Lanus Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 Здраствуйте, такая штука, нужно срочно рубить через два дня, а трихомы не сильно мутные как по мне, что сделать чтобы максимально за два дня зашло в них тгк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 по пунктам, братец 1. считается, что стресс усиливает выработку смолы. Я оставляла на последние два дня в темноте и кидала лед в горшки, чтобы растишка жестоко стрессанула, а также листья все обрезала (это заодно улучшит вентиляцию). Люди еще царапают ствол ногтями и т.п. Научных доказательств всему этому нет, насколько я знаю. 2. за два дня всё равно больших изменений не увидишь 3. вот соберешь ты через два дня и что сделаешь? Помнишь же, что надо еще неделю сушить и месяц пролечивать? 4. если нужно срочно уехать - можно засушить растишки на корню, а собрать хоть год спустя. Главное, чтобы помещение было сухое, темное и вентилируемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanus Опубликовано: 14 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 2 часа назад, dasha сказал: по пунктам, братец 1. считается, что стресс усиливает выработку смолы. Я оставляла на последние два дня в темноте и кидала лед в горшки, чтобы растишка жестоко стрессанула, а также листья все обрезала (это заодно улучшит вентиляцию). Люди еще царапают ствол ногтями и т.п. Научных доказательств всему этому нет, насколько я знаю. 2. за два дня всё равно больших изменений не увидишь 3. вот соберешь ты через два дня и что сделаешь? Помнишь же, что надо еще неделю сушить и месяц пролечивать? 4. если нужно срочно уехать - можно засушить растишки на корню, а собрать хоть год спустя. Главное, чтобы помещение было сухое, темное и вентилируемое. А что по качеству вообще будет если трихомы вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 А что по срокам? Lumen1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 14.02.2023 в 16:35, Lanus сказал: А что по качеству вообще будет если трихомы вот такие печально будет, пустые считай.. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanus Опубликовано: 16 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, Kib сказал: А что по срокам? 88 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Надо время, жди. И у тебя будет радость. Рс. как сам представляешь этот процесс ускорения? Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) Можно сделать расщепление, но это не день ... Изменено 16 февраля 2023 пользователем Endemic Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.