olegon2011 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 привет! переводи 20-4. если у тебя так - молодца. можно даже побольше темноты... так как стебель впоследствии будет сильнее. Я щас рощу своих... на что-на что, так на толщену стебля пожаловаться не могу. он у меня сильный.. тк и фосфора не жалею (но и не переудобряю). и ветер стоит дай боже (благодаря винтеляторам) пойми - это очень важно - винтеляторы. В моем лично случае - остается вопрос открытым на счет влажности... пока нет денег на сей прибор... но обдув нужен не меньше полива или освещения.. без этого на растихах у тебя будет по 10 -15 грамм бошки.. это точно - не больше. И еще - если высота бокса не большае - держи лампу ближе к растихам... если растояние позволяет, то чуть повыше... с дри не сталкивался -не знаю как она греет... но думаю не сильно (все таки холодная 150) см. 30-35... еще и по той причине что на этой стадии им не нужно много света. зы. Горшки щас тебе минимум 4-х литровые. пересадка была показана (очень досконально) в фильме хорхео сервантеса... ну это чисто на кройняк. я уверен ты в теме в этом плане. Держи связь. Привет,свет на данный момент 19-5,фосфор с недавних пор тоже начал давать,но не много так как он если я не ошибаюсь нужен больше на цвете.На счет ветра он есть,не выключаю его даже ночью,с влажностью особых проблем нет так как здесь климат влажный,наоборот приходится влага собиратели иметь .Лампа греется... но с помощью вентилятора,охлаждаю.Расстояние от лампы до растишки 23 см.Лампа дри имеет большой синий спектр,что нужно на росте,на цвет есть днат на 150w . Горшок у меня 7-ми литровый, больше занимает горизонтальную плоскость и по этому ты видимо решил ,что он не велик. Спасибо огромное за поддержку .Всегда буду рад совету,еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugsy012 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ты все правильно делаешь и говоришь.. все будет хорошо. фосфор нужен на всех стадиях. но на цветение больше ровно в два раза... но за счет того что растение на цветение будет рости быстро, оно будет по факту просить на одно растение намного больше чем в 2 раза фосфора. В 2 раза больше и калия - но это только на литр воды ( и в 2 раза меньше азота). Удобряй 1 раз в неделю. строго. и кстате - ты чем меряешь? (извини - всего не уследишь) - весами или тупо шприцом? (шприцом мерить не выйдет - это то же самое что на глаз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ты все правильно делаешь и говоришь.. все будет хорошо. фосфор нужен на всех стадиях. но на цветение больше ровно в два раза... но за счет того что растение на цветение будет рости быстро, оно будет по факту просить на одно растение намного больше чем в 2 раза фосфора. В 2 раза больше и калия - но это только на литр воды ( и в 2 раза меньше азота). Удобряй 1 раз в неделю. строго. и кстате - ты чем меряешь? (извини - всего не уследишь) - весами или тупо шприцом? (шприцом мерить не выйдет - это то же самое что на глаз). Ок все понятненько,весы вещь хорошая,надо будет приобрести ,так как использую шприц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 PH 6,5 максимум 6,7,магнии,фосфор,калий,кальций,все имеется и применяется,видимо фото так получилось. молодца ! все норм ! действительно листик так просто повернут - а я в панику ! я тоже шприцем пользуюсь и дале буду...можно чуть брать скидку ,что в варианте со шприцем удобры получается чуть больше,ну да считаю это не критичным и не достойным моего внимания и кошелька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 молодца ! все норм ! действительно листик так просто повернут - а я в панику ! я тоже шприцем пользуюсь и дале буду...можно чуть брать скидку ,что в варианте со шприцем удобры получается чуть больше,ну да считаю это не критичным и не достойным моего внимания и кошелька... Спасибо. Весы я приобрету,вещь нужная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugsy012 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 молодца ! все норм ! действительно листик так просто повернут - а я в панику ! я тоже шприцем пользуюсь и дале буду...можно чуть брать скидку ,что в варианте со шприцем удобры получается чуть больше,ну да считаю это не критичным и не достойным моего внимания и кошелька... вы такие интересные. тут никогда не угадаешь. как можно меить в шприце??? я могу 100% сказать - что нельзя. весы от 0.01 где-то 1500 т. р. У меня самого таких нет. но они нужны... я взвешивал на весах - от 0.1 - и это не айс. но все же не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 23 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugsy012 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) круто. молодец - все идет как джа велел.. он сам наверно завидует Изменено 2 декабря 2009 пользователем bugsy012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Сегодня, в течении нескольких часов,постепенно загибал растишку.Вот что из этого вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот что из этого вышло. А на конце нитки (это нитка?) что? Скрепка? Не видать за листьями. Я вообще проволокой подвязываю, ниткой побоялся ствол повредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А на конце нитки (это нитка?) что? Скрепка? Не видать за листьями. Я вообще проволокой подвязываю, ниткой побоялся ствол повредить. Да, это нитка на окончании которой имеется проволока,согласен с тобой,ниткой можно повредить стебель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 24 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 24 дня симпотно...но есть куда гнаться...вот тебе для затравки фото моих сатори месячных (от ростка )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 симпотно...но есть куда гнаться...вот тебе для затравки фото моих сатори месячных (от ростка )... Да,завидные растишки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Да,завидные растишки догоняй ! у тебя тоже все прекрасно...я так для растворения скуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 догоняй ! у тебя тоже все прекрасно...я так для растворения скуки... Спасибо,вот только, как можно скучать с такими растишками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugsy012 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 догоняй ! у тебя тоже все прекрасно...я так для растворения скуки... ну куда уж нам за тобой? О великий хорхео квэзел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 25 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 27 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Сегодня, еще раз,растянул растишку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Сегодня, еще раз,растянул растишку Чую я, ты собрался там мешок бошек собрать Хорошее начало, продолжай в том же духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Чую я, ты собрался там мешок бошек собрать Хорошее начало, продолжай в том же духе Спасибо,стараюсь,вроде получается. Вид сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 29 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 29 дней думаю на цвет пора, т к сатори еще сильно вытянется, она прекрасно продолжает расти на цвете и к заявленным 70 дням я б недельку добавил. я бы еще досвет влепил бы 2700К де нить сбоку хотя бы 65W для более шишечного спектру или две, или флуору осрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 думаю на цвет пора, т к сатори еще сильно вытянется, она прекрасно продолжает расти на цвете и к заявленным 70 дням я б недельку добавил. я бы еще досвет влепил бы 2700К де нить сбоку хотя бы 65W для более шишечного спектру или две, или флуору осрам Ок ,с завтрашнего дня буду переводить на цветение.Для цветения имеется Днат на 150 ватт.Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.