Lanus Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Здраствуйте, такая штука, нужно срочно рубить через два дня, а трихомы не сильно мутные как по мне, что сделать чтобы максимально за два дня зашло в них тгк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 по пунктам, братец 1. считается, что стресс усиливает выработку смолы. Я оставляла на последние два дня в темноте и кидала лед в горшки, чтобы растишка жестоко стрессанула, а также листья все обрезала (это заодно улучшит вентиляцию). Люди еще царапают ствол ногтями и т.п. Научных доказательств всему этому нет, насколько я знаю. 2. за два дня всё равно больших изменений не увидишь 3. вот соберешь ты через два дня и что сделаешь? Помнишь же, что надо еще неделю сушить и месяц пролечивать? 4. если нужно срочно уехать - можно засушить растишки на корню, а собрать хоть год спустя. Главное, чтобы помещение было сухое, темное и вентилируемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanus Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 2 часа назад, dasha сказал: по пунктам, братец 1. считается, что стресс усиливает выработку смолы. Я оставляла на последние два дня в темноте и кидала лед в горшки, чтобы растишка жестоко стрессанула, а также листья все обрезала (это заодно улучшит вентиляцию). Люди еще царапают ствол ногтями и т.п. Научных доказательств всему этому нет, насколько я знаю. 2. за два дня всё равно больших изменений не увидишь 3. вот соберешь ты через два дня и что сделаешь? Помнишь же, что надо еще неделю сушить и месяц пролечивать? 4. если нужно срочно уехать - можно засушить растишки на корню, а собрать хоть год спустя. Главное, чтобы помещение было сухое, темное и вентилируемое. А что по качеству вообще будет если трихомы вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 А что по срокам? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 14.02.2023 в 16:35, Lanus сказал: А что по качеству вообще будет если трихомы вот такие печально будет, пустые считай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanus Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, Kib сказал: А что по срокам? 88 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Надо время, жди. И у тебя будет радость. Рс. как сам представляешь этот процесс ускорения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) Можно сделать расщепление, но это не день ... Изменено 16 февраля 2023 пользователем Endemic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.