BEAR420 Опубликовано: Во вторник в 07:03 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:03 2 часа назад, Pik сказал: . А не смотреть на проектированную обманку искусственно созданную. Ты и есть, искусственно созданный))) 2 часа назад, Pik сказал: Самые лучшие трипы на природе. Ты прав. В минус 25°, самые лучшие трипы на природе... Желательно еще голышом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: Во вторник в 07:08 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:08 (изменено) 8 минут назад, BEAR420 сказал: Ты и есть, искусственно созданный))) Бот-NPC обвиняет меня в том, чем сам и является. 8 минут назад, BEAR420 сказал: Ты прав. В минус 25°, самые лучшие трипы на природе... Желательно еще голышом! Тебе бы пошло на пользу. А не нравится погода - переедь туда где погода лучше. Или создай погоду получше с помощью мыслей, ты ж выше писал о том как создаёшь физическую реальность своими мыслями. Вот и создай. Изменено Во вторник в 07:12 пользователем Pik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BEAR420 Опубликовано: Во вторник в 08:07 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:07 Мне наоборот всё нравится и погода и жизнь.. А живу я и так за городом в доме.. На природе.. ))) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: Во вторник в 08:40 Автор Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:40 5 часов назад, BEAR420 сказал: Интересный был опыт и всего с 0.6 тропиков.. Действительно, чувствительность тела повышается в разы (при очищении тела) и кажется, что мне уже и 0.3 хватит, чтобы глубоко погрузится и схлопнуть физ. пространство. Пару дней назад снова я столкнулся с феноменом "не берёт". Ну или "не пускают", не знаю пока. Постараемся разобраться, поэкспериментировать, попробовать разные варианты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: Во вторник в 20:32 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 20:32 11 часов назад, DMTolog сказал: Пару дней назад снова я столкнулся с феноменом "не берёт". Ну или "не пускают", не знаю пока. Постараемся разобраться, поэкспериментировать, попробовать разные варианты. Давайте разбираться. Расскажи по-подробнее, лучше всего в отдельной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: Во вторник в 21:37 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:37 12 часов назад, DMTolog сказал: Пару дней назад снова я столкнулся с феноменом "не берёт". Ну или "не пускают", не знаю пока. Постараемся разобраться, поэкспериментировать, попробовать разные варианты. Когда на одной дозировке циклишься, и не повышаешь, то бывает что "не пускают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagridgrib Опубликовано: Во вторник в 21:40 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 21:40 13:00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 12 часов назад, Pik сказал: Давайте разбираться. Расскажи по-подробнее, лучше всего в отдельной теме. Если будут какие-то мысли в эту сторону, то и ветку новую открыть не помешало бы. Речь идёт о человеке, у которого 100 мг ДМТ вызвали лишь слабенькие оптические изменения. Спустя пару лет, т.е. на прошлой неделе, от 3 грамм F+ даже глаза не слезились и зевоты не наблюдалось. На очереди паны и уже в зависимости от результата будем идти дальше в сторону комбинаций с ИМАО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.