• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Манго из конопли

Оцените эту тему


Опытный Садовод

Рекомендованные сообщения

Опытный Садовод

Манго из конопли:Для етого нам понадобится 800 милилитров молока и 7 стаканов перетьортой конопли пол чайной пищевой соды штобы молоко не вскипело.ВНИМАНИЕ:Конопля не должна быть высокого качества используйте старый непрущий план.Нам нада вылить молоко у каструлю кинуть соды довести его до кипятения.Потом когда молоко закипело можна бросать коноплю и варить ейо 1 час 15 минут не забывайте помешывать штобы не пригорело после того как молоко выкипело нада дать штобы конопля остыла.После чего берьоте марлию или мелкое сыто как вам удобней и выжымаете с конопли молоко харашо вжымаем штобы осталось 350 милилитрв молока.Когда вы вы выжали росприделите ету массу на троих человек.Если вам противно будет пить его то вы можыте добавить туда згущеного молока или сахара по вкусу и через 45 минут ждите приход.Рецепт опробываной мною.

Изменено пользователем Опытный Садовод
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 года спустя...

сода там вообше не нужна проверено мной ) )варб молоко почти каждый день прёт хорошо итак а с содой тока вкус противный ппц

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Манго из конопли:Для етого нам понадобится 800 милилитров молока и 7 стаканов перетьортой конопли пол чайной пищевой соды штобы молоко не вскипело.ВНИМАНИЕ:Конопля не должна быть высокого качества используйте старый непрущий план.Нам нада вылить молоко у каструлю кинуть соды довести его до кипятения.Потом когда молоко закипело можна бросать коноплю и варить ейо 1 час 15 минут не забывайте помешывать штобы не пригорело после того как молоко выкипело нада дать штобы конопля остыла.После чего берьоте марлию или мелкое сыто как вам удобней и выжымаете с конопли молоко харашо вжымаем штобы осталось 350 милилитрв молока.Когда вы вы выжали росприделите ету массу на троих человек.Если вам противно будет пить его то вы можыте добавить туда згущеного молока или сахара по вкусу и через 45 минут ждите приход.Рецепт опробываной мною.

Бро а почему мангО а не МанагА))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Манго слышал звон да не знаю где он,хотя разници нет как сие чудо называть,главное,что бы впирало :russian:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот это рецепт)) надо такой замутить)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не пожалеешь!:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

Ну народ вы даете :rofl:

Мы таким напитком с ранньго детства упивались. Дам рецепт попроще + фото (не так давно варил, знал, пригодятся)

Итак, дербаним месную дичку, полный целофановый пакет, (именно дичку, ту что под окном растет)) предпочтительно макухи

литер молока кипятим, добавляем сахар, можно чутка ванили для вкуса. Сода нужна чтобы меньше всякой бяки в конечном продукте осталось, плюс замечено что ботва разваривается быстрее, но минус - привкус неприятный.

кипятим, значит, молоко и закидываем ботву, процентов 70 от всего веса.

и варим, постоянно перемешивает и толчем)

если минут через 20 молока в кастрюле остается много, досыпаем оставшуюся ботву.

если молоко брали не жирное (а необходимо именно оно, минимум 3,2%), то можете добавить маленький кусочек масла.

общее время варки 40--50 минут. за 40 минут все готово, но можно выпарить лишнее молоко.

Оно становится темно коричневым, маслянистым и дико пахнущем канаплей.

даем остыть и выжимаем через подходящую ткань.

Чтобы быстрее остыло я использовал несколько мисок, в качестве ткани пойдет хоть простыня =)

Отжимаем маленькими порциями, дабы извлечь всю пользу и не обжечся)

ботву дербанить по осени) если все правильно сварить - вставит дико, с дивана не встанете, и все с одного маленького глоточка.

Рецепт полезен если на голодах сидите, и ХВ или закуп не предвидятся.

Мы с ребятами часто в детстве так делали, в лесу или в саду, или на хате.

Дело превратилось в традицию, и мы теперь пару раз в год собираемся своей гопкой и идем с ночевой на дачу)

также дичку можно собирать зимой, из под снега. варить также только ботвы в 2 раза меньше потребуется.

пробуйте, юзайте)) на голодах самое то :good:

Мир ВАМ))

post-13911-0-97687700-1356701768_thumb.jpg

post-13911-0-45886700-1356701811_thumb.jpg

post-13911-0-20999900-1356701865_thumb.jpg

post-13911-0-28290300-1356701885_thumb.jpg

post-13911-0-17165600-1356701978_thumb.jpg

post-13911-0-99266600-1356702080_thumb.jpg

post-13911-0-29278800-1356702098_thumb.jpg

post-13911-0-30104300-1356702115_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, была идея из конечного продукта выпарить остаток лишней влаги и добавить много сахара и ванилина.

По идее должна получиться сгущенка консервированая в сахаре.

Закатал пару боночек на зиму, потом с чайком ложечку употребил))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...