Стаф Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 3 часа назад, Purga сказал: щас пролью пару раз и на рипен Ешё очень рано, самый жирный набор массы только пошёл. Ты трихомы разглядывал под лупой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 (изменено) ждать, ну вижу да рановато я начал харвест, просто я низа попробовал чутка для меня уже сильно, но соглашусь ++ от души!!! ещё подержим, но шишки каменные, это круто.. трихомы не смотрел, просто рипен ускоряет а так да расти ещё есть куда. да если им около 80 дней то на цветении были они на 40 день, да ещё держать недели 3 , спасибо. 5 февраля вырос первый, остальные ещё моложе, два ещё младше на неделю если не более. Изменено 22 апреля 2023 пользователем Purga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 я в больнице, человек, поможет надеюсь, закончить репорт, мира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmer agronomist Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Ну бывает) Здоровья желаю! А так то потерянное время по факту получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 8 часов назад, farmer agronomist сказал: Ну бывает) Здоровья желаю! А так то потерянное время по факту получилось. не!! мне помогают, я не на долго, камера говно выйду сделаю фото и на рипен, твсе гуд будет , сорри за качество, Изменено 29 апреля 2023 пользователем Purga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 У меня вопросы !!! помогите совестом 5 февраля появилась первая,затем вторая, спустя еще дней 10-14 как то так, я решмл дать удобрения, потом полив- сушка и по 10 мл рипена на 2литра воды дать на 1 растение (каждому), ну 10 дней и там видно будет, лампа щас горит без перебоев 600W Plantastar Полив у меня наб По схеме Удобрения 5.6 GRO, потом Bloom на 5 литров воду туда же не перемешивая 25 мл на 4 растения поровну день скажу щас ,как и поступить, я покурул дак незнаю эххххх\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) Доброй ночки !!!! я сегодня сделал фото сессию, самой старшей 93 дня 5 февраля старт , второй 92 дня, а двум другим помлачше на дней 10, вчера начал давать рипен на 5литров воды 25 мл-литров Рипена , на 4 куста. врать не буду снизща уберал скурил грамм 7 )))) не мог остановится, очень сильные запах вкусный ягодный, 5 + низам, сами шишандры крепкие (это круто радует ), полив рипена так полив водой-засуха-полив с рипеном-засуха-вода-засуха-рипен..,,,, как то так а вот и фоточки девочек( как мог фоткал) Изменено 9 мая 2023 пользователем Purga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 8 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) Фото какие мог, намучу цифровик , перед харвестом норм сфокаю. А ТАК, СПАСИБО ВСЕМ КТО !!! СМОТРИТ!!! СЛЕДИТ!!! И ПОМОГАЕТ!!! . Обнял по братски всех !!! ДЖА С НАМИ PS: c 600 w лампами не зашло горело на них пару тройку недель , остальной время ростил на 400w osram Plantastar. ну и общий вид Изменено 8 мая 2023 пользователем Purga 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Всем привет родные, щас на пару суток в тень, и харвест!!! думаю больше не будут . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 17 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 (изменено) Привет Всем кто помнит, Джа С нами , расскажу вкратце о ситуации и собственно ХАРВЕСТ, фотки будут,единственное вес пока не известен но думаю грамм 300+- Не знаю сколько , но низа были у некоторых хорошо подкурены ))) выкурено было грамм 30-40, стояли девочки в темноте 4 дня, Шишки плотные ну пойдет, качество какой то перебор вроде Black Damina с тем что спать охото, а katsumist их 3 пооходу было, бодрый красивый вкусный, Качественно но не столько, много, я писал что я болел и плохо доделал концовку, скажу в кратце Родные никогда не трогайте Метадон, так сайт у нас про "Наркотики" вот болел месяц, щас благо все хорошо Манага из веток кстати ниче получилось ну травки я туда добавил немного, Всем добра , Здоровья, хороших покуров, и всего,когда высохнет скажу кол-во, на этом считаю репорт Законченым . пишите не забывайте, на этом месте гров последний думаю, запаха почти не было , в конце только. нагородил конечно, как мог. росли 105 дней Изменено 18 мая 2023 пользователем Purga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 23 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Всем привет !!! вышло 250 грамм +- 30 грамм, кач-во- если часто не курить то всегда как в первый раз(кач-во чистий опиум )). Всем спасибо за советы, пойдем в РосТ. На этом репорт считаю завершенным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Во анашы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 21 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 23.06.2023 в 18:03, Vadim Vasilivich сказал: Во анашы )) Уже все выкурено ((( аххха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет родные гроверы!!! Продолжаю новый репорт, сорта 2 。 critical bilbo - zernoff- и 3 caramelo regular -delicious seeds- ,критикал Бильбо на фото дальние, они раньше были посажены, но карамело пушистые уже пахнут, выглядят серьезнее, сколько им точно сказать не могу, но Бильбо где то месяц, а карамело недели 3 , удобрения био бизз, гров и блум, давал два раза на 5 литров воды, 5 мл одного и второго, лампа осрам плантастар, Паро генератор, вентилятор пока не ставлю большой, но поставлю скоро, буду сегодня переводить на цветение, думаю уже норм для них, время деньги))) добавлю леды как в том боксе были, ну короче все тоже самое только место новое и сорта другие. Пока так, Всем Мира!!!! Изменено 14 августа 2023 пользователем Purga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 16 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) Привет братва!! Сегодня будет вроде 3 тий день цветения, сделал кое какие модернизации, в выходные доделаю, отпишу по всему, и жду мнений и руганий!!! Обнял всех!!! Кто в этой теме, это жизнь наша, это не про куришь не пропьешь, не проторчишь, ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 16 августа 2023 пользователем Purga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 27 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2023 Здарова Бандиты !!!! Мы цветем !!! только одна проблема! мужик или гермик на фото ! помогите пожалуйста, и я слышал что если гермик, то ему надо яица обрезать или можно ? как быть? или убрать его вообще, жалко столько рос падла . Фото в студию, и посмотрите скажите как растихи, норм или слабоватые, Завтра дам удобрения, блин две недели не давал , но думаю догонят, фото были когда спали . Всем мира!!!!!! жду ваши отзывы и советы. Общий вид, а дальше он 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 28 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 Сука !!!!! это Мужик походу ((((( а не гермик, че его из шкафа выгонять ? пусть так стоит а потом на манагу или покур ? пахнет и выглядет дак шикарно. щас отдельно сфоткаю. Не курил пол года гдето, убрал нижние лишние листья, обопьюся Манагой щас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) Привет бро! Как вариант если герм,пооборвать яйца, но гарантий нет что заново не вылезут,если мужик, однозначно рубить, иначе обтрухает девок! Изменено 28 августа 2023 пользователем Dmitry 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 31 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 (изменено) Всем привет !!! Форум не работал какое то время(я очень испугался), у меня 2 мужика оказалось(( в итоге 1- caramelo и 2-critical bilbo, варил манагу из ботвы, накрыло жестоко(если листья такие то какие шишки , + не курил пол года где то. Поставил Паро генератор, если 600w лампа работает, поменяю на 400ку. 30 августа фото до растяжки и после, за кач-во не ругайте, качество у фото падает когда заливаешь на форум, это не исправить ? И как думаете ставить большой вентилятор ? так то обдувает все хорошо и вдув и выдув, и внутри. 30 августа до растяжки Critical bilbo 1 Critical bilbo 2 Caramelo А это сука мужики, ну реально мужики Они пойдут скоро на манагу, вопрос ? их курить реально если подрастут ? или в ботву ? Фото после растяжки вчера и сегодня. Растем, цветем. Удобрения дам через полив. Всех рад слышать !!! видеть !!! на связи !!! Джа с нами !!!! Изменено 31 августа 2023 пользователем Purga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) Парни помогите !!! балласт Novotek 600w новый, переключаю режим на 600w или на 660w, ставлю лампу 600W не долго горит и выключается !? лампе конец? или все таки с балластом что то ? на 400w работает без проблем. Поставил большой вентилятор, убрал мужика, дам по схеме сегодня удобрений. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Purga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) Всем привет !!! сегодня 4 сентября(13 августа вроде первый день цветения(начинаю отсчет, когда появляются первые белые волоски на даме, тогда и идет первый день цветения, это у меня, итого 22 день цветения), фото выложу, поставил больше вентиляции. после перестановки. После модернизация стали лучше выглядеть лучше !!! Так как не работает 600w, добавил 4 леда незнаю может ват 70 +, понимаю понты но хоть что то )))) Извиняюсь что стремный бокс и фото такие !!! но это все тестирование там тут, стараюсь как могу, не судите строго !!! я все понимаю. Изменено 4 сентября 2023 пользователем Purga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Все отлично, главное результат. Азота может многовато. Но полет нормальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 4 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 час назад, Harv сказал: Все отлично, главное результат. Азота может многовато. Но полет нормальный. От Души Братан, так то стараюсь, давал компот им трем вчера , на 5 литров воды на 3 куста поровну, 5мл гров, и 10мл блум как по схеме 2 неделя цветения. Всем спасибо !!! и тебе, так то норм бокс )) че я несу, просто фоткает говняно, и надо покрасит его, но уже не буду, а может и покрашу на выходных, так то да ! бодро все у них там пошло ИеХХХУУУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения