• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Музыка для сопровождения в трипах. Делимся, обсуждаем.

Оцените эту тему

DMTolog

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Pik сказал:

. А не смотреть на проектированную обманку искусственно созданную.

Ты и есть, искусственно созданный)))

2 часа назад, Pik сказал:

Самые лучшие трипы на природе.

Ты прав. В минус 25°, самые лучшие трипы на природе... Желательно еще голышом!:pooh_lol:

8 минут назад, BEAR420 сказал:

Ты и есть, искусственно созданный)))

Бот-NPC обвиняет меня в том, чем сам и является.

8 минут назад, BEAR420 сказал:

Ты прав. В минус 25°, самые лучшие трипы на природе... Желательно еще голышом!:pooh_lol:

Тебе бы пошло на пользу. А не нравится погода - переедь туда где погода лучше. Или создай погоду получше с помощью мыслей, ты ж выше писал о том как создаёшь физическую реальность своими мыслями. Вот и создай.

Изменено пользователем Pik

Мне наоборот всё нравится и погода и жизнь.. А живу я и так за городом в доме.. На природе.. )))

• Нравится 1
  • Ок 1
  • Согл 1
  • Огонь! 1

5 часов назад, BEAR420 сказал:

Интересный был опыт и всего с 0.6 тропиков.. Действительно, чувствительность тела повышается в разы  (при очищении тела) и кажется, что мне уже  и 0.3 хватит, чтобы глубоко погрузится и схлопнуть физ. пространство. 

Пару дней назад снова я столкнулся с феноменом "не берёт". Ну или "не пускают", не знаю пока. Постараемся разобраться, поэкспериментировать, попробовать разные варианты.

11 часов назад, DMTolog сказал:

Пару дней назад снова я столкнулся с феноменом "не берёт". Ну или "не пускают", не знаю пока. Постараемся разобраться, поэкспериментировать, попробовать разные варианты.

Давайте разбираться. Расскажи по-подробнее, лучше всего в отдельной теме.

12 часов назад, DMTolog сказал:

Когда на одной дозировке циклишься, и не повышаешь, то бывает что "не пускают".

12 часов назад, Pik сказал:

Давайте разбираться. Расскажи по-подробнее, лучше всего в отдельной теме.

Если будут какие-то мысли в эту сторону, то и ветку новую открыть не помешало бы. Речь идёт о человеке, у которого 100 мг ДМТ вызвали лишь слабенькие оптические изменения. Спустя пару лет, т.е. на прошлой неделе, от 3 грамм F+ даже глаза не слезились и зевоты не наблюдалось. На очереди паны и уже в зависимости от результата будем идти дальше в сторону комбинаций с ИМАО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...