dawg Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 @Makogonодин раз был недотрип, хотя скушал 3гр гт, смерти эго не было, никаких инсайтов, просто чутка визуала и чувство что рядом со мной какие существа-наблюдатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dawg Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 @Reptiloide спасибо за инфу и советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 30.03.2023 в 10:08, dawg сказал: Можно ли избавиться от социофобии с помощью грибов, проработав детские травмы? На англоязычных ресурсах в последние годы давольно много положительных отзывов. Но как правило это не за один раз, где-то доходят до героических дозировок, ну и конечно без желания самого пациента ничего не получится. Наверное поможет, главное захотеть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шишковидная Железа Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 30.03.2023 в 08:23, dawg сказал: А все из-за моего психический больного отца который избивал и кошмарил меня все детство, оскорбляя всеми матными словами которые он только знает Приветствую тебя. Присоединяюсь к сообщению Makagon про спорт, смену стиля и т.д. Идеально он написал в общем. От себя добавлю немного своего опыта. Отец вот прям как у тебя, постоянные побои, обзывательства, унижение, ограничения во всём, даже спортом не давал заниматься. Когда мне было 17 он ушёл, ну я и пошёл во все тяжкие, почувствовал свободу, НО не счастье, загоны, комплексы, паника внутри, бессонница. Но внешне никто не догадывался что я не уверен в себе и мне грустно, весёлый смелый мальчуган с задорной улыбкой на лице, всегда готов помочь своим, любил драться хоть и было страшно, всегда ноги тряслись перед дракой)) но как то чувствовал себя живым в моменте драки и после трогая синяки из-за этого и дрался, ну плюсом респект на улице. А бродил я в поисках ответа не соврать так лет 12 после того как он ушёл. Сначала пытался пробовать всё что пробуется, думал залечит раны, а они только глубже становились на трезвую, потом общался много с духовными людьми типо кришнаитов, потом ушёл в единоборства, правильное питание, стал себе нравиться внешне, но внутри так и не полюбил, далее шаманы попадались на пути, мусульмане на намазе, потом пошли психолог по работе с зависимыми, потом просто люто дорогой психолог при том что я далеко не богат и проходил терапию на кредитку, просто сил не было уже от того творилось внутри терпеть и как то что то меня к нему привело, очень кстати интересно и полезно прошла терапия, потом снова грибы, общение с мудрыми взрослыми людьми иииии вот всё вышеперечисленное в совокупности дало результат освобождения от травм детства. Но как видно не сразу, да и не до конца, мне лично для полного комфорта осталось встретиться с отцом и дать ему понять что обиды нет, я всё понял, помириться, с внуком его познакомить наконец то. В общем это я всё к чему, не жди ответа и решения в одном месте, книге, трипе. Ищи ищи ищи, постоянно или к тому чтобы боль ушла, в конце концов тебя пробьёт в самом неожиданном месте, меня за рулём много раз осеняло, через месяцы после трипов или терапий. Все твои приобретённые знания, понимания и т.д. в совокупности дадут желаемое. Повторюсь за Makagonом, спорт, отказ от вредных привычек и смена компании на более здоровую никогда никому хуже не делали. Это даже обязательно я бы сказал. Мира тебе внутри) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.