Purga Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) Влияние Гирлянды на Растишку Гирлянды Убраны. Изменено 21 февраля 2023 пользователем Purga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 32 минуты назад, Purga сказал: Влияние Гирлянды на Растишку сверху светит днат 400w (Мини Тест) ваххха жду критику вот поэтому яя и говорю - убери эти светильники на горшках бро.... Раста вверх должна смотреть, а не в бок... 1 Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Сегодня 22.02.2023 г. Растем Завтра посажу в горшки двух ростишек, куплю увлажнитель и Вентилятор, а так все в порядке, сегоденя был полив водой(1.5 литра, большому растению и по тихоньку начал гнуть и подгибать листья). Ревега у старой марьи идет на улучшение + давал удобрение ей. Старшей 17 дней ВЕГА Младшие 4 дня ВЕГА . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 @Purga, на крайнем фото зачем такой большой диаметр полива? Растение в таком возрасте столько не пьет, грунт дрочишь, болотце делаешь.. Торфяные горшочки зря канешн, кислотность в них хромает... 1 Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Сегодня пересажу, ну трогать горшки что то не охото, хорошо буду лить под куст,хотя я под него и лил вроде(Спасибо за Инфу) а я подумал, что от лампы грунт сгорит, и немножко увлажнял ее, я не заливал там водой просто сверху попроливал, так нельзя ? вопрос у меня такойm а можно лить удобрения через раз например ? или только раз в неделю ? а лить например удобрения-засуха-полив-засуха-удобр, или через два полива водой ? или не нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, Purga сказал: хорошо буду лить под куст, бро не прям под куст, а сантима 3 от него, но и диаметр не большой, весь горшок поливать не нужно пока.... 2 часа назад, Purga сказал: а лить например удобрения-засуха-полив-засуха-удобр, или через два полива водой ? обычно так и делают) Я юзал такую схему: Вода-засуха-вода-засуха-кампот 100%-засуха-кампот 50%-засуха. Изменено 23 февраля 2023 пользователем Endemic Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Всех С Праздником !!! Дорогие наши Мужики Гроверы , и прочие норм Парни !!! О Девочке ! По ней видно, что она компот просит(буду так и лить сейчас по схеме) Вот какой купил я увлажнитель на фото, завтра всех обустрою, и тд и тп, сделаю фото, и двигаемся дальше !!!! Всем Удачи в новых старт апах, и не новых тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 11 часов назад, Endemic сказал: бро не прям под куст, а сантима 3 от него, но и диаметр не большой, весь горшок поливать не нужно пока.... обычно так и делают) Я юзал такую схему: Вода-засуха-вода-засуха-кампот 100%-засуха-кампот 50%-засуха. Я тоже так думаю надо сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) Всем Привет !! Сегодня старшей, и той что на ревеге, дам компот ГРО 1.5 мл и Блуум 0.5 мл на 1.5 литра воды, она так и просит !!!! вот фотки, более менеее какие были, Вентиляцию усилю, и скажу вам ребята ......!!! 4 куста дак(запах и тд) )) Всем МирА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 февраля 2023 пользователем Purga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 25 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2023 Cегодня 25 февраля !!! Остался вентилятор и вроде как все , и ребята когда лампу менять на предцвете ? Увлажнитель поставил ! Джунгли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Сегодня 28.02.2023 год, Растем ЕЕЕХХУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 2 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 (изменено) Всем Мира !!!! Сегодня 02.03.2023 год. Всех с началом Весны !!!! и новых ГроВ оВ Старшей 25 дней мы все на веге , Трем младшим 11 вроде дней от каски. Сегодня Старшей дал на 1 литр воды, компот Grow 1мл и BlooM 1мл, так же дам той что на ревеге, но репорт не о ней, вообще не буду о ней писать и реже фоткать , тоже дал так же удобрений. Cтарухе уже 6 той месяц вроде Растут как на Дрожжах !!! мое наблюдение ( Bio Bizz+Grow Bloom+ вроде гораздо круче чем Ghe +Grow Micro Bloom+ Вопрос: Когда подключать 600w ? пока просто не вижу надобности, и спасибо тому кто посоветовал Увлажнитель !!! это просто пушка ! Век живи век учись ! РеспеКТ И еще: которая на день старше младших(отдельно на фото), тоже дам на 1 литр воды только Grow 1 мл. !!!! надеюсь все будет взвешано и закопано Изменено 2 марта 2023 пользователем Purga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 6 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 ЗДАРОВА ВСЕ и ВСЯ !!!! КАК САМИ ? Надеюсь КРУТО !!!!!!!! Вот выкладываю фото 06.03.2023 уже месяц и день старшей еще две недели и переведу на цвет думаю жлдать нет смысла ? дал сегодя самей старшей на 1.5 воды 1.5 и 1.5 GROW BLOOM , а которая пониже дал на литр воды 1 мл Grow, старшей убрал ненужны лопыхи и на фото увидите !!! всех обнял !!! Венитлятор завтра куплю по любому этот жужать начал конченный за 1т рублей, температуру конторолирую 31-25, а так смотрите фото скажите что к чему, 4 это дауж ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Думаю пора 12/12 завтра буду уменьшать дни по 2 часа. МиРа Думаю пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 10 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2023 Красиво, конечно переводи нарастет если не сглазить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) В ТОПКУ ТЕХ КТО может СГЛАЗИТЬ !!! СУКИ, и Я Вован . пииииии тзавтру будет уже 12/12 Изменено 11 марта 2023 пользователем Purga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Мы Семья !!!!!!!!!!!!!! ОБНЯЛ !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) Всем Привет !!!!!!! сегодня первый день 12/12, переводил 3 дня, убирал по 2 часа !!!!! ДЖА С НАми !!!!!!!!! Изменено 13 марта 2023 пользователем Purga 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Увлажнтель еще мкорости роста дает не зиллло и массу,Я сегодня воткнул Philip Green Power 6oow, ну и дал удобрях, как то так . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) сегодня поставил Philips green power 600W (НАДЕЮСЬ ЛАМПА ХОРОШАЯ), еЩЕ РАЗ ПОХВАЛЮСЬ УВЛАЖНИТЕЛЕИ :)) КРУТАЯ ВЕЩЬ, НА ЭТОМ ПОКА ВСЕ СПАСИБО ЕСЛИ СМОТРИТЕ РЕПОР, УДОБРЕНИЙ ТОЖЕ ЛДАЛ ВСЕМ,ПОСМОТРМ ЧТО БУДЕТ !!! вСЕМ УДАЧИ И СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И РОЧИЕ!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 14 марта 2023 пользователем Purga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 ВСЕМ ДОБРО ДНЯ !!!!!!!!!!!!!!! РАСТАФАРАЙЧИКИ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!! Дело во в чем: СТАВЛЮ дНАТ PHILIPS GREEN POWER 600W, Лампа начинает спустя время выключакстся, на всех режимах кроме 400w ТОЕСТЬ 250W,600W и супер люмен 660w, а на 400w все без пролблем !!!! Ребята помогите прошу (но стержен полностью светит как и должен( Дело в лампе ?) или всетакие нет разницы если 600 тая лампа стоит нарежиме 400 ?и или будет *?ч, там се ? я еще сетку старую кинул, вот зотел сросить о ней, как быть помогите , Лампу тоже ниже отпущу. Мне просто знать выдаест она щас нщщ=== 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Всем привет ! я на предцвете, день не помню записано ) дал удобрений ! покупаю лампу еще одну 600W походу та мертвая(которая выключается) фото ! Хороших ВыХоДныХ. 18.03.2023г. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Кучный такой садик в перспективе.жирных шиш... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 18.03.2023 в 13:16, 1234Вован сказал: Кучный такой садик в перспективе.жирных шиш... Cпасибо Теска !!! Сегодня 20.03.2023г Старшей сегодня 44 дня 2 день цвета (сколько на предцвете были,затруднюсь сказать) что помладше на немножко(точно не помню будем считать) 40 дней и 2 дня цвета и двум молодым 30 дней и 2 дня цвета Ну и Общий Вид, лампу скоро привезут вентилятор тоже надо бы помощнее купить всетаки время тяну, сегодня дам опять компот по схеме всем, Всем хорошей недели, Обнял по братцки Изменено 20 марта 2023 пользователем Purga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 цвет рановато начал считать - еще одуваны не сформированы.. 2 Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, Endemic сказал: цвет рановато начал считать - еще одуваны не сформированы.. Да точно, исправлю. Купил норм вентилятор, теперь полный фарш, попробую свою 600w оживить на супер люменах(так сказали попробовать) а так лампа в пути уже 600w(такая же как моя Osram Plantastar 400w, та 600w. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) На сегодня так ,сам не знаю что творю, но еще лампу+ и топчик мой лично!!!! АЗАЗАА Изменено 20 марта 2023 пользователем Purga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 600w стоит фото выложу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Доброе утро !!!! Отправляю вчерашние фото , завтра дорастягиваю кусты ну те что высокие, а так вроде ничего )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Растяжка, и листья левые убирал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Так то ровничком парни все ? скажите если что и тд.,(кактусам землю и горшки поменяю руки не доходят, исправлюсь, и буду всем признателен !!! ДжА Защиту прошу !!!! всем лучших выходных.............................................................. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 30 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Доброе Утро !!! вопрос а лед лампы как досвет на 24 часа в сутки можно ставить ? оно не будет мешать сну растих ? старшей 55 дней, так же даю по схеме удобрения, лампу преслали уже устала (пожалел на новую денег),но вроде как заменят,так что пока на 400W вот были со скидкой леды купил дум аю лишними не будут. Всем Здоровья и Удачки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бор Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 Будет мешать, нужна полная темнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 30 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2023 @Purga у тя ДНаТ-400, он справится, а то что ты купил это дым в песде, толку от него ноль, зря потратил копейку. 1 Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 02.04.2023 600w уже в пути, да 400w жарит, щас же кибер панк модно леды везде пьехать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 30.03.2023 в 13:42, Endemic сказал: @Purga у тя ДНаТ-400, он справится, а то что ты купил это дым в песде, толку от него ноль, зря потратил копейку. Красиво светят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Юг- Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 15 часов назад, Purga сказал: 02.04.2023 600w уже в пути, да 400w жарит, щас же кибер панк модно леды везде пьехать ))) ДНаТ рулил, рулит, и будет рулить Location: Kandahar , Panjshir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 10 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 (изменено) Один Отпал, не буду пока ставить !!! Днат пушка !!! все так же парни, растем ! осталось не долго..... Изменено 10 апреля 2023 пользователем Purga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 12042023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) 12.04.2023 в 17:49, Purga сказал: 13042023 Изменено 13 апреля 2023 пользователем Purga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 Всех со страсной пятницей !!! не ругайтесь все будет хорошо, сделал фото 4 своих, и пятый тот ) фото последнее там с краю, как бы не в счет. 14.04.2023 год. скоро на рипен думаюб я 2 недели на нем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 (изменено) 16.04.2023 Изменено 17 апреля 2023 пользователем Purga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2023 Не моя Рука ))) моя хуже ))) азхххааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purga Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Всех приветсвую, давал последний раз удобрения щас пролью пару раз и на рипен, нам - сейчас посчитаю -вроде 76 Пишите, быстро выросло, Шишки Топ, не куча но пойдет на 400w 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 1 час назад, Purga сказал: Всех приветсвую, давал последний раз удобрения щас пролью пару раз и на рипен, нам - сейчас посчитаю -вроде 76 Пишите, быстро выросло, Шишки Топ, не куча но пойдет на 400w На вид это 3 неделя цвета, их еще 2-3 недели нужно кормить на цвет, а там потихоньку подготавливать к харвесту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения