sillla Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Вобшем несудите меня строго пишу первый раз !!!1 вобшем идея зарадилася давно, всегда хотели штото вырастить дома и наконецто решылись!!!! теперь раскажу про нашу так сказать аранжерею и про всё што туда вхоже!! Вобшем помишение мы нашли сразу ето оказалась моя дачя на которой нету нехира кроме света (дубарь там жудкий)!!! Мы решыли под оренжырею взять одну из комнат , с ближайшей стройки краянули плёнки примерно 20 м в длину и 3 м высотой оббили стенки в половине комнаты и оббили пол а ешё зделали стенку из плёнки вобшем у нас получилися такие размеры длина 2.5м шырина 1.8 м и высота 2,3м вот !!!! ето вид стенки из плёнки! а ето вид с нутри помишения! севодня собираемся установить там масляный обогреватель потомушто растихи помёрзнут по мере продвижения буду отписыватса!! Изменено 24 ноября 2009 пользователем Дроссель Коряво фотки вставлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmorAlex Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 это. а, оранжерея внутри чёрная??, обогреватель это хорошо, особенно с термостатом если, боюсь , что этих лампочек нехватит тудабы днат 400 (емхо) а вапще, начать-пол дела сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Отражатель внутрии серого цвета просто другого небыло еслибы был то спиздили!)) вот кстати фотки 5ти растишек вместе с обогреватилем коглда сёдня обогреватель включили комната буквально за 30 минут прогрелася !! вот растихи а вот всё вместе на фоне с обогреватилем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А, старый матершинник Силлла вернулся, с началом! Да, свет на такую площадь прямо скажем никакой. Растихи тянуться будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 всысле тянутса будут??? а какой свет можно поставить в бюджетном варианте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 всысле тянутса будут??? а какой свет можно поставить в бюджетном варианте??? у тебя совсем простые лампы накаливания ?...нда уж и что мы под ними растить собираемся ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmorAlex Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 из бюджета, - элс 100-150w с отражателем из 5л пива, 1000-1500 р гдето или штук 6 элюменисцентных ламп метровых для веги хватит, и отцвести тоже как-нить должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 из бюджета, - элс 100-150w с отражателем из 5л пива, 1000-1500 р гдето чё одна штука штоли???а кстати ты говориш про длиные лампы у нас в тоже есть такие короче только негде неможым намутить етой хуйни в которую вставлять их надо!((((( ешё один маленький вопрос покуда они в стаканчиках в их ненадо удобрения поливать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmorAlex Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 удобрять нестоит, первую неделю точно, а там уж судя по состоянию растихи,тем более если в земле сидят, им там хватит на пару недель ништяков.а вобще если есть варианты, ,то нестоит мучать растихи пересадками, и сразу семки с корешками в горшок прикапывать и ненадо париться будет, типа тесно там корням уже или ишо пару дней пусть посидят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 А что за земелька у вас? Подозрительная на вид! С огорода поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Землю мы тоже краянули!))) короче возле дома одного мажора лежал походу чернозем!)) короче чёрная чёрная!))) вот потом ешё немного кружанули лемли возле навозе которая!) через пару дней мы собирпаемся ешё 30 штук высадить!! посмотриш што получятса будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmorAlex Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а из доп.оборудования что? пш-метр, тдс, или ишо чё-нить интересное? шо за удобряшки, и каковы планы? я мож чёто пропустил, но вас опознали как нейкого матершинника, может вы тут и опытом каким-нить ешо за это время обзавелись?? жалом чую, чтото назревает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Пш метра нету!((( удабрения у нас с большым содержанием азота точьнее 80/60/65 азот ,фосфор,и последнее непомню!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Пш метра нету!((( удабрения у нас с большым содержанием азота точьнее 80/60/65 азот ,фосфор,и последнее непомню!) а может указано в мг ( т.е. уже как надо),а не в %....или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 25 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 чесно говоря я неразобралса сам!! што там написано то я и говорю! а как там оно на самом деле я невкурсах!)) я сёдня сежу гляну как оно там и што!)) вечером выложу новыек фотки!! а какие удобрения вы бы мне посоветовали на вегу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 чесно говоря я неразобралса сам!! што там написано то я и говорю! а как там оно на самом деле я невкурсах!)) я сёдня сежу гляну как оно там и што!)) вечером выложу новыек фотки!! а какие удобрения вы бы мне посоветовали на вегу??? тады давай фото этикетки...а насчет удобр : на вегу с NPK 10-5-10(20-10-20 и т.д.)- но тебе виднее ,что есть в твоих магазинах....перепиши NPK или сфоткай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Силлла, бери по любому минимум 2 комплекта днат 250,разделяй комнату надвое шоб свет совсем не проникал или мути тамже отдельный бокс т.е. чтоб у тебя по любому горела в этой комнате хотя бы одна лампа постоянно. зимой траблов с темпрой не буит днат греет хорошо. плюс хорошо сэкономишь на энергии и не надо буит морочиться с обогревателем. это мой тебе оч дельный совет проверенный опытом.лучше потратиться на пару днатов и решить этим сразу кучу проблем чем ты потом будешь жалеть о впустую потраченном времени и силах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 тады давай фото этикетки... Чювак у нас всё вышло по распиздяйски!) етикетку мой друг здёр з пузырька от нехуй делать и выкинул в мусарку!(( сука я его за ето теперь убю!!!! разделяй комнату надвое шоб свет совсем не проникал а зачем разделять??? для какой цели??? штобы вырашивать в одной чясти девочек а в другой мальчиков штоли??)))))) а насчёт лампы я скажу следушее я заходил в месный магазинчик и присмотрел там пиздатую лампу накаливания на 300 ват!!! и у них ешё есть на 500!!!! теперь у меня возникла дилема - купить 2 по 300 или одну на 500!???)) што лутше друзя посоветуйте пожалуста!!! Пацаны спасиба вам большое за советы!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Чювак у нас всё вышло по распиздяйски!) етикетку мой друг здёр з пузырька от нехуй делать и выкинул в мусарку!(( сука я его за ето теперь убю!!!! Ну начинааается :D а зачем разделять??? для какой цели??? штобы вырашивать в одной чясти девочек а в другой мальчиков штоли??)))))) а насчёт лампы я скажу следушее я заходил в месный магазинчик и присмотрел там пиздатую лампу накаливания на 300 ват!!! и у них ешё есть на 500!!!! теперь у меня возникла дилема - купить 2 по 300 или одну на 500!???)) што лутше друзя посоветуйте пожалуста!!! Пацаны спасиба вам большое за советы!!!!!!!! Лампы накаливания испускают беспонтовый для растений свет, таг што не трать впустую деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Лампы накаливания испускают беспонтовый для растений свет, таг што не трать впустую деньги! Спасиба за совет!! Дружыше!!! ты реально спас контору!! ксати чюваку я сёдня пизды вкатил!_)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 разделять чтоб не морочится с обогревателем. днат греет хорошо. а когда обогр колбасит сутками и нагрузка на сеть и деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 нагрузка на сеть и деньги по етому поваду беспокоитса неочем!! потомушто я за свет там уже лет 10 неплочю!! и нет некоких проблем!! а кстати у нас свет 24/0 на растихи светит уже примерно 7 дней што вы мнкее оп етому поводу сказать можыте?? и кстати на растихи тянутса к свету очень сильно примерно по 10 см 5 штук вымахали и по 3 ряда лисьтев третий ряд распускаетса сечяс ето вобше норма или подругому должно быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 по етому поваду беспокоитса неочем!! потомушто я за свет там уже лет 10 неплочю!! и нет некоких проблем!! а кстати у нас свет 24/0 на растихи светит уже примерно 7 дней што вы мнкее оп етому поводу сказать можыте?? и кстати на растихи тянутса к свету очень сильно примерно по 10 см 5 штук вымахали и по 3 ряда лисьтев третий ряд распускаетса сечяс ето вобше норма или подругому должно быть??? портфолио выложил бы подопечных..мы бы тоже порадовались глядишь...а барыжку можно и 25 (шутка) - только больше вырастет...поставить систему- бутылку с углекислым газом и нафиг ночь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sillla Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 поставить систему- бутылку с углекислым газом и нафиг ночь Чювак а как это??? обясни слабоумному пожалуста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Чювак а как это??? обясни слабоумному пожалуста!! принцип браги ....в одну бутылочку ( банку ) кладешь чуть дрожжей,наливаешь воды,закрываешь крышкой с продетой в ней трубкой тонкой(конец трубки не должен быть в воде),чтобы через эту трубку газы отводились...другой конец трубки в другую емкость с водой..только конец трубки опускаем в воду и вот те пузырьки и будут углекислотой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.