теплый 2700).Сульфат Магния есть?И купи жидкое удобрение и прочитай как бодяжить его!Главное не передо3нуть с удобряхами!Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Бро бери Эсл и не парься!Помощнее и двух спекторов (холодный 4700)и(теплый 2700).Сульфат Магния есть?И купи жидкое удобрение и прочитай как бодяжить его!Главное не передо3нуть с удобряхами!Имхо спектр 4700К-он же 4200К -слабо учавствует в фотосинтезе Покупай Днат, в итоге дешевле выйдет чем куча ЭСЛок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) отвечю всем по порядку!! фотки завтра будут сёдня непошли так как у меня приехала девушка!) вот ! по поводу ламп повторюся ешё раз я надеюся ш9то после выхлопа буду деньги и купитса всё оборудование!! все понимают о чём я!)))) фотки обезательно завтра зделаю!! обишяю!! а кстати по поводу удобряшек што вы мне можыте посоветовать растихам 19 числа будет уже месяц! так што на даный срок пойдёт само оптимально?? Силлла ты просто жжёшь а про выхлопы перегибаешь..... барыгы ни властями ни Братвой не приветствуются.... АКУРАТНЕЕ на этой СТЕЗЕ... Изменено 16 декабря 2009 пользователем dizel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 короче вот фотки подопечьных!!! вот ета та растиха которая по неизвесьтным причинам пизданулася!)))))))_))))))))))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот та которая самая жывуче растушея!!! а ето самая чяхлая ей походу дела саме менше света нехватает!!! Вот а по подводу сульфата , у нас его нету!((( а што он нужен вобше и как им пользоватса если несекрет!) удабряхи накружатса на етой недели и ешё забыл сказать што тот куст который йобнулса по неизвестным причинам начял становитса филетового цвета всмысле ствол!) што ето может быть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) короче вот фотки подопечьных!!! Вот а по подводу сульфата , у нас его нету!((( а што он нужен вобше и как им пользоватса если несекрет!) удабряхи накружатса на етой недели и ешё забыл сказать што тот куст который йобнулса по неизвестным причинам начял становитса филетового цвета всмысле ствол!) што ето может быть?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - не поленись и многое станет понятней... Изменено 16 декабря 2009 пользователем kvezal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Спасибо!))) буду изучять !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) силла, выкидывай всю эту уйню, не трать понапрасну время.иди в магаз и полюбому купи вермикулит или перлит(5-6л это не много,потом убедишься чтоя прав), можно обойтись землей из огорода,но без разрыхлителя - нет. или делай столько же крошки пенопласта,хотя это намного хуже, без вышеперечисленного действия твой гровинг обречен . Такая вот жоская критика и пульвик по любому захвати Изменено 16 декабря 2009 пользователем agent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 agent чювак а вермекулит типа как разрыхлитель служет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 agent чювак а вермекулит типа как разрыхлитель служет?? да.и полюбому еще надо 4-8 5ти литровыхбаклажек. у меня 6л вермика стоит 27грн, перлит-дешевле,порпробуй в цветочном магазе.семки кстати я замачиваю срибной крыныцей без газа - проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Всё будет сделано в лутшем виде!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Было бы у меня такое помещение под выращивание я бы оранжирею сделал бы ! и потратил на всё про всё тыщ пять!!! а а тебе реально говорю я сам ток растить начал , Самый дешевый свет это Днат!!! у меня в гоподе его по всюду продают , я одтал за комлект 250 ват , 1600 руб. И ты его найти сможешь , и будет у тебя счастье , а так бро у тебя и свет дроч и растихи жалкие , н Изменено 15 ноября 2013 пользователем skunkMj32rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Было бы у меня такое помещение под выращивание я бы оранжирею сделал бы ! и потратил на всё про всё тыщ пять!!! а а тебе реально говорю я сам ток растить начал , Самый дешевый свет это Днат!!! у меня в гоподе его по всюду продают , я одтал за комлект 250 ват , 1600 руб. И ты его найти сможешь , и будет у тебя счастье , а так бро у тебя и свет дроч и растихи жалкие , нэто ты с кем опщаишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 ха.. 2009 год не увидел... Письмо в прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 это ты с кем опщаишся? Удоли мои посты , а то как то стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.