BEAR420 Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 2 часа назад, Pik сказал: . А не смотреть на проектированную обманку искусственно созданную. Ты и есть, искусственно созданный))) 2 часа назад, Pik сказал: Самые лучшие трипы на природе. Ты прав. В минус 25°, самые лучшие трипы на природе... Желательно еще голышом! Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 (изменено) 8 минут назад, BEAR420 сказал: Ты и есть, искусственно созданный))) Бот-NPC обвиняет меня в том, чем сам и является. 8 минут назад, BEAR420 сказал: Ты прав. В минус 25°, самые лучшие трипы на природе... Желательно еще голышом! Тебе бы пошло на пользу. А не нравится погода - переедь туда где погода лучше. Или создай погоду получше с помощью мыслей, ты ж выше писал о том как создаёшь физическую реальность своими мыслями. Вот и создай. Изменено 19 ноября 2024 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 Мне наоборот всё нравится и погода и жизнь.. А живу я и так за городом в доме.. На природе.. ))) Reptiloide, Странствующий Эльф, Pik и 2 других 2 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 5 часов назад, BEAR420 сказал: Интересный был опыт и всего с 0.6 тропиков.. Действительно, чувствительность тела повышается в разы (при очищении тела) и кажется, что мне уже и 0.3 хватит, чтобы глубоко погрузится и схлопнуть физ. пространство. Пару дней назад снова я столкнулся с феноменом "не берёт". Ну или "не пускают", не знаю пока. Постараемся разобраться, поэкспериментировать, попробовать разные варианты. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 11 часов назад, DMTolog сказал: Пару дней назад снова я столкнулся с феноменом "не берёт". Ну или "не пускают", не знаю пока. Постараемся разобраться, поэкспериментировать, попробовать разные варианты. Давайте разбираться. Расскажи по-подробнее, лучше всего в отдельной теме. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 12 часов назад, DMTolog сказал: Пару дней назад снова я столкнулся с феноменом "не берёт". Ну или "не пускают", не знаю пока. Постараемся разобраться, поэкспериментировать, попробовать разные варианты. Когда на одной дозировке циклишься, и не повышаешь, то бывает что "не пускают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 19 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2024 13:00 BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 20 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2024 12 часов назад, Pik сказал: Давайте разбираться. Расскажи по-подробнее, лучше всего в отдельной теме. Если будут какие-то мысли в эту сторону, то и ветку новую открыть не помешало бы. Речь идёт о человеке, у которого 100 мг ДМТ вызвали лишь слабенькие оптические изменения. Спустя пару лет, т.е. на прошлой неделе, от 3 грамм F+ даже глаза не слезились и зевоты не наблюдалось. На очереди паны и уже в зависимости от результата будем идти дальше в сторону комбинаций с ИМАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 20.11.2024 в 08:59, DMTolog сказал: Если будут какие-то мысли в эту сторону, то и ветку новую открыть не помешало бы. Речь идёт о человеке, у которого 100 мг ДМТ вызвали лишь слабенькие оптические изменения. Спустя пару лет, т.е. на прошлой неделе, от 3 грамм F+ даже глаза не слезились и зевоты не наблюдалось. На очереди паны и уже в зависимости от результата будем идти дальше в сторону комбинаций с ИМАО. Твои грибы уже потеряли силу, скорее всего, надо свежие давать, и хотя бы 5 гр сухих, а то 3 гр ниочём дозировка. Панов 1 гр сухих, чтобы вставило как надо. Взрослые люди всё-таки. Под гармалу 0.5 панов будет достаточно. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 21 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 51 минуту назад, Pik сказал: Твои грибы уже потеряли силу, скорее всего, надо свежие давать, и хотя бы 5 гр сухих, а то 3 гр ниочём дозировка. Панов 1 гр сухих, чтобы вставило как надо. Взрослые люди всё-таки. Под гармалу 0.5 панов будет достаточно. Нет, не потеряли. Уже опробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 21 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2024 15 минут назад, DMTolog сказал: Нет, не потеряли. Уже опробовал. Ну тогда тут без гармалы не обойтись. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 22 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2024 11 часов назад, Pik сказал: Твои грибы уже потеряли силу, скорее всего, надо свежие давать, и хотя бы 5 гр сухих, а то 3 гр ниочём дозировка. Панов 1 гр сухих, чтобы вставило как надо. Взрослые люди всё-таки. Под гармалу 0.5 панов будет достаточно. Первую банку кубов сожрали быстро. Во второй на дне лежит бумажный кофейный фильтр с прокаленным рисом. И теперь я с уверенностью могу сказать, что метод работает, силу грибы не потеряли. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 1 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tryptamine Опубликовано: 1 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kissmychery Опубликовано: 1 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2024 Пацаны, реально, papa roch вещи делает. Last resort просто Ван лав. Я не знаю как они это делают, но на грибах 3.5 наталы. Каждый раз башню сносит от удовольствия. Я вот думаю, это только у меня так? Сегодня я просто сел, одну ногу под себя и давай слушать вслушиваться петь и ТД, и ощущать как по спирали удовольствия возносишься теряя личность. Но странно что в этот раз удовольствия прям много было, но у дурку не отлетел. В прошлый раз в дурку ушел, образно. А в этот раз рассудок сохранился и плавный возврат к себе. Ох уж эта спираль удовольствия, после такого в моменте казалось что ногу придется отрубить, но все четко конечно же. Кто бы блять сомневался. Рычаг дёрнуть не получилось сегодня, типа хули его тереть если все везде разогрето так что не понятно как кончать и зачем. Но блять другие треки не такие крутые имею ввиду я же много чего слушаю. И казалось что под грибами типа вообще похуй что. Да бывает можешь и этот барьер перейти. Но пацаны из папа роч просто качают пиздец, каждый раз я слышу будто этот стиль. И спираль вот она. Красота одним словом. Понимаю что у каждого конечно свои предпочтения бла бла. Но ебаный крот. Каждый раз я лично просто ахуеваю как просто можно личность потерять гоняя туда сюда несколько песен одной группы. Просто легло, я вахуе конечно что смог найти этот кайф. Прям вайб чувствуется. Песни про суицид типа и про стоп лукинг. Ну короче пользуйтесь. Last resort Take me Stop looking Blood brothers Not listening Сука, нат листенин нат энимоооооооо Это просто отвал башки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 19 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Покопайте на его канале, может кому зайдёт в трипах. Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 26 минут назад, DMTolog сказал: Покопайте на его канале, может кому зайдёт в трипах. Обалденный сборник! DMTolog 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 (изменено) Изменено 19 декабря 2024 пользователем Pik Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 26 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 19.12.2024 в 11:15, Pik сказал: Обалденный сборник! Очень мне напоминает направление конца 70-ых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 1 час назад, DMTolog сказал: Очень мне напоминает направление конца 70-ых. Предыдущее было получше, это не впечатлило, нет атмосферы, слишком плоско как-то. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) Изменено 30 декабря 2024 пользователем hagridgrib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 29 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 Освобождение и расширение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 30 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2024 BEAR420 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gena Myc Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Приятненько =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля Pik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля 33.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 30 апреля Поделиться Опубликовано: 30 апреля В одном из трипов переслушивал не один раз, прекрасный трек, вызывает приятные воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pospiwhite Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая trip podcast 2.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Шикарный сборник, сегодня попал мне в "руки") Psychedelic_Dervish_&_Gurdjieff_Meetings_with_Remarkable_Men_#SpiritualMusic.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) ОЧЕНЬ необычные ребята с такой-же необычной музыкой.. Заходят прям все треки.. Сразу проваливаешься в каждый из них. Изменено 22 июля пользователем BEAR420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля Psychedelic dervish - Sacred Flow. Наваливают они конечно знатно! psychedelic-dervish-Sacred Flow.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: 2 августа Поделиться Опубликовано: 2 августа DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.