DJAzZz Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Курил акашку от Аххсеедс, так себе...белый карлик от аххсеедс тоже так себе! А вот БИГ ДЭВИЛ #2 (свиитсСеедс) меня удивил с первой же хапки. Дым тяжелый пиздец, кашель от него дикий..)) глаза в мясо совсем...ВИД КОРОЧЕ КАК НАДО - накуренный!!!! НО НАКУРИВАЕТ он мама не горюй! я был в небольшом шоке)) ОТЛИЧНЫЙ СОРТ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Хай Ман ! Хороший сорт для начала взял. Как будут результаты никому не рассказывай откуда стаф , придумай байку про знакомого гровера или вроде того ) . В этом деле слава не нужна. На удобряхах не экономь , и хороший РН метр- без него не куда. Мир 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 morozov4221, за сорт уже знаю, что неплох, если все правильно сделать... Только вот трясусь за первенца - то, как бы косяков не напороть, не дай Джа!!! Вот про рН еще надо почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wiwikov87 Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я лучше WW не курил.это был первый опыт выращивания породистой Марьи.с напаса рвало на тряпки,сопли не подсербнеш!ото дело.жаль больше такого зверя не выходит.но сорта delahaze i WRus. тож хороши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acid87 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 White Russian, из всего что я курил вроде самый сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey77 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Попробуй G-13 Heze 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pb164 Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Я лучше WW не курил.это был первый опыт выращивания породистой Марьи.с напаса рвало на тряпки,сопли не подсербнеш!ото дело.жаль больше такого зверя не выходит.но сорта delahaze i WRus. тож хороши. клонировать нужно понравившихся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 2 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ну лучшее что я курил в жизни это уже конечно для меня звучит борзо конечно...но ... то что творит со мной сейчас бонусная тупо фемка от Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это в словах не передать суперский банк по ходу .. смело берите на вооружение испанцев всем отличных приходов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doze23 Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Вот я никогда не забуду то, что курил в юности(почти в детстве).По большому счету это 2 сорта(если можно так назвать). Это:"Хулиганская" и "Горная". Первая большого роста(до 3-х метров(смех,возбуждение,шугаловка-измена.Трансформированное восприятие всего.Затем примерно через час-волчий аппетит и жажда.И красные белки глаз.Суженные зрачки).Про"автофемы"тогда никто и понятия не имел.Напротив,ценились головки с семенами(чтобы было что посадить из понравившегося.Все хвалили свою.Пробовали,оценивали толпой.(Чем не Амстердам Cup?). Второй(более редкий и дорогой сорт-"Горная".Рост небольшой,прожилки листьев- фиолетовые,листья тоже с таким-же оттенком,но бледнее. Этот сорт валит на философию.Мысли рождаются молниеносные,чрезвычайно гениальные,вскоре затирая одна другую.Это было в Ашхабаде,где я когда-то родился и прожил 40 лет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonghae Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Сальвия! Ничего мощнее в жизни не пыхал. Был и сыпучий спайс, и пластилиновый, и бохи сортовые. Мощнее всего — сальвия. Другое дело, что если учитывать критерий «приятности» трипа, то лучше Вдовушки я не знаю ничего. Курил салву ещё будучи школьником, когда она легальной была. По почте открыто рассылали, вот же времена были! Было всё, но не было денег. Сейчас бы, наверное, я побоялся её пыхать. Всё-таки люблю оставаться в адеквате, поэтому сортовые бохи — моя любовь на века. Изменено 21 августа 2013 пользователем tonghae 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twxy Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 AK-47 - самое, наверное, верное средство от грусти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 AK-47 - самое, наверное, верное средство от грусти. .. да не только АК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Патрик Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Значит ты путного не курил , а спайс дерьмо! ЗАЛУПА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Atomical Haze Fem мощный сорт(из пробовавших мною сортов 10-12 пока в моей жизни) ,мозговой штурм конкретный,на месте усидеть невозможно,сатива обалденная!!! Изменено 10 декабря 2013 пользователем qwerqwerqqwer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 ЗАЛУПА обоснуй? пожалуста и быстренько , фантазия неимеет границ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 обоснуй? пожалуста и быстренько , фантазия неимеет границ . ну в данном конкретном случае фантазия скорее характеризуется данным высказыванием, ну или ет сорт который так поразил человека что он ( человек ) и думать о другом не может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoWCHeG Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 ну а по поводу сортов то мне оч анубис смешаный с анастезией от пирамид понравился))) лежиш встать не можеш и смеёшся над собой и абсурдностью ситуации)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Лучшее что курил был первый доморощенный кустик Лоурайдера2 с которого я и вошел в мир гроувинга, очень ждал урожая и после харвеста и пролечки по привычки забил половинку беломорчика как барыжной шелухи и дунул с душой, после смотрел на себя со стороны часа 3 и еще 1,5 витал где-то в астрале, когда пришел в себя наконец-то понял, что с барыжной дичкой и псевдогашем покончено навсегда, теперь только афганка и шишки А так плохих сортовых бошек ни разу не пробовал, какие-то очень мощные, что коленочки подкашиваются, какие-то позитивные весьма, какие-то эйфоричные и каждый удивительно хорош по-своему. А из вдов в автоцветущем сегменте очень нравилась генетика Лоулайф, они как раз и делали из фотопериодной вдовы от гринов, особой разницы не почувствовал - смолистая, ароматная, прет классно и мощно, хотя версия Датч Пашн понравилась больше, но это уже фотопериодное растение было. Изменено 10 декабря 2013 пользователем Negoro 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhopengauer Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Во первых сразу скажу, что не понимаю кайфа в отдуплении на диване в невмененку. Это тупой и неинтересный кайф от которого еще при частом употреблении можно заработать себе шизофрению (один из немногих побочных эффектов употребления). Итак, я люблю кайфовые поднимающие, тонизирующие сорта - на основе сативы. Давным давно еще в другом городе мне подогнали грамм бошек, сказали что это C-13 но люди были мало разбирающиеся. Когда сейчас смотрю в каталог то вижу, что C-13 haze слабоватый сорт. Но тогда было нечто невероятное, меня нахлобучило с одного бонга - мама не горюй. При этом никаких отрицательных эффектов только сплошная эйфория. Обняли одеялком будьто и подкинули в небо. Все коммуникационные навыки сохраняются, ты можешь делать все но при этом все это в таком явном приходе, что словами не передать. Из последнего, в Амстердаме успел попробовать 4 сорта в чистую (т.е. каждый день по новому сорту). Первым мне попался Silver Bubble как единственный представитель сативы в кофешопе green house. Скажу просто - самая слабая из всех четырех. Эффект хороший, ровный но чего-то не хватает. Следующим был - Laughting Buddha не помню в каком кофешопе я его взял, если публике будет интересно - найду, а так ломает. Название соответствует результату. Хорошый ощутимый high, эйфория, ты идешь улыбаешся всему, состояние - простой самый верный заебись. Все заебись. Ты будда, который идет и улыбается замечательному миру вокруг ) Потом я решил сходить на экскурсию в Abraxas - самый прославленный кофешоп в амстере и купил там самое лучшее, что у них было Hawaian Haze - его я потом и курил все оставшиеся дни. Эффект как у будды, но какой-то более ярко выраженый. Будда хороший сорт, если давать оценку - 90%, Гавайская дымка же - 98% это просто лучшая сатива которую я когда либо курил. Эффект мощный, все на подъем. Это прямо вот тот тип ганжа который хочется дуть на отдыхе. Когда ты в компании с друзьями выезжаешь на природу, солнышко светит птички поют, водичка рядом, коктельчики мутим и дуем hawaian haze. Подойдет для любого ненапряжного хорошего расслабленного отдыха. Рекомендую! Под конец мне надоела сатива и я решил попробовать наконец АК-47 - скажу сразу не впечатлил. Я думал меня впечатает перед сном в диван или произойдет еще что-то в этом роде. Но был достаточно ровный хороший приход, но будь-то ничего более. Может быть надо было просто дунуть больше, но как-то привыкаешь, что трубалика должно быть достаточно. В общем я его не распробовал и возможно незаслуженно ему занижаю свои субьективные оценки. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Zhopengauer 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJH Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 ВЕРТИГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhopengauer Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Предлагаю модератору почистить все про спайс и другие дизайнерские наркотики в теме где обсуждаются сорта марихуаны. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) 1. Train wreck пожалуй самая мощная индюха из сех что у меня была, 1 банка уничтожала меня и даже заядлых курильщиков, после 2 все шли спать, я же шел спать после одной обычной банки. Эффект очень сильный наркотический, мажет, и тащит к земле. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2. Delahaze лучшая сатива из тех что у меня была в процентном соотношении, количество качество, где все на высоте, очень интересный и веселый сорт) Изменено 14 декабря 2013 пользователем qaz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 AK-47 - самое, наверное, верное средство от грусти. Что то меня авто АК особо не вставил. Может потомуч то авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Во первых сразу скажу, что не понимаю кайфа в отдуплении на диване в невмененку. Это тупой и неинтересный кайф от которого еще при частом употреблении можно заработать себе шизофрению (один из немногих побочных эффектов употребления). Итак, я люблю кайфовые поднимающие, тонизирующие сорта - на основе сативы. Давным давно еще в другом городе мне подогнали грамм бошек, сказали что это C-13 но люди были мало разбирающиеся. Когда сейчас смотрю в каталог то вижу, что C-13 haze слабоватый сорт. Но тогда было нечто невероятное, меня нахлобучило с одного бонга - мама не горюй. При этом никаких отрицательных эффектов только сплошная эйфория. Обняли одеялком будьто и подкинули в небо. Все коммуникационные навыки сохраняются, ты можешь делать все но при этом все это в таком явном приходе, что словами не передать. Из последнего, в Амстердаме успел попробовать 4 сорта в чистую (т.е. каждый день по новому сорту). Первым мне попался Silver Bubble как единственный представитель сативы в кофешопе green house. Скажу просто - самая слабая из всех четырех. Эффект хороший, ровный но чего-то не хватает. Следующим был - Laughting Buddha не помню в каком кофешопе я его взял, если публике будет интересно - найду, а так ломает. Название соответствует результату. Хорошый ощутимый high, эйфория, ты идешь улыбаешся всему, состояние - простой самый верный заебись. Все заебись. Ты будда, который идет и улыбается замечательному миру вокруг ) Потом я решил сходить на экскурсию в Abraxas - самый прославленный кофешоп в амстере и купил там самое лучшее, что у них было Hawaian Haze - его я потом и курил все оставшиеся дни. Эффект как у будды, но какой-то более ярко выраженый. Будда хороший сорт, если давать оценку - 90%, Гавайская дымка же - 98% это просто лучшая сатива которую я когда либо курил. Эффект мощный, все на подъем. Это прямо вот тот тип ганжа который хочется дуть на отдыхе. Когда ты в компании с друзьями выезжаешь на природу, солнышко светит птички поют, водичка рядом, коктельчики мутим и дуем hawaian haze. Подойдет для любого ненапряжного хорошего расслабленного отдыха. Рекомендую! Под конец мне надоела сатива и я решил попробовать наконец АК-47 - скажу сразу не впечатлил. Я думал меня впечатает перед сном в диван или произойдет еще что-то в этом роде. Но был достаточно ровный хороший приход, но будь-то ничего более. Может быть надо было просто дунуть больше, но как-то привыкаешь, что трубалика должно быть достаточно. В общем я его не распробовал и возможно незаслуженно ему занижаю свои субьективные оценки. А разве АК-47 не сатива? Из индюшки сортовой мне auto blueberry fem понравился. А откуда такая инфа что от индюшки можно схватить шизофрению? Изменено 15 декабря 2013 пользователем RONI1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhopengauer Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 А разве АК-47 не сатива? Из индюшки сортовой мне auto blueberry fem понравился. А откуда такая инфа что от индюшки можно схватить шизофрению? АК-47 это гибрид По эффекту более выражен индюшный приход. Рекомендуется для того что бы залипнуть с друзьями, посмотреть кино. Есть предостережения для новичков. Но подъема энергетического она не дает, скорее расслабляет. Вот кстати крутой сайтик если с английским лады: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. По шизофрении, Гашишный психоз знакомое выражение? В любом случае следите за темами в "здоровье", я постараюсь выложить там информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.