Viva La Satan Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 я неспорю всё возможно! просто ето не те растихи в которые нужно вваливать деньги!! ето даже не сортовая дурь!! ты понимаеш ето??? Если не хочешь бабки сливать зря,то купи сразу нормальный комплект днат 250-400w,всего один раз потратишься и будет тебе счастье.Вот смысл было покупать душные лампы для душной травы?их только на доп.свет оставить можно...да и купив сразу нормальную лампу,то можно было из твоей не сортовой вырастить вполне достойное растение. Цитата A.C.A.B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 отвечю всем по порядку!! есть новые фото? фотки завтра будут сёдня непошли так как у меня приехала девушка!) вот !по поводу ламп повторюся ешё раз я надеюся ш9то после выхлопа буду деньги и купитса всё оборудование!! все понимают о чём я!)))) фотки обезательно завтра зделаю!! обишяю!! а кстати по поводу удобряшек што вы мне можыте посоветовать растихам 19 числа будет уже месяц! так што на даный срок пойдёт само оптимально?? Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obou Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 C такой площадью эх Цитата Не ешь своих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmey69 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Бро бери Эсл и не парься!Помощнее и двух спекторов (холодный 4700)и(теплый 2700).Сульфат Магния есть?И купи жидкое удобрение и прочитай как бодяжить его!Главное не передо3нуть с удобряхами!Имхо Цитата Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные дары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Бро бери Эсл и не парься!Помощнее и двух спекторов (холодный 4700)и(теплый 2700).Сульфат Магния есть?И купи жидкое удобрение и прочитай как бодяжить его!Главное не передо3нуть с удобряхами!Имхо спектр 4700К-он же 4200К -слабо учавствует в фотосинтезе Покупай Днат, в итоге дешевле выйдет чем куча ЭСЛок Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizel Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) отвечю всем по порядку!! фотки завтра будут сёдня непошли так как у меня приехала девушка!) вот ! по поводу ламп повторюся ешё раз я надеюся ш9то после выхлопа буду деньги и купитса всё оборудование!! все понимают о чём я!)))) фотки обезательно завтра зделаю!! обишяю!! а кстати по поводу удобряшек што вы мне можыте посоветовать растихам 19 числа будет уже месяц! так што на даный срок пойдёт само оптимально?? Силлла ты просто жжёшь а про выхлопы перегибаешь..... барыгы ни властями ни Братвой не приветствуются.... АКУРАТНЕЕ на этой СТЕЗЕ... Изменено 16 декабря 2009 пользователем dizel Цитата ак-47-авто-фем-эсл-кокос-и-удобры-от GHE Lowryder Opium-fem днат 250w земля Lowryder эсл-85w 2700к земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 короче вот фотки подопечьных!!! вот ета та растиха которая по неизвесьтным причинам пизданулася!)))))))_))))))))))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот та которая самая жывуче растушея!!! а ето самая чяхлая ей походу дела саме менше света нехватает!!! Вот а по подводу сульфата , у нас его нету!((( а што он нужен вобше и как им пользоватса если несекрет!) удабряхи накружатса на етой недели и ешё забыл сказать што тот куст который йобнулса по неизвестным причинам начял становитса филетового цвета всмысле ствол!) што ето может быть?? Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) короче вот фотки подопечьных!!! Вот а по подводу сульфата , у нас его нету!((( а што он нужен вобше и как им пользоватса если несекрет!) удабряхи накружатса на етой недели и ешё забыл сказать што тот куст который йобнулса по неизвестным причинам начял становитса филетового цвета всмысле ствол!) што ето может быть?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - не поленись и многое станет понятней... Изменено 16 декабря 2009 пользователем kvezal Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Спасибо!))) буду изучять !!! Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) силла, выкидывай всю эту уйню, не трать понапрасну время.иди в магаз и полюбому купи вермикулит или перлит(5-6л это не много,потом убедишься чтоя прав), можно обойтись землей из огорода,но без разрыхлителя - нет. или делай столько же крошки пенопласта,хотя это намного хуже, без вышеперечисленного действия твой гровинг обречен . Такая вот жоская критика и пульвик по любому захвати Изменено 16 декабря 2009 пользователем agent Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 agent чювак а вермекулит типа как разрыхлитель служет?? Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 agent чювак а вермекулит типа как разрыхлитель служет?? да.и полюбому еще надо 4-8 5ти литровыхбаклажек. у меня 6л вермика стоит 27грн, перлит-дешевле,порпробуй в цветочном магазе.семки кстати я замачиваю срибной крыныцей без газа - проверено. Цитата я тут останусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Всё будет сделано в лутшем виде!!!! Цитата Да !!! А говорят у нас в стране некурят!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Было бы у меня такое помещение под выращивание я бы оранжирею сделал бы ! и потратил на всё про всё тыщ пять!!! а а тебе реально говорю я сам ток растить начал , Самый дешевый свет это Днат!!! у меня в гоподе его по всюду продают , я одтал за комлект 250 ват , 1600 руб. И ты его найти сможешь , и будет у тебя счастье , а так бро у тебя и свет дроч и растихи жалкие , н Изменено 15 ноября 2013 пользователем skunkMj32rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Было бы у меня такое помещение под выращивание я бы оранжирею сделал бы ! и потратил на всё про всё тыщ пять!!! а а тебе реально говорю я сам ток растить начал , Самый дешевый свет это Днат!!! у меня в гоподе его по всюду продают , я одтал за комлект 250 ват , 1600 руб. И ты его найти сможешь , и будет у тебя счастье , а так бро у тебя и свет дроч и растихи жалкие , нэто ты с кем опщаишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 ха.. 2009 год не увидел... Письмо в прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunkMj32rus Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 это ты с кем опщаишся? Удоли мои посты , а то как то стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.