leo5000 Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 11 минут назад, Pik сказал: Конечно же есть. Если можете, поделитесь пожалуйста как это было у Вас? Хочу расширить кругозор понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 3 февраля Поделиться Опубликовано: 3 февраля 3 часа назад, leo5000 сказал: Если можете, поделитесь пожалуйста как это было у Вас? Хочу расширить кругозор понимания. Выше в теме описывал и в своих трип-репортах. Перечитай целую тему, и мои трип-репорты посмотри в трип-репортах. Просто истину начинаешь на интуитивном уровне ощущать, где истина, а где фуфло. Полагаю, за это отвечает активация шишковидной железы, которую активирует как псилоцин, так и ДМТ, так и гармала. Важно также здоровое питание, не есть отраву из магазинов и забегаловок, пить чистую воду, из осмоса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peekaboo Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня Похоже очень на сильное самовнушение, автор судя по написанному слишком впечатлителен и замкнулся на этой теме уж очень сильно. Может тебя что-то другое в жизни подтолкнуло в такому состоянию, а не психоделики? Восточные практики часто приводят к подобным ощущениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.