olegon2011 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 с консистенцией все понятно ?...маленько в варианте 7-3-6 не хватает азота..не берусь подсказывать чем добавить,ибо удобры такие как у тебя вижу впервые...и как называется азот содержащая удобра в твоем случае имеется в магазах...поглянь...но если не случится - почти не страшно.... Ок,все понятно. На счет азота постараюсь найти,будь добр подскажи какая концентрация должна быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ок,все понятно. На счет азота постараюсь найти,будь добр подскажи какая концентрация должна быть? почти любая...но лучше 10-30 %,а то придется по крупинкам отмерять и бояться передоза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 почти любая...но лучше 10-30 %,а то придется по крупинкам отмерять и бояться передоза... Погляжу,надеюсь найду то что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Всем доброго вечера,приобрел азот-30 % и на всякий случай кальций -30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Вот новое фото,вроде-бы все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Я опустил лампу как можно ниже,на данный момент имеется 19см расстояния,обдув хороший,температура 29-30 градусов,не подпалю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Я опустил лампу как можно ниже,на данный момент имеется 19см расстояния,обдув хороший,температура 29-30 градусов,не подпалю? лучше см 25...хотя может показаться придираюсь,но у меня каличакра при росте 1,2 метра н,находясь макухой в 30 см подгорала иногда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 лучше см 25...хотя может показаться придираюсь,но у меня каличакра при росте 1,2 метра н,находясь макухой в 30 см подгорала иногда.... поднял до 23 см,так как лампа не очень мощная, думаю будет вполне достаточно,спасибо.И если можно,помоги разобраться до конца с азотом,сколько его надо,еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 И если можно,помоги разобраться до конца с азотом,сколько его надо,еще раз спасибо. мы считали так (см .выше) : ну если 7-3-6 : 1,2 мл этого удобрения на литр воды + 0,5 мл на тот же литр из той пачки,что на твоей фотке посередине ( NK 5-15)... я чуть прогнал про азот - его хватает...не будем рисковать и пичкать растиху.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 мы считали так (см .выше) : ну если 7-3-6 : 1,2 мл этого удобрения на литр воды + 0,5 мл на тот же литр из той пачки,что на твоей фотке посередине ( NK 5-15)...я чуть прогнал про азот - его хватает...не будем рисковать и пичкать растиху.... Ок понятненько,ладненько, запас мешать особо не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 шесть дней нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 на исходе восьмые сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 10 дней,сегодня буду удобрять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 15 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 17 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 17 дней что там у тебя азотосодержащее ? можно чуть дознуть азотом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 что там у тебя азотосодержащее ? можно чуть дознуть азотом ... А зачем азот? Что медленно растет? Хуже не будет? Азот 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 А зачем азот? Что медленно растет? Хуже не будет? Азот 30% и что 30 % ?...ты его даешь ? сколько ?...а еще что ?...хммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 молчим...ну...ну... короче твоей удобры с NPK 7-3-6 надо 1 мл/литр + 0,8 мл удобры с NK 5-15....так понятно ?...азот растению поверь мне ищущий брат нужен на данном периоде как никогда...и для роста и для проявления других положительных свойств....но об этом наверно в другой сказке...следующей ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 молчим...ну...ну... короче твоей удобры с NPK 7-3-6 надо 1 мл/литр + 0,8 мл удобры с NK 5-15....так понятно ?...азот растению поверь мне ищущий брат нужен на данном периоде как никогда...и для роста и для проявления других положительных свойств....но об этом наверно в другой сказке...следующей ночью... спасибо , всё понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 19 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 21 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 21 день местами имеет быть хлороз...что у нас с пш ?...или с микроэлементами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugsy012 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 привет! переводи 20-4. если у тебя так - молодца. можно даже побольше темноты... так как стебель впоследствии будет сильнее. Я щас рощу своих... на что-на что, так на толщену стебля пожаловаться не могу. он у меня сильный.. тк и фосфора не жалею (но и не переудобряю). и ветер стоит дай боже (благодаря винтеляторам) пойми - это очень важно - винтеляторы. В моем лично случае - остается вопрос открытым на счет влажности... пока нет денег на сей прибор... но обдув нужен не меньше полива или освещения.. без этого на растихах у тебя будет по 10 -15 грамм бошки.. это точно - не больше. И еще - если высота бокса не большае - держи лампу ближе к растихам... если растояние позволяет, то чуть повыше... с дри не сталкивался -не знаю как она греет... но думаю не сильно (все таки холодная 150) см. 30-35... еще и по той причине что на этой стадии им не нужно много света. зы. Горшки щас тебе минимум 4-х литровые. пересадка была показана (очень досконально) в фильме хорхео сервантеса... ну это чисто на кройняк. я уверен ты в теме в этом плане. Держи связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegon2011 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 местами имеет быть хлороз...что у нас с пш ?...или с микроэлементами ? PH 6,5 максимум 6,7,магнии,фосфор,калий,кальций,все имеется и применяется,видимо фото так получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.