Турист999 Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Всем привет! Планирую купить недорогой вапорайзер для сухой конопли со сменным аккумулятором. Какие модели посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eznab Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Не дорогой - деньги на ветер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турист999 Опубликовано: 9 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 Почему деньги на ветер? В чем такая большая разница между вапорайзерами разных ценовых категорий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 9 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Турист999 сказал: Почему деньги на ветер? В чем такая большая разница между вапорайзерами разных ценовых категорий? Разница огромна. Поэтому соглашусь с мнением выше - недорогой деньги на ветер. Уже опробовано, сравнено, пережито. Скупой платит дважды, а то и трижды. Дешёвое китайское г..но накуривает непонятно как, моментально к ним прикуриваешься, ломается. Фигня эти дешёвые и китайские в общем. Рекомендую взять Crafty+ или Mighty. Самый лучший вапорайзер из компактных которые я пробовал. И он считай вечный, очень надёжный. Сделано в Германии, это не какое то там китайское непонятно из чего сделанное г...но. А вапор одобреный для медицинского употребления и сертифицированный. У меня Mighty. Если не часто куришь, то бери смело Крафти+. Очень экономный и прекрасный вкус, все детали и терпены сорта проявляются отлично. Так как я бросил курить дурь, то выпариваю через него ДМТ на подушечке для экстрактов, с чем он тоже прекрасно справляется. Изменено 9 февраля 2023 пользователем Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 22 часа назад, Pik сказал: Разница огромна. Поэтому соглашусь с мнением выше - недорогой деньги на ветер. Уже опробовано, сравнено, пережито. Скупой платит дважды, а то и трижды. Дешёвое китайское г..но накуривает непонятно как, моментально к ним прикуриваешься, ломается. Фигня эти дешёвые и китайские в общем. Рекомендую взять Crafty+ или Mighty. Самый лучший вапорайзер из компактных которые я пробовал. И он считай вечный, очень надёжный. Сделано в Германии, это не какое то там китайское непонятно из чего сделанное г...но. А вапор одобреный для медицинского употребления и сертифицированный. У меня Mighty. Если не часто куришь, то бери смело Крафти+. Очень экономный и прекрасный вкус, все детали и терпены сорта проявляются отлично. Так как я бросил курить дурь, то выпариваю через него ДМТ на подушечке для экстрактов, с чем он тоже прекрасно справляется. Привет, бро! Посмотри, вот этот более-менее, как думаешь? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 10 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 47 минут назад, Raul1 сказал: Привет, бро! Посмотри, вот этот более-менее, как думаешь? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вроде выглядит неплохо, и разработка немецкая, и разные мундштуки, и батарея мощная, тут даже 2ое поколение уже по предзаказу но я бы на твоём месте доложил денег и взял Крафти+ или Майти. Просто в нём я уверен на все 100%: Да и сделан в Германии, тут вроде Китай. Как плюс вижу сменность батареи. Но мне не понятно, почему совершенно не видно пара изо рта этого чела. Короче, я бы брал Майти или Крафти+. Проверенные вапоры, качество пара у них самое лучшее из тех что я пробовал. А пробовал я многие вапоры, и пакс, и арайзер и прочие. Майти был лучшим. (Крафти+ его более дешёвая версия и более маленькая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 10 часов назад, Pik сказал: Вроде выглядит неплохо, и разработка немецкая, и разные мундштуки, и батарея мощная, тут даже 2ое поколение уже по предзаказу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. но я бы на твоём месте доложил денег и взял Крафти+ или Майти. Просто в нём я уверен на все 100%: Да и сделан в Германии, тут вроде Китай. Как плюс вижу сменность батареи. Но мне не понятно, почему совершенно не видно пара изо рта этого чела. Короче, я бы брал Майти или Крафти+. Проверенные вапоры, качество пара у них самое лучшее из тех что я пробовал. А пробовал я многие вапоры, и пакс, и арайзер и прочие. Майти был лучшим. (Крафти+ его более дешёвая версия и более маленькая). Благодарю за совет! Я тоже не понял вначале, почему пара никакого нет изо рта=)) Но это вроде как он курит ботву лимонника при малой какой то температуре). Выберу его пока, что в качестве первого вапора. Потом может Майти возьму. А вапор Plenty хороший, не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 20 минут назад, Raul1 сказал: А вапор Plenty хороший, не знаешь? Cмотря для чего, так себе по моему. Мне не нравится длинный шланг, но вроде как есть насадки на него. Вулкано на минималках. С неточным нагревом. Этот Зен конвектум вапор на конвекции работает. То есть только горячий воздух, сама чаша не нагревается. А Майти/Крафти+ это комбинированый тип выпаривания, конвекция и кондукция. Зен конвектум вроде как должен хорошо для ДМТ подходить, пишут что выпаривает и экстракты. Ну попробуй, увидишь. Лучше 2ое поколение брать тогда, наверное. Там и скидка у них на сайте. Или первое с большей скидкой? Я бы брал Крафти+ повторюсь. Цена почти та же, но качество пара отличное. Проверенное. Изменено 11 февраля 2023 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul1 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 11.02.2023 в 09:03, Pik сказал: Cмотря для чего, так себе по моему. Мне не нравится длинный шланг, но вроде как есть насадки на него. Вулкано на минималках. С неточным нагревом. Этот Зен конвектум вапор на конвекции работает. То есть только горячий воздух, сама чаша не нагревается. А Майти/Крафти+ это комбинированый тип выпаривания, конвекция и кондукция. Зен конвектум вроде как должен хорошо для ДМТ подходить, пишут что выпаривает и экстракты. Ну попробуй, увидишь. Лучше 2ое поколение брать тогда, наверное. Там и скидка у них на сайте. Или первое с большей скидкой? Я бы брал Крафти+ повторюсь. Цена почти та же, но качество пара отличное. Проверенное. Привет, бро. Возьму потом и Майти, я думаю, через какое то время. Посмотрю пока, что это за аппарат Zen.) Кстати капсулы пришлось отдельно заказывать, в комплект не шли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.